ID работы: 9997306

Родился новый Бог, и имя ему — Артиллерия.

Warhammer 40.000, Berserk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Prologus

Настройки текста
      Кровь... Капли крови стекали по руке и капали в грязную воду, скопившуюся в воронке от снаряда.       — Фраг... Фраг, я ранен... — осознание этого факта было неприятной неожиданностью, но меркло по сравнению с тем, что происходило вокруг.       Взгляд, ограниченный метров до тридцати плотным туманом, охватывал поле, взрытое разнокалиберными снарядами и плотно усыпанное изувеченными трупами гвардейцев.       «Бежа-ать... Нужно бежать, пока не поздно... Пока они меня не догнали...».       Офицер стал вылазить из воронки в которой сидел, но его схватили и потянули за край шинели.       Он обернулся.       Рядом с ним лежал раненый товарищ: у него не было ног; он протягивал руку и что-то шептал, что-то просил, о чём-то умолял, но офицер не мог услышать, он вообще ничего не слышал — у него была контузия и из его ушей шла кровь.       — Прости... Я... Не могу ничего сделать. — ответил офицер, не слыша собственного голоса, и одёрнул шинель, поспешив убраться подальше от этого места.       Он брёл не разбирая дороги, шатаясь, запинаясь о свои же ноги и трупы товарищей, его глаза заливала кровь, ещё сильнее ограничивая обзор, но гвардеец будто бы не замечал этого.       «Как же так... Проклятые варповы отродья... И фраговы ксеносы... Они зажали нас с двух сторон... Это не должно было случиться... Наша батарея... Мой расчёт... Все... Погибли. Но я выжил... Почему? Может, мне тоже следовало погибнуть? Нет... Не-ет! Я хочу жить! И я выберусь отсюда!».       В офицере появилась решимость, он прибавил шаг, вытер с лица кровь, поправил съехавший на глаза шлем и поднял взгляд...       В двух десятках шагов от него стоял орк. Несколько орков. Толпа орков.       — Фра-а-аг! — завопил офицер, разворачиваясь, чтобы бежать в противоположную сторону.       — ВА-А-А-АГХ!!! — по-своему восприняли крик офицера орки, бросаясь на него с боевым кличем и размахивая разнообразным острым мусором, который они считали оружием.       Офицер же бежал изо всех сил, не замечая никаких препятствий и не выбирая направление — он просто бежал, видя только туман перед глазами.       Когда он уже готов был выплюнуть собственные лёгкие, он обернулся, собираясь выхватить лазпистолет.       — О, Император! — глаза офицера наполнились животным ужасом, а губы сами стали шептать молитву, ведь он понял, что ему пришёл конец: варварский шаман мерзких ксеносов призвал колдунство себе на помощь и отправил в гвардейца огромный шар зелёной нестабильной энергии варпа...       Офицер не успел сделать абсолютно ничего, а зелёный шар уже настиг и поглотил его тело.       Каждая клетка организма гвардейца наполнилась адской, нестерпимой болью; его разум стал метаться в агонии, полностью затопившей сознание... А потом всё резко прекратилось, будто выключили свет.

***

      Когда в убегающего забавного юдишку попал стрёмный зелёный шар, то на мгновенье раздался жуткий вопль, а потом шар просто схлопнулся, не оставив даже ломанного зуба от юдишки.       — Зог! Ну ты и жопа сквига, Чудила! — стоящий рядом с виновником орк плюнул в его сторону, а потом развернулся и побрел обратно в лагерь, недовольно бормоча и распинывая жалкие трупики в зелёной одежде.       Его примеру последовали и остальные орки.       — Дыа, у тебя сквиг в башке насрал, вместа мазгов!       — Бойзы... — начал оправдываться Чудила. — Зато я знаю, где сидят шыпасты юдишки, постукавшие этих юдишек! Пайдёмте пастукаем их тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.