ID работы: 9997345

ИНЦЕСТ ТРИЛОГИЯ 1: ПАРК

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приглашу тебя погулять днём в парке. Но при условии, что ты будешь в юбке без трусиков. Я буду ждать тебя на скамейке. Когда ты придёшь, я попрошу тебя сесть ко мне на колени. Ты сядешь лицом ко мне. Из ширинки моих штанов начнёт подниматься член. Он проскользнёт вдоль твоих нежных губок. В твою шею вопьются мои губы. Укусы быстро сменят собой поцелуи, что будет доставлять тебе боль и удовольствие. Ты прижмёшься ближе ко мне, слегка постанывая. Я засуну руки под твою юбку и схвачу тебя за упругую и гладкую попу. Ты прижмёшься ко мне из-за чего твои торчащие от возбуждения соски будут тереться о моё тело. Я помогу тебе медленно забраться на член слегка влажной киской. Твоё лицо будет красным от смущения, но это не помешает тебе полностью сесть на него. Твои горячие губы словно раскалённые лезвия вопьются в мою шею. Всего спустя пару минут твоё тело накроет волна оргазма. Я кончу вместе с тобой впрыснув в твою узкую киску поток тёплой спермы. Твои соки смешанные с моей спермой начнут стекать по моему члену, пока твои губы будут плотно прижаты к моим, в надежде, что это заглушит стоны. Слегка отойдя от оргазма, мы влажными салфетками сотрём выделения с моих штанов и пойдём домой, чтобы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.