ID работы: 9997222

Коробка

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно спал.. и вроде как ничего не предвещало беды. Но вдруг ни с того ни с сего кто-то начал стучать в дверь.. нет не стучать, а выбивать мать вашу мою дверь! Я немного испугался, но продолжил лежать надеясь на отступление. Но эти идиоты продолжали бешено колотить дверь в мою квартиру. Я недавно сюда переехал и практически недавно поставил эту дверь. Я не выдержал и прямым уверенным шагом пошёл к выходу из квартиры. Я ели как засунул в прорезь ключи и прокручивал их с огромной злостью. Дёрнув за ручку я надеялся увидеть этих тупиц и дать им по заслугам. Но.. - Что это?..- хриплым голосом произнёс я. Там стояла коробка, очень большая коробка. Я так сильно оттолкнул дверь что эта коробка немного отлетела от двери и что-то в ней начало стучать. Я был немного в шоке, и вышел к лестнице чтобы понять кто её оставил. Но.. там никого не было. Я спустился на этаж ниже.. там тоже никого нет.. Весь шокированный и напуганный и подошёл к коробке и начал читать. На ней не было никаких марок или наклеек от почты. Это что-то значит? Коробка была белого цвета и полностью обмотана скотчем. Там была лишь одна надпись. «Забери эту херовину! Мы уже задолбались!! От Кайто.» -Чё?- так же тихо и хрипло произнёс я. Что же это может быть? Может это кошка? Или собака? Точно! Кайто же недавно завёл себе собаку! Наверно он решил отдать её мне? Но зачем? Ему что, лень за ней ухаживать? Было так много вопросов. Но мало ответов. Я не был готов к приобретению собаки, но меня встревожило что в коробке вообще не было дырок для воздуха. Поэтому я решил достать собаку, а уже потом поговорить с Кайто. Я хотел взять коробку в руки но она оказалась слишком тяжёлой. Что? Как? Кайто купил себе маленькую собаку, она не могла стать такой тяжёлой! Может.. он её перекормил? Да нет.. я не удивлюсь если он вообще её не кормил. Взяв себя в руки я всё таки поднял коробку и что-то в ней опять начало стучать. Там точно кто-то есть. Я положил коробку прям у входа. И закрыл дверь. В коробке продолжали ити стуки. Меня это до ужаса взбесило поэтому не зная сути я прокричал: -Да перестань уже!- стуки прекратились. От удивления у меня пропал голос и я замолчал. Это была такая гробовая тишина что я был очень напуган. Мне было страшно но одновременно интересно что же там. Поэтому я сбегал на кухню за ножом и аккуратно воткнул его на край коробки. Я начал разрезать её по сгибу и под ней было.. -Чего? Ещё одна коробка?- с удивлением произнёс я. Такая же коробка, также обмотанная скотчем.. и.. опять без дырок?! О Боже, кто бы это не был он же сейчас задохнётся! От большого волнения я взял нож и слишком глубоко тыкнул им на сгиб коробки. За тем из коробки произнёсся визг. Так будто это существо не могло говорить, визг без голоса. Я так испугался что быстро вынул нож из коробки. А на конце ножа была.. -К-кровь?!- Я встал и отошёл максимально далеко от этой коробки. Мне было так плохо думать о том что я пронзил кого то ножом.. мне стало слишком жаль это существо, поэтому я сглотнул ком в горле и обратно подошёл к коробке и максимально аккуратно начал её распаковывать. Когда я закончил мне было очень тяжело поднимать крышку. Мне было страшно смотреть этому существу в глаза после того что произошло. Но всё таки я сосредоточился и открыл крышку и там.. -К-кокичи?!..- Из коробки на меня душераздирающим взглядом смотрел Ома. У него был заклеен рот и связаны руки и ноги, а ещё.. проколото плечо.. я был на столько в шоке что не смог сдвинуться с места. Постепенно с грустного и беспомощного взгляда у Омы образовывался спокойный и идиотский (как всегда в общем) я ещё немного поседел на полу под жутким взглядом из коробки но потом собрался и расклеил рот Кокичи. Первое что я увидел это глубокий вдох и выдох, и то понятно, он сидел под двумя заклеенными коробками так ещё и с закрытым ртом. Я смотрел на него и ждал какого то объяснения но Ома только глупо посмеялся а потом сказал: - Мда.. не хорошо получилось, очень не хорошо..- он говорил сосредоточено и будто понимал что он виноват, но я тогда ничего не понял. -Ч-что ты тут делаешь?..почему?...- шепотом сказал я. -Ну я тут как бы сижу. И наверно правильно Момота сделал..- немного раздражённо сказал он.- Развяжи меня! Или ты хочешь меня обратно упаковать и выбросить? - он говорил это слишком нормально. Я запаниковал и быстро перерезал верёвки которыми он был связан. Кокичи просто поднялся и начал подтягиваться. Но резко он почувствовал боль в плече и пристально начал смотреть на меня. Я взволновался и не знал что делать. Но немного подождав я встал и сказал: -эм.. типо... давай я обработаю раны. Проходи на кухню.- Опять меня наградили таким взглядом будто я идиот. Я ничего не понял и начал тупо стоять и смотреть куда то. Но очень даже быстро мне будто сделал пощёчину такой ответ: -Ты тупой? Посмотри на мои ноги! Чёртов Кайто...перестарался!.. Я тихо подошёл к коробке и увидел что ноги Омы полностью в порезах, как и руки. Я не знал что мне делать но потом всё таки я взял Кокичи на руки и медленным немного дёрганым шагом пошёл на.. в гостиную и положил Ому на диван. Избегая нового идиотского взгляда от парня я пошёл на кухню за аптечкой. Взяв аптечку я остановился и понял что очень сильно не хочу сейчас смотреть Кокичи в глаза. Я вспомнил на сколько же я глубоко засунул тот нож.. почти на половину.. какой ужас.. а как он закричал.. -Эй! Ты там идёшь?- прозвучал голос из гостиной . -Эм.. да!.- мой голос немного дёрнулся и я опять растерялся. Зайдя в гостиную я увидел его и мой взгляд по автомату упал вниз. Я подошёл к дивану и сел возле Омы. -Ты чего?-немного удевлённо спросил парень. Я хотел бы как нормальный человек посмотреть на него и ответить, но подняв взгляд я увидел как у него текла слеза (от боли типо) и мой взгляд опять упал вниз. -М..прости..- блин, мой голос опять дёрнулся! -Пф.. да ничего!. Ты же случайно.- с небольшим смешком и надеждой в то что я и правда сделал это нечаянно сказал он. Я ничего не ответил и взял его руку чтобы начать обрабатывать раны. Прошёл наверно час. Я почти закончил и уже переходил на рану которую сделал сам, но вдруг я услышал: - Ха, мне повезло что я попал именно к тебе, думаю, если бы я попал к кому нибудь другому, всё было бы совершенно иначе.- он наклонил голову на уровень моей и сказал- Ты и в правду хороший.- Что..? Что он имел в виду.. я не понял..или понял.. но в любом случае мне захотелось поднять голову и посмотреть на него. Но.. я столкнулся с его головой и мы...поцеловались?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.