ID работы: 9997313

Сила-карма,глаз история Наруты НЕТ!

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-Часть Доядзюцу!?

Настройки текста
Здравствуйте Меня зовут БОРУТО УЗУМАКИ сын полу бога 7 Хокаге Наруто Узумаки с батей унас отношения паршывые он дома почти нету иза работы Хокаге, а сам я ну как сказать хулиган! За то Уменя есть маленькая сестрёнко и любищаю мать характер мамы: мягкое, всегда доброе ну когда злится о боже даже не хочу споминать! Сестрёнко: да она же лучок света!!! Отец даже не хочу говорить! Ну вот шяс я прихожу дамой и Б: Я ДОМА Х: БРАТИК!!! (выбежала химарвари и Начало меня обнимать) Х: о боруто иди кушать Б: а не я подороги покушал чизбургеров Х: эх твоё эти вредные еды ну ладно! Ладно я пашол комнату Н: о боруто Б: отец ты дома? не могу поверить! Н: ехехех сегодня раньше закончил! Б: понятно (сказав я пашол комноту и пашол спать) <b></b>Холодно... Темно... жарко где я! Тонер:детя Б: КТО ТЫ! Т:я Тонери Ооцуцуке! Б:что я здесь делаю Т:да твоё глаза перенесут много беды ну должен овладеть ими!боль страдания ну ты должен овладеть этими глазками Б:очем ТЫ!(и резко проснулся)и видел что все замедлился резко встав я посмотрел зеркалу и я был шоке один глаз был черным только зрачок был белым а другой вообще был риненган зелёного света Б:чё!я был вообще шоке уменя есть глаза бога риненган и этот не известный додзюцу только почему риненган зелёный говорится она фиолетовый возможно уменя редкий риненган! Б:надо скрыть глаза! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.