ID работы: 9997172

Click, clack to the bang

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг, шаг и война

Настройки текста
Запах свежей, затоптанной травы под ногами. Лёгкий ветер, который обдувает кожу заставляя покрываться тебя мурашками. Холодный взгляд, пожирающий своих противников изнутри и заставляя поджилки каждого трястись. Нервные вздохи и лёгкие поднятия груди. Шаг и шаг. Звук железа, хорошо заточенного после долгой и усердной и осмысленной деятельности, острие ярко выраженного на утреннем солнце поблёскивало, наводя ужас на других. Всё это, чувствовал каждый из них, ни страха, ни упрёка, ни сожаления, всё как будто испарилось в воздухе и улетучилось ветром, как будто лишь страшный сон, предвещавший борьбу за жизнь и за территорию. Они встают на против друг друга. Два врага — две противоположности, две сильные стороны, два друга, которые поссорились больше не желают видеть это лицо перед собой. Такое наглое, невозмутимое, отвратительное и доводящие до тошноты лицо, противно смотреть ему в глаза, противно быть рядом с ним и слышать его грубый и искажённый при произношении голос. Глаз, напротив глаза, тело напротив тела, разум против разума, стратегия против стратегии, и ветер, сильный как толчок руки, который дал первый, уверенный шаг «Тёмной стороне». ДредЛорд делает уверенный первый шаг и начинает разбегаться, доставая меч, держа плотно и крепко за деревянную, обшитую кожей, с небольшими деталями из железа утяжеляя и делая крепче рукоять, параллельно воссоздавая небольшие, ярко переливающийся от синего цвета в ярко красный — фаерболы читая консольные команды в голове, заставляя свой череп трещать от переизбытка резкого наплыва мыслей и о том: что он делает? Правильно ли это? Как лучше поступить? И какой сделать первый шаг к победе?

 — Беги, убивай, разрывай и не останавливайся!

Кричал голос в его голове и кости, мышцы, как конечности куклы, обвязанные верёвками и подчиняющимися другому, вели его к тому, кто уже бежал на против дабы вступить в схватку с Лордом темноты. Это был Демон, который выставил свои когти, такие острые словно зубья пилы и готовые рвать всё на своём пути, дабы достичь своей цели. Резкий удар, мощный выбрасывающий сильный поток энергии куда-то в даль и сметая всё на своём пути, и два противники сплелись в битве узлов, из которой каждый конец может дать началу победы. Звуки железа, которые скользят по острым когтям и удар фаерболов об что-то невидимое, или просто скрытое от глаз? Нет, это был маленький и ловкий динамит красноглазой сущности под номером — триста три. Но даже это, не остановит его, тёмного властелина сознаний. Который, несмотря на то, что перед его союзником стоит друг/враг. Боль от сжимания сердца, сжимания лёгких, но его это сейчас не волнует, ведь эмоции идут на задний план, а сейчас главное — убить врага и не отдать ему победу, такую сладкую и желанную. Тёмный Контроль резко и словно в такт секундам телепортируется в близь с боку Раквелиоса и замахиваясь своим черным мечом и получает отпор. Теперь его противник Энтити 303, который злорадной улыбкой пропитывает ненависть Контроля дополняя её и разжигая как огонь, и как данную ситуация возникшую между ними. Она тут же пропитывается негативом и отвращением, со временем переходящий в злостный умысел. Пока звук скользящего железа по железу не прекратился, Энтити 303 выдал. — Даже не думай напасть с тыла! — рука поднимается, и он указывает на себя, словно защитник чего-то очень важного. — Ведь я там всегда буду стоять! Оскалившись Тёмный Контроль сильным потоком энергии отшвырнул летящие на него динамиты уже зажжённые и готовые взорвать любого, кто попадётся им на пути, и бросился к красноглазому с рыком, словно жадный зверь готовый показать своё превосходство над молодым сорванцом, который возомнил себя вожаком стаи. В это время искры алого огня летали из стороны в стороны, а причастна к этому адская девушка, которая столь долгое время хотела растерзать свою соперницу — Нину. Две девушки дрались, мечами пытаясь задеть и разрезать как можно больше кожи, переплетая орудия они мелькали то в одной стороне, то в другой и лишь маленькие искорки лавы обжигали кожу исходя от ярко светящихся ладоней Хеллы. Тем временем Хронос обнажив свой меч бежал на брата и воссоздал маленькие, смертоносные шарики, которые летали вокруг него, но к несчастью их отбил Чёрный Стив, который с ехидной ухмылкой стоял в ровной стойке, а рядом с ним летали фаерболы, но не обычные. Они были чёрного цвета и слегка переливались в красный, пересмешку с оранжевым цветом как лава. Их необычная встреча напоминала магму и скалы, один нападает и пытается расплавить противника, другой же стоит плотной и ровной стойкой не пропуская никого. Каждый занял своего противника и дабы не усугубить ситуацию с братьями, они решили распределиться следующим образом: Раквел — ДредЛорд, Тини; Энтити 303 — Тёмный Контроль; Нина — Хелла; Чёрный Стив — Хронос; Экзодусу — Аир; Стив — Воид; Хиробрин — Энтити 404; Ден — ХеллВолкер; Нотч — Рейз; Блейз — Лик; Налл — Рейн. Силы были не равны, поэтому демону пришлось брать двоих на свои плечи. Да и обычные противники давали осечку в плотной цепи.

***

Минута, тикающая словно остановка времени посреди поля битвы. Каждый словно сцепившийся зверь готовый разорвать своего противника на несколько кусочков, биться из последних сил и не смотря на разные недуги каждый делал свой удар сильнее и сильнее. Секунда и Рейз разрубает Нотча на две части откидывая в разные стороны его уже мёртвое тело. Внутренности словно дождь среди ясного неба окрасили небольшой участок земли в нежно розовый до ярко красного с запахом железа крови. Пока Рейз довольствовался победой и ликовал внутри себя выражая гордость наружу, остальные трудились не покладая рук. Минута — и уже несколько трупов. Экзодус смог отрубить Аиру голову, словно, что-то лёгкое, как раскалённое масло, отрезал её и откинул куда подальше, стряхивая кровь с меча и сдавленно выдыхая воздух. Ведь это было сделать не легко, но у Аира, как и у остальных есть свои недочёты и врач воспользовался этим. В другой же стороне, Блейз растопил в лаве Лика, заживо сжигая его тело в тюрьме из бедрока, которую ему помог построить Чёрный Стив. Вопли были слышны всем, но помочь никто не успел прийти вовремя, а уже в другом краю битвы Чёрного Стива разорвал на клочья Хронос. Хронос сумел сильно ранить Стивена в живот где задел жизни важные органы и дабы добить его изящнее, он замучил его до смерти закрывая магией благодаря цепями, которые обвили тело Чёрного Стива с разных сторон и тянули его во все стороны. Части тела просто оторвались от самого основания и от такого бедолага не смог выжить. Он умер от мучений и в проигрыше, а за его мучениями наблюдал победителе злорадно смеясь над бедным трупом мальчишки. В стороне, где тень и свет игрались в танце смерти, тёмный словно бездна существо разрубило голову бедного Стивен на пополам отделяя верхнюю часть головы от нижней и всего остального тела. Их битва была долгой, и мучительной для каждого. Кто-то не уступил в что-то, но слаб был в другом. Пока Стив отрубил руку Воду, тот сумел замахнуться вторым мечом и разрубить на пополам голову бывшего шахтёра, который стал воином для защиты тех, кто ему дорог. Половина головы упала на землю окрашивая небольшой участок земли в алый цвет, а после и добавились небольшие розовые оттенки — мозг. Оставшееся часть тела упала замертво, пока владыка пустоты переводил дух для следующего противника. В это время не возьмись откуда появляется медик — Экзодус, который быстро и моментально убивает Воида. Он сделал так, чтобы застать врага врасплох и сравнять силы, так как те и так бегали в разные стороны, а недруги побеждали, не смотря на старания светлой стороны. В другой части поля боя Хиробрин и Энтити 404 сражались на магических меча. Разрезая плоть — выплёскивая кровь, отрубил и разрубая все на своём пути — дабы то упало на землю не вставая. Так, элементом неожиданности стала резкая вспышка со стороны битвы Налла и Рейна, и воспользовавшись ей, Эни протыкает врага насквозь, но и враг не промах, а делает тоже самое, в итоге оба падают на землю медленно умирая, и пока Эни захлёбывался в крови, Брина уже исцелял Экзодус, который смог подоспеть вовремя после убийства Воида. Вспышка произошла неожиданно для черно дымящего существа, она ослепила его бдительность, да и темнота по сравнению с его тенью просто испепеляла бедолагу, а Рейн тем временем чуть прикрыв глаза нащупал удобную для себя почву и позицию и подкравшись к ослеплённому врагу отрубил ему ноги и руки по локти и колени. Налл упал и с диким криком умирал, истекая кровью, в это время Экзодус хотел подоспеть, но его тут же разорвали в клочья щупальца и в это время Налл уже умер, ведь его добил Рейн мечом в голову. Контроль стоял и злобно смеялся над бедолагой, которого он замучил своими изящными пытками, но самое отвратительное в этом, это-то, что после хорошей пытки Контроль исцелял Энтити 303 и даже динамиты не помогали ни в чём. Пока Тёмный Контроль медленно отрывал конечности, сдирал кожу и тут же все это восстанавливал, он занимался уже другим. Боль была, но и умереть бедолага не мог. — Слабый щеночек ничего сделать не может! — отвратительное ослабление со стороны мучителя и ещё одна пытка, заключающаяся в отрывании нижней челюсти, дабы Энти не смог позвать на помощь никого, да и некому было. Светлая сторона проигрывала, а тёмная превосходила, так как было слишком много нюансов. Тини снова спешил к самой оживлённой, разгорающейся битвы его что-то схватило и унесло куда-то. Это место было темным и мрачным, но, когда он увидел два ярко красных огонька примерно над двух с половиной метрах от земли. Такие яркие, пожирающие изнутри его взглядом. У Тини все сжалось, но выпустив свои щупальца он решил напасть первым и показать своё превосходство и сделав шаг, он упал замертво, щупальца опали и тело рухнуло на землю, а трут кто-то съел, не оставив ничего от бедолаги. В противоположной стороне от всех в дали всего поля возле леса дрались Хиробрин и Хронос, которые не щадили собственных сил, но белоглазый побеждал в схватке разрезая плоть Хроноса, так как лечение осталось от Экзодуса, и он имел своё превосходство в драке с двумя. И вот, удар истинны наносящийся последним, тело падает. кишки вываливаются наружу и последний вздох издаёт Хронос, пока Брин добивает его разрубая голову и крича от гнева на того, кто пал в неравной схватке. Пока труп лежал и истекал кровью выдавливая из тела давление, Хиробрин остановился, задышал глубоко и схватился за сердца, ведь всему приходит конец, как и ему самому, он уже на пределе и мало кто поможет, ведь за спиной подкрадываются враги, жаждущие мести, расправы над тем, кто убил их товарища, но это не Контроль, который должен быть свободен, он помогает Хелле заканчивать пытки над Ниной, у которой нет сил жить, крови нет, сил нет и жизни тоже. Это был Рейн, он успел сделать рывок благодаря телепортации и оказался прямо перед белоглазым делая удар прямо в сердце, убивая и разрезая его, но пока исцеление действовало и тот притворялся уже полу мёртвым, он магией поднял меч Хроноса и снёс Рейну голову. Отпихнул его и бросив последний взгляд на Блейза, дал понять, тот отдал свой пост, который берёг, но больше не может, он выполнил то, что смог и умер с честью. Нет, каждый и них умер с честью отдавая часть себя и своей деятельности своему предшественнику. Пока два полу адских человека и не совсем человека издевались над девушкой Блейз и Ден столкнулись спинами с друг другом и решив, будто за миг пересекания взглядами передали информацию друг другу без слов и поняли её, как будто разжевали все до мелочей, секунда и они остановились, время текучее как река стало идти в их пользу и пока противники сделали точный, убийственный удар при этом смотря только на свою цель и не думая ни о чем, они жаждали их убить, растерзать и уничтожить в край, что бы никто из них не ходил по земле крикнув на последок.  — Сдохни!  — услышав ответ не от противника, а от союзника Рейз и Волкер поняли — засада. Такая лёгкая для понимания, но они слишком отвлеклись на свои желания, что не могут остановиться и во время удара Волкер стал покрываться чёрной дымкой. Тут Рейз и Волкер сталкиваются и в это время они убивают друг друга сильными заклинаниями уничтожая и испепеляя в труху свои тела. В это время Контроль и Хелла добили Нину и выкинули её тело в пропасть, смеясь над тем, как она умерла. Для них, это была лёгкой победой, хотя самое месиво не тут, оно у главных из двух сторон, ведь их даже не видно. Их движения слишком быстрые, чёткие, предугаданные и невообразимо прекрасные. Яркие икринки летали в воздухи между двумя сильными противниками. Такие плавные, жёсткие движения и все это в месте давала своеобразный кайф, наблюдать за этим было просто невозможно, слишком поражало воображение, ведь это было словно в сказке. Пока за этим завораживающим видом наблюдали Ден и Блейз, Контроль занёс своей меч, но его смог отразить Блейз, и пока тот сопротивлялся, Ден напал на Хеллу. Девушка давала отпор пока не наткнулась на самую горячую битву и Дред её в порыве гнева убил, разорвав на клочья. В это время Контроль смог добить Блейза подавив его своей темной магией и расправившись с мальчишкой ада, он принялся разрывать Дена на клочья, в принципе, у него это получалось.

***

— Грязно воюешь, мой дорогой враг. — отхаркиваясь кровью прохрипел Раквел. — Ой, за что такое польщение, грязный демон? — Лорд тьмы злобно ухмыльнулся, посмотрев на противника. Оба были измотаны, но у каждого уже минусы проявляются в прямом смысле. У Лорда отсутствует рука и её заменяет небольшое магическое облако, которое может лишь поднимать предметы, а у демона нет рога, который может скапливать в себе энергию и высвобождать её, когда это необходимо, так же у краснокожего нет глаза, и из-за этого его бдительность упала, но не совсем. — Знаешь, иногда хотел у тебя спросить, каково жить без… без органов? — спросил с насмешкой Лорд у уже хрипящего демона. — Я тебе сейчас покажу! — не успел тот увернуться, как демон пронзил Лорда двумя руками и одним, резким движением вырвал все органы мага оттолкнув его тело в противоположную сторону. Пока Лорд пытался восстановится, Раквел добил его наступив на голову и упав на землю прошептал. — Наконец… — пока демон пытался перевести дух и забыть ужас, который пережили все, даже те, кто умер, ведь они этого не заслужили. — Мне очень жаль, простите… — воздуху говорил он и спустил слезу, понимая, что его никто не слышит, кроме одного. — Как, что они тебя не услышали и не будут слышать, мой старый друг. Как жаль, что все так закончилось. — сказал Тёмный Контроль и присел рядом с телом ещё живого друга. — Не ожидал, что ты ещё остался… Хотя нет, ты должен был остаться. Именно ты, старый… друг… — на последнем вздохе произнёс демон и Контроль помог ему закрыть навсегда свои глаза. — Спи спокойно, ты заслужил покой, как и все они, хотя, это лишь начало. — Тёмный встал с окровавленной травы и слегка выжженной из-за магии. — Мы скоро встретимся. Ты только передай им, ждите меня, а теперь, пока. — после этих слов, он ушёл.

Но это ли конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.