ID работы: 999717

Я нужна тебе?

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже год с тех пор как Хронители победили Питча,но на этом он не сдался.Его жадное и холодное сердце желало силы,и он искал её где только можно.Каждую ночь он прятался по заброшенным местам, в ветхих домах,в поиске любого детского страха.Но для желанной цели мало хотения,нужно её добиваться.И мало кто знал, что была одна девочка, которая всего боялась, буквально всего. Даже самую маленькую игрушку. В игрушке она видела заблудшую душу, эта душа была злобной и хотела крови, именно так казалось ей. Тень падающая от дерева могла показаться рукой, да, именно рукой. Как вы уже могли понять, родители её погибли, она была очень одинока. Ее внешний вид говорил об этом: она ходила в лохмотьях, распущенные русые волосы которые свисали до пояса. Глаза были всегда раскрыты от удивления и страха. Длинные ресницы, глаза цвета морской волны. Грязное личико. В глазах всегда был страх. Вообщем, судьба над ней поиздевалась, но может самое лучшее впереди?...И как вы могли догадаться, в одну темную ночь он нашел ее, он почувствовал источник огромной силы. Ее страхи, он захотел подчинить себе эту маленькую девчушку. С ее помощью, а точнее с помощью ее страхов он мог победить Хранителей. Ему нужно, чтобы эта девчушка поверила в него. Тогда он сможет снова начать войну, которая длится веками. - Ты меня слышишь? - чуть хрипловатым голосом произнес Питч. Девочка в ужасе посмотрела в темноту,от туда она увидела силуэт Кромешника.Её сердце сжалось,а глаза предательски выдавали весь страх.Но нечего с этим она не могла поделать,боязнь всего давала о себе знать.Она словно птица которая боится выйти из клетки,думая что там её заживо съест кот.Питч видел в девчушке много страха. Она была идеальным источником. Он медленно подошел к ней. Ее зрачки сузились, от страха у нее немного даже приоткрылся рот, ее пухленькие розовые губы снова сжались, она прикусила нижнюю губу от страха. Бугимену это стало нравиться, он ласково вытянул палец и подпер подбородок девчушки. - Ты меня видишь? - его голос был низким, хрипловатым, игривым. На лице сейчас играла усмешка. Девчушка лишь кивнула головой, в ее горле застрял ком. Питч расплылся в кровожадной улыбке, он обожал когда дети всего боятся, это вызывало что-то вроде экстаза. Он захотел обладать этой девочкой, чтобы она боялась ВСЕГО. Главное, чтобы она не узнала о Хранителях, ведь тогда она не будет боятся, она не будет думать, что в уголке темной комнаты прячется чудовище. - Ты пойдешь со мной? - был чуть слышен голос Бугимена, ему начинала нравится эта девочка. Девочка с ужасом смотрела на мужчину. Этот низкий голос, она его боялась. На минуту она замешкалась, но потом в ее сердце упало вниз, внутри стало как-то тепло, но все равно она продолжала опасаться незнакомца. Девчушка медленно кивнула и произнесла тихим голосом, он был так сладок: - Д-да, - девчушка поправила свои грязные волосы и прибавила, - Вы позаботитесь обо мне? - странный вопрос для такой маленькой девочки, как она. В мужчине она увидела некую доброту, хотя она наверное была в самом темном уголке его сердца, если у него оно вообще есть.Питч посмотрел на девчушку. Он протянул ей руку, девчушка положила свою маленькую ручку в большую ладонь Кромешника. Он осознал, что он победил, его губы расплылись в наглой ухмылке. Девочка продолжала смотреть на незнакомца, ей было все равно, кто он, в нем было что-то родное... Бугимен овладел девочкой, он наклонился к ее голове и приблизился к ушку. Его губы зашептали: - Теперь ты моя, - он облизнулся и выпрямился в весь свой рост и они исчезли в темноте...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.