Измена

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Швеция. Он лежит в своей постели,голова раскалывается,так как вчера перебрал. Вспоминает вчерашний день. [воспоминания] Заходит в тот злополучный бар,заказывает двойной виски и мирно пьёт,понимает,что ему мало,заказывает ещё два. Девушка,красивая,шатенка,волосы длинные,а платье короткое. Подсаживается к ней,начинает делать намёки,он не думает,что творит и как потом будет жалеть,заказывает ещё выпивки. Туалет,стоны,эта девушка,он получает наслаждение и начинает забывать о той боли. Уходит из бара и возвращается домой,открывает бутылку элитного виски и пьёт из горла. Дальше всё в тумане,либо был настолько пьян,что не может ничего вспомнить,либо же просто уснул. [конец воспоминаний] Парень понимает,что он вчера натворил,он не контролировал себя,не думал ни о чём в тот момент,он был пьян в стельку,он не думал о последствиях,не думал как ей будет больно,он лишь хотел угомонить свою боль. Боль из-за смерти отца. Прошло уже много лет с его кончины,но это был его чёртов день рождения,и каждый год ему в этот день было больно как в первый раз. Встаёт,подходит к зеркалу,смотря на своё отражение и говорит самому себе -Нильсен,как ты мерзк,ты не должен был этого делать,что подумает она,у неё есть чувства к тебе,так же как и у тебя к ней,хватит это отрицать. Ты ужасный человек. Идёт в душ,в надежде смыть эти ужасные ощущения от измены. Но в голову никак не перестают лезть мысли о вчерашнем дне. Лучше бы он держал себя в руках,лучше бы вчерашний день не произошёл. Если бы можно было предотвратить этот секс по пьяне,он бы сделал это,но это не в его власти. *** Агата уже проснулась. Пошла на кухню завтракать. Рэйчел всегда вставала рано,поэтому еда была уже на столе. Обычно швед в это время уже доедал свой завтрак,но не сегодня. -Рэйчел,а где Александр? -Вчера был день рождения его покойного отца,поэтому он напивался в каком-то из баров. Скорее всего он ещё спит. -О боже. И ты так спокойно об этом говоришь? Надо же обсудить это с ним,ему же сейчас очень больно и тяжело -Милая,не стоит. Я знаю как он тебе дорог,но тут ты ему не поможешь. Это происходит уже на протяжении нескольких лет. И я и Оливия не раз пытались это остановить,но он никого не слушает. Лучше просто делай вид,что всё как обычно и ничего не произошло,это именно то,что ему нужно На кухню зашла Ева. Да,эта русская мафиозница была с ними,она стала им подругой,в своё время она их очень сильно выручила. -Агата,можешь пожалуйста подойти -Помнишь я рассказывала,что у меня есть досье на каждого из вас -Да -И я говорила,что перестала собирать информацию на вас уже давно -Да,Ева,ты обещала,что больше не будешь этого делать -Да,я обещала,но получилось так,что я не перестала этого делать. И у меня есть люди,которые иногда следят за вами -Что? Как я должна на это отреагировать,ты просто взяла и обманула всех нас -Тихо,не кричи так,а лучше присядь,есть очень важная информация,которую ты должна узнать. Александр вчера ходил в бар… -Да,я знаю и тебя это не касается -Но к сожалению это не всё,там он потрахался с какой-то девушкой,прямо в туалете. Прости,я знаю,что не должна была следить,но так получилось -Что он сделал? Какого хрена На глаза девушки навернулись слёзы,она убежала из столовой и не церемонясь зашла в его комнату. -Александр,скажи,что это не правда -Ты о чём -О том что ты потрахался с какой-то девушкой прямо в туалете бара,скажи,что это ложь,ты ведь не мог так поступить -Каттен,прости,но это правда,ты не представляешь,как я себя ненавижу за это,ты не представляешь как мне больно вспоминать об этом,я был пьян,хоть это и не оправдание,я понимаю,что ты меня не простишь сейчас же,я понимаю как ты зла на меня,но пожалуйста подумай об этом -Нильсен,забудь это обращение в мою сторону,будешь теперь так называть своих шлюх,с которыми спишь. Ты мерзкий гнусный ублюдок. Я ведь любила тебя После этих слов девушка вышла из его комнаты и побежала в свою. Закрыла дверь на замок. Слёзы текли по её щекам и шее. Она не хотела никого видеть. Её сердце было разбито,внутри всё съёжилось от боли. Это был первый человек,к которому она испытывала что-то настолько сильное,это был первый человек,которого она полюбила. Она не знала,что ей делать. Пойти напиться так же как и он вчера или же продолжать рыдать,сидя на полу,потихоньку умирая внутри. Но одно она знала точно,она его не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.