ID работы: 9997251

Шоколад с ванилью

Слэш
R
Завершён
84
Liana Jeon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Наше время. Утренние лучи проскальзывают в комнату,сквозь занавески, будя одного из хозяев квартиры. Прячась от этих назойливых лучиков солнца в тёплой, бархатной шее, которая пахнет практически незаметно молочным шоколадом. Мычит довольно, рукой проводя по голой, накаченной груди, прося внимание. И чувствует ответную реакцию,когда рука начинает гладить его по спине, спускаясь ниже. –Хён, почему не спишь? Ещё совсем рано, нам же сегодня ко второй. — Недовольно начинает бурчать заспанный Чонгук,даже глаза не открыв. –Ха~а ,молодой человек,неужели вы забыли, что Тэхён хочет познакомить со своей новой омегой? — Хитро щурясь и целуя в щеку спрашивает Хосок. –Ну если мы вспомним сколько у него за год было омег, то мне не очень охотно вставать в рань, чтобы посмотреть на очередного парня на месяц. — Недовольно говорит и поворачивается на бок ,обнимая двумя руками, такого мягкого и податливого хёна. – Не-а, Тэ говорил,что на этот раз всё серьезно и то, что эта омега была как будто создана для него, настолько он для него идеальный.– Прерывает долгий и недовольный диалог своего парня. Приподнимает голову и целует в нос,видя после этого, как парень мило морщиться и сразу после этого улыбается. –Ну если это говоришь мне ты, то тогда я поверю, напомни во сколько мы должны были встретиться?— спрашивает Чонгук, Хосок ещё лениво, спросонья, поворачивается к сторону часов и видит на изображение 8:50. – Возле универа в 9:40. Тот омега учится в том же универе, и скажу больше, он на том же факультете, что и я, только на курс младше. — Неохотно вылазит из под тёплого тела, отвечает, — Так, а ну вставай, остался час до встречи ,мы и так можем опоздать! — толкает в бок Чонгука и быстро убегает в ванную комнату. Чонгук неохотно встаёт, и начинает заправлять постель и после этого открывает шторы, сразу закрывая глаза от яркого света. — И зачем нужно было так рано делать эту встречу? Нельзя что ли после пар пойти в кафе и там мило побеседовать? В принципе это Тэхён, он всегда делает всё по своему…. — За своими мыслями он не заметил, как пролетело время, и как он сам оказался уже готовым и ждал Хосока, пока тот подберёт себе ремень под яркий свитер. — Ну Хосоки, давай быстрей ,тебе всё идёт, тем более никто не увидит твой ремень под свитером. — Как не увидит? — удивился Хосок ,вышел из комнаты с двумя ремнями, — Если я заправлю свитер спереди, то как раз все увидят, а теперь помоги- какой? — протягивает ладони с ремнями, один ремень был в цвет радуги, а другой фиолетовый, цвет похожий на раннюю сирень. Чонгук долго не думая ткнул пальцем в фиолетовый ремень. –Давай этот, а радужный ты наденешь в другой день, не думаю ,что ты хочешь, чтобы сегодня к нам опять пристали с вопросами. — Внимательно смотря на реакцию, говорит, зная как его можно легко обидеть и мягко гладит своё солнце по голове ,отвлекая от ненужных мыслей. — Так, а если мы щас не ускоримся, то действительно опоздаем, — подталкивает к входной двери, попутно забирает сумку хёна, которая висела на крючке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.