ID работы: 9997223

Шифтинг или другая история Лены и Севы

Гет
NC-17
Завершён
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6. Она такая не одна

Настройки текста
      Это был безмолвный, но такой восхитительный сон… Северус и Лена просто валялись в смятой постели, не выпуская друг друга из объятий. Девушка ласково поглаживала профессора по гладкой груди, в то время, как его длинные «музыкальные» пальцы рисовали невидимые узоры на её спине. Так близко, что не оторваться. И так тепло, словно где-то в области сердца действовали мощнейшие согревающие чары. Немного съехав на кровати вниз, певица нежно поцеловала мужчину в плечо.       – Кхм… И вам доброго утра, мисс. – прозвучал из тишины голос героя всех подобных снов.       Лена осторожно приоткрыла глаза и обомлела: всё с ее стороны было по-настоящему. Северус всё ещё лежал рядом и недоуменно всматривался в лицо девушки, которая только что ласкала его губами сквозь сон. А может и не его… В конце концов, он понятия не имел, кто и при каких обстоятельствах ей снился.       – Простите, мне так стыдно! Я не хотела… Почему я не исчезла?! – вскрикнула Лена, отодвинувшись на самый край кровати так резко, что чуть не свалилась на пол.       – Я настолько отвратителен?       – Что? Нееет, Северус! – начала объясняться Лена, как вдруг в паре метров от них послышался визг:       – Ааааааааа Сева! Настоящий! А это ещё что за курица?       «Тааак, это что такое...?» – пронеслось в голове Лены.       Напротив темной постели будто из воздуха появилась невысокая длинноволосая девочка лет шестнадцати. О возрасте говорили лишь кукольное лицо и наивный взгляд, а, в остальном, выглядела она намного взрослее, чем Лена. Про таких обычно говорят «с формами» или, если быть точнее, «в теле». Девчонка безумными глазами таращилась на Северуса, словно он был самой большой плюшевой игрушкой в магазине.       – Понятия не имею, кто вы, юная леди, но превращать свои покои в зоопарк не позволю. Убирайтесь немедленно! – процедил Северус и наставил палочку на незнакомку, не вылезая из-под одеяла.       – Но я ведь нарушила правила! Накажите меня, профессор! – с наигранной похотью выдала гостья, делая шаг к зельевару.       «Оооооо, тут тяжёлый случай...» – думала певица, все ещё стараясь хранить молчание.       – PROTEGO SFERUM!       Оставаясь привычно спокойным, Снейп взмахнул палочкой и вокруг постели возник практически невидимый защитный купол. На вопросительный взгляд Лены от невозмутимо ответил:       – Я не нападу на ребёнка. – он на секунду задумался, – Она ведь попала сюда так же, как вы, Лена?       – Да… – шепнула девушка в ответ. – Но я не знаю, как отправить ее обратно. Как видите, я тоже ещё здесь.       В это время юная фанатка начала неистово бить по куполу кулаками и ногами, при этом крича что-то нечленораздельное, а местами и нецензурное.       – Есть одна идея, Северус. – их задумчивые взгляды встретились, и Лена, с трудом выдохнув, продолжила: – Я не знаю, как вернуться, но знаю, почему многие мои попытки шифтинга были неудачными. Это всё из-за эмоций. Я слишком волновалась после первого раза, все смешалось: эйфория, усталость… стыд. Я не могла сконцентрироваться и просто засыпала.       – То есть, если я правильно понимаю этот абсурд, возможное решение проблемы – устроить эмоциональную встряску для этой особы?       Лена кивнула.       – Эй, что вы там шепчетесь?! Отлипни от него сейчас же, он мой! – визжала покрасневшая от досады девчонка за стеной купола.       – Кажется, я поняла, как её вывести… Вы же говорили, что результат оправдывает средства… – девушка заметила, что Северус недоверчиво поднял бровь, – Мне будет стыдно смотреть вам в глаза. Заранее простите.       Ничего не объясняя, Лена придвинулась поближе, погладила мужчину по щеке и отчаянно впилась губами в его тонкие губы. Зельевар был, мягко говоря, удивлён, но, краем глаза заметив ярость на лице фанатки, позволил себе ответить на поцелуй. Певица прижималась к нему всё сильнее и иногда покусывала губы Северуса, будто совсем отдалась страсти. А сам Снейп, повинуясь актёрской задаче, вдруг понял, что не чувствует никакой неприязни. Напротив, он все сильнее втягивался в процесс. Фигуристая фанатка побагровела от злости и продолжала кричать что-то нелицеприятное в адрес Лены, но не исчезала. Тогда певица решилась на ещё более сумасшедший шаг. Дав небольшую передышку профессору и его чокнутой поклоннице, она прервала поцелуй и, стащив с себя тёплую пижаму, осталась лишь в нижнем белье. Зачем она аккуратно приподняла одеяло, чтобы фанатка не увидела раздетого профессора, и залезла прямо на него. Ошеломлённый Северус шумно вдохнул, а Лена осторожно улеглась на него всем телом и шепнула ему на ушко то, что он меньше всего ожидал услышать:       – Вам не больно после вчерашнего? То зелье быстро восстанавливает?       – Всё хорошо… Продолжайте.       Снейп даже не сразу осознал, что он сказал. Его бледные щёки слегка покраснели и, пока девушка продолжала целовать его уже в горизонтальном положении, он пытался разобраться в собственных ощущениях. Где-то в груди стало поразительно тепло, и даже весьма откровенные действия не вызывали отторжения. Лена заботилась о нём. Искренне волновалась о его здоровье и его чувствах... Даже в такой момент. Это было так ново и необычно, ведь всю жизнь его либо презирали, либо ценили за то, каким образом могли использовать. А Лена… Просто так. За то, что он есть, и за то, что стал для неё ожившей сказкой. Отбросив всякую логику, Северус поддался странному порыву и бережно приобнял девушку. Когда певица оторвалась от рта зельевара и разгоряченными губами стала ласкать его шею, мужчина начал поглаживать её по спине. В какой-то момент расшатанная застежка на старом бюстгальтере не выдержала напора и Лена осталась перед любимым профессором в одних трусиках. А тот, видимо, войдя в кураж, руками заставив смущенную девушку приподняться, и прильнул губами к маленькой упругой груди. Примерно в тот же миг Лена почувствовала, что неё упирается возбужденная плоть мужчины. Окончательно потеряв контроль, певица издала протяжный стон. Внезапно крики беснующейся поклонницы затихли… Взбесилась. Исчезла.       Северус и Лена застыли на месте, тяжело дыша. Покрасневшие и растрепанные, они старались смотреть куда угодно, лишь бы не встречаться взглядами. Певица осторожно слезла с профессора, и оба поспешили спрятаться под одеялом. Снейп чувствовал себя так неловко, как никогда, и не смел проронить ни слова. Потому что не мог поймать и привести в порядок свои мысли. Лена, всё ещё дрожащая от стыда и удовольствия, запинаясь, произнесла:       – Тебе… Вам… Лучше не практиковать шифтинг в наш мир. Слишком велики шансы встретиться с такими, как эта…       – Но ты.. вы ведь другая! – прерывисто дыша, прошептал Снейп.       Лена обеспокоенно посмотрела в тёмные глаза Северуса и, прокрутив в голове последние несколько минут, обреченно вздохнула:       – К сожалению, такая же…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.