ID работы: 9997257

ГМ

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

<center>***

</center>

      Хей, привет мой юный или не очень друг!

Скорее всего ты ждал, что в первой главе я расскажу о том, что когда-то жил да был Какаши Хатаке и влюбился в Наруто, но давай опустим шаблоны. Для начала, я разъясню что здесь будет и каким я планирую делать фанфик. Хотя это слово здесь не слишком хорошо подходит. Как на счёт.. работа? Просто это ещё не готовое произведение, но тем не менее, драблом это на вряд-ли можно назвать.

Ну так вот, о чём это я? На счёт того, что будет представлять из себя моя работа. Я планирую писать что-то типа энтерактивного фанфика. В конце каждой главы я буду писать различные продолжения, как бы могли поступить герои в той или иной ситуации, а вы будете выбирать варианты. Всё может закончиться в любой момент если того захотят читатели.

Я делаю это для того, чтобы читатель чувствовал, что его выбор окажется действительно важным. Но всё же, даже если больше половины людей захотят закончить всё, я продолжу этот мини проект ради тех десяти человек, которым интересно, что будет дальше. Ведь эта работа не просто очередной рассказ, на который я забью сразу же, как только он перестанет набирать голоса. Это часть моей души.

Ну, не будем о хорошем. Время показать самое начало.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.