ID работы: 999716

И тогда себя возненавидишь ты, лишь осознав кого ты потеряла...

Джен
G
Завершён
15
автор
Марина-тян соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и Последняя Глава...

Настройки текста
Сакура-сан, эти семь заветных слогов так приятно греют душу... Но вы ведь принцесса, а я обычный шут при дворе вашего отца... Ах, как мне бы хотелось окунуться в ваши объятьях и забыть, что такое постоянные насмешки людей и частые издевательства! Но это, увы, невозможно, вы ведь принцесса, а я просто шут. Но однажды вы сами заговорили со мной. Это были те заветные слова, которые я мечтал вам сказать! Я с окрыленной надеждой мчался к месту нашей с вами тайной встречи, но придя туда не увидел вас: ваш стройный стан, ваши волосы цвета розы, ваши изумрудные глаза, в которых читается лишь открытость и честность... И на вашем любимом дереве увидел ленту, которую вы носите всегда, и на ней золотыми нитями вышито: "Это всего лишь игра!". Всего лишь четырьмя словами, вы разбили мое сердце на тысячи осколков!

С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но все вышло не так. Знаю я, ничего не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь...

И вот стою я у краю скалы... Так страшно, так боязно падать! Но я решился, мне теперь ничто не помешает. Теперь эти семь слогов вашего имени возненавидеть я успел! Как люди ветрены и слепы! В том числе и я стою. Недавно ваше имя пел, а сейчас его буквы во мне рождают лишь только боль и неприязнь! О Боже, Боже! Зачем я полюбил её? А знаю, потому что я был слеп, и видел я только вашу красоту, а что внутри творится, я не замечал! И как ребенок я поверил вашим сладостным речам! Ну, почему я так ошибся? Я верил сердцу, а разум позабыл! Да лучше бы я умер, чем вновь увидеть ваши прелестные, но губительные черты лица!

Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь кого ты потеряла.

Я помню все насмешки, все издевательства надо мной. И лишь только ваш взгляд мог залечить всю эту боль, которую я пережил... И я мог пережить все это лишь только благодаря вашему взгляду, который был полон состраданья! И как тому я верил, я не знаю... А хотя, я знаю! Я был влюблен в вас безмерно. Видел только вас, и сердце билось в сто раз чаще! В душе был приятный привкус эйфории, а сознание лишь ваше имя сладкое шептало... Я чувствовал тоску по вам, когда я рядом не видел... А когда видел, чувствовал радость, я чувствовал, что могу доверять только вам! А вы, тогда вы мне лгали. Все ваши добрые слова были лишь клеветой, на которую, как ребенок я попался! Прощайте на веки отец, мать и Саске. Отдался я в обьятья Смерти, которая давно меня ждала. Госпожа, а вы возненавидите себя, лишь осознав кого вы потеряли...

Быть таким, как все я с детства не умел. Видимо, такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.