ID работы: 9997315

Вино и Корица

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная ночь

Настройки текста
Стоит тихая и безмолвная ночь. Даже вдали, среди спутанных листьев и увядающих цветов, мельком пролетающая птица не смеет разинуть свой клюв в громком крике. Она лишь облетает странное здание, неуклюже махая тёмными крыльями, а затем и вовсе скрывается из виду. Стиви никогда не любила вечеринки, и не только потому, что путаться с нетрезвыми развязными незнакомцами было слишком рискованно для таких, как они. Певица попросту не понимала привлекательности подобного времяпрепровождения. Ей хотелось покинуть тускло освещенный бар еще много часов назад, но, похоже, большая часть их компании либо растворилась в дымном воздухе, либо была слишком пьяна, чтобы приглядывать за Верховной. - Пошли. На парковке они подошли к черному Порше старой модели, и Стиви открыла дверь перед Корделией. За рулем Охранник певицы повернул ключ зажигания, и мотор приятно заурчал. Они выехали на дорогу и помчались прочь от закатного оранжевого солнца. Делия бросала на Стиви частые взгляды, но та смотрела вперед, не отрывая глаз от телефона. Один раз, на светофоре, Делия увидела, как Стиви облизнула губы. Кончик ее языка заставил родить новые картинки перед глазами Корделии. Низ живота снова тянуло, и она заерзала по сиденью. - Почти на месте, - словно услышав ее мысли, сказала Стиви , и охранник крутанул руль. Машина повернула в подземный гараж. Мужчина заглушила мотор, и Корделия открыла свою дверь. Она дождалась, пока Стиви разговаривала о том чтоб мужчина поставил машину на сигнализацию. Уже в комнатеСтиви прижалась сильнее к девушке. Мягка фарфоровая кожа верховной была теплой, ее золотые локоны аккуратно были разбросаны по подушке. Стиви положила свою почти холодную ладонь на щеку Делии и повернула к себе. Девушки смотрели друг другу в глаза, из-за чего, кажется, выпадали из этого мира. Делия никогда не испытывала такое глубокое чувство, которое заставляло трепетать до кончиков пальцев. Эта химия, которая была между ними, росла с каждым днем, каждый взглядом, каждым моментом, который они проводили вместе. Большой палец Стиви скользнул на губы Делии, и она, приблизившись к ней лицом, поцеловала девушку. Поцелуй был наполнен теплом, заботой и любовью. Этот волнующий момент, когда две половинки соприкасаются губами, отдавая друг другу некую клятву о сохранении этих чувств, тепла и заботы друг о друге. Некое обещание, которое ни одна из них не в силах нарушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.