ID работы: 9997352

Влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
FireLily -.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Значит, влюбился

Настройки текста
Примечания:
Хэви давно заметил, что странно чувствует себя возле брата. Он не мог остановить это чувство, потому что не понимал, почему это вообще происходит. Ему нужно было найти источник происходящего. И вот недавно рыжик понял: влюбился. Чёрт, как он мог влюбится? Да ещё и в родного брата! Если бы родители узнали, убили бы. Но, он не мог заставить себя разлюбить Ди. Ему нравилось в старшем всё: то, как он заплетает волосы в хвостик; то, что он красит глаза; то, что у него такой приятный голос; то, что он помогает с домашним заданием; то, что он прикроет перед родителями, если что; то, что он защищает брата от Суслика и много чего ещё. Ди умный, красивый и преданный. Металлист знал, что его чувства не взаимны. Почему, спросите вы. А я отвечу: если бы Хэви спросил у брата, кого тот любит, всё могло быть иначе. Рыжик узнал бы правду и был бы счастлив. Недавно Хэви заходил в комнату старшего, и увидел, что брат ушёл, не выключив ноутбук. Из любопытства, мальчик конечно же посмотрел переписки Ди. Блондин переписывался с разными людьми: с мамой, папой, Чесом, одноклассниками... А также с девушкой. Это разбило сердце Хэви. Девушка была подписана как «Дура». «Обзывается, бьёт, обижается — значит любит» — эту фразу рыжик часто слышал в школе. Вот, значит Ди любит ту девушку, так? Ну, по крайней мере, так думал младший. На самом деле, отношения между той девушкой и Ди раньше были любовными. Но, они расстались, потому что девушка оказалась нетрадиционной ориентации. После этого они остались друзьями. Хэви не знал этой истории, а то бы уже шёл признаваться брату в любви. «Значит, не судьба...» — Подумал зеленоглазый, глубоко вздыхая и вновь перечитывая переписку. Невдалеке раздались шаги. Пару секунд, открывается дверь, и на пороге появляется Ди. — Эммм... Что ты делаешь у меня в компьютере, Хэви? — спросил блондин, скрестив руки на груди. — Эээ, я, да так, ничего... — быстро ответил зеленоглазый, слегка покраснев. Старший подошёл к нему и посмотрел на экран ноутбука. — Значит, переписки мои читал? И зачем тебе это? — Ну... Это... У тебя есть девушка?.. — спросил Хэви, не зная, что сказать. — Уже нет, мы расстались. Так зачем тебе это? — Я... Ну... Понимаешь... — засмущавшись, рыжик отвернулся. Глубоко вздохнув, он продолжил, — Я тебя люблю, Ди. Не как брата... — Мальчик закрыл лицо руками. Слёзы потекли по его щекам. Голубоглазый, выйдя из ступора, подошёл к брату и обнял его. — Я тоже люблю тебя, Хэви. Не как брата. Хэви убрал руки с лица, и удивлённо посмотрел на брата. — П-правда?.. — Правда, — ответил парень и поцеловал брата в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.