ID работы: 999719

Продолжим?

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцеловать в ключицу, провести языком по шее оставляя влажную дорожку, прикусить мочку уха и услышать отборный итальянский мат. - Хибари, ты, что совсем охренел? – попытаться оттолкнуть от себя брюнета и потерпеть поражение. – Сними с меня эти клятые наручники и слезь с меня. Провести пальцем по тонкой линии сжатых губ, перейти на выступающий кадык, взглянуть в яркие зелёные глаза застелённые пеленой злости и улыбнуться. - Ты слишком красивый, Хаято, - насладиться временным замешательством лежащего под собой подрывника. – Такая тонкая и изящная шея, хрупкое телосложение, милое личико и такие блядские глаза, - упиваться злостью беспомощного хранителя Урагана. – Ты должен был родиться девушкой. - Ничего я никому не должен, - судорожно вздохнуть, когда рука брюнета проходится по оголенной груди. - Должен, Хаято, должен, особенно мне, - зарыться носом в серебристые волосы. - Ни хрена я тебе не должен, отвали от меня, - попытаться отодвинуться и едва скривиться от боли в запястьях, когда металл впивается в них. - А я говорю, что должен, старших нужно слушаться, - провести губами по гладкой щеке подростка наслаждаясь её нежностью. – Помнишь, я спас тебя и твоего бейсбольного дружка? Кстати, не смей заводить с ним отношения, ты - мой, - едва коснуться губ. - Да пошёл ты! Что хочу, то и делаю, тебя это не касается, - злость вырывается наружу. - Ты не истери, - невесомый поцелуй в висок. – А помнишь, я помог твоему обожаемому Боссу с тренировками. - Да ты его едва ли не угробил, скотина, - сильнее забиться, пытаясь освободиться из плена. - Тише, тише, Хаято, - улыбнуться, наблюдая за раскрасневшимся лицом подрывника и никчёмными попытками вырваться. – Но не убил же. А ведь потом я вновь спас твоего дружка. - Все претензии к нему, тем более я спас тебя из прошлого. - Все претензии к нему, - улыбнуться и поцеловать подростка в шею. Оставить несколько красных отметин. - Чего ты от меня хочешь? – успокоиться и смириться со своим положением. - Понимаешь, меня ведь никто не поблагодарил за помощь, а я не добрая фея чтобы всё время спасать ваши задницы и не получать ничего взамен, - укусить за плечо вырывая из уст жертвы болезненный стон. – Вот я и подумал, почему бы тебе не отблагодарить меня? - Да пошёл ты, не буду я тебя благодарить. - Я тебя вообще-то и не спрашиваю, просто осведомляю. Да и у тебя нет выбора, - спуститься поцелуями на грудь хранителя. – Тебя никто не спасёт. На базе был только ты взрослый, все остальные кто где, кто-то в Италии, а кто-то на миссии. Так что ты полностью в моём распоряжении. Как вовремя сломалась ваша базука, - прикусить горошинку соска и тут же зализать укус, вырывая из губ подрывника тихий стон. - Почему я? - Я уже говорил, ты слишком красивый. Вот ещё был бы у тебя здесь, - провести рукой по груди подростка, - размер хотя бы второй, а вот этого, - положить руку на пах и несильно сжать, заставляя Урагана вздрогнуть, - не было, я бы на тебе женился. А так приходится довольствоваться тем, что есть. Провести языком по нижней губе подрывника и попытаться проникнуть вовнутрь. Наткнуться на преграду в виде сомкнутых зубов. Недовольно поморщиться и отстраниться. - Ну же, Хаято, расцепи зубки, - получить отказ и надавить на челюсть, тем самым заставляя приоткрыть рот. Впиться неистовым поцелуем, отбирая последний кислород. Провести языком по ровному ряду зубов, поласкать небо, попытаться вовлечь язык подростка в своеобразную игру, наткнуться на отсутствующий взгляд и отстраниться. - Ну что ты так? Не хочешь играть? – спуститься на колени подрывника и поцеловать в живот. - Ты взрослый слишком спокоен стал в постели. Ни тебе поорать, ни по вырываться, - выводить незамысловатые узоры языком на плоском животе, улыбаясь едва заметным вздрагиваниям тела под собой. – Ты ведь понимаешь, чего я от тебя хочу? – взяться за пряжку ремня и расстегнуть её. Проделать то же самое с пуговицей на штанах подрывника и почувствовать сопротивление. - Отпусти меня, сволочь! Педофил облачный, да я тебя подорву на хрен, как только выберусь отсюда, - осознание происходящего придаёт силы. - Молодец, ты у меня всегда умным был, - целовать глубоко, горячо, наслаждаясь пропитанными сигаретами губами. Пальцами пройтись по груди, рёбрам, животу, расстегнуть молнию на штанах подростка и…увидеть розовый дым. Смерить взглядом ничего не понимающего взрослого хранителя Урагана, который теперь вместо младшего прикован наручниками к изголовью кровати. - Не успел, - тихо вздохнуть и прошептать куда-то в пустоту: - остальное оставляю на тебя. - Кёя, что это за хрень? – попытаться освободиться, но потерпеть поражение. – Ты что собирался сделать со мной из прошлого? – зелёные глаза смотрят со злостью. - Ничего особенного, - начать расстёгивать пуговицы на рубашке Урагана. - Если ты ему, хоть что-то сделал, я тебя убью. - Такой ты мне больше нравишься, - посмотреть в удивлённые изумрудные глаза и легко поцеловать в губы. – Продолжим? Увидеть розовый дым, а после его рассеяния и подрывника из своего времени в расстёгнутых рубашке и штанах, с бешеным взглядом и красными отметинами на шее. -Чтоб ты сдох, Хибари, - дрожащими руками застегнуть штаны и ремень. – Ненавижу ублюдка. Увидеть картинки лежащего и вздрагивающего под собой подрывника, услышать тихий стон, вспомнить ощущение теплой кожи под ладонями, ощутить привкус табака на губах. Такие последствия действия усовершенствованной базуки. - Травоядное, ты взрослый обещал мне бой, - сжать в руках оружие, скорее от желания отвлечься от странного тянущего чувства, чем от желания сойтись в бое с итальянцем. - Все претензии к нему, - направиться к выходу из крыши. Ощутить удар и повалиться на холодную поверхность крыши. Попытаться встать, но быть перевёрнутым на спину и прижатым сверху телом Хищника. - Тогда может, продолжим, то, что начали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.