ID работы: 9997377

Новый я!

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Все персонажи фанфики были перенесены в белою комнату,им зададут несколько вопросов,а потом отпустят. Вопросы от:Луч солнца 1.Вопрос ко всем:Как жизнь? 2.Вопрос к Сплинтеру:Как вы относитесь к изменениям в характере Микки? 3.Вопрос к Шинигами:Как ты относишься к Микки?Жду билетов на свадьбу. 4 Вопрос к Рафу:Как ты относишься к тому,что Микки тебя больше не разыгрывает? 5.Вопрос к Лео:Какого быть лидером?И кого бы ты взял в заместители? 6.Правда/Действие К Микки:Правда-какого быть таим перфекционистом?Действие-научи нас читателей своему взгляду. 7.Вопрос к Эйприл:Тебе нравится Донни? 8.Вопрос ко всем:Ломали ли вы 4 стену?МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!! 9.Вопрос к Донни:Над каким изобретение ты сейчас работаешь? 10.Правда/Действие к Лео:Правда-какому брату ты больше всего доверяешь?Действие-налови тараканов и подсади их в комнату Рафа. 11.И последний вопрос к морозильной кошке:Какого состоять из мороженого. 1.Микки:Как всегда. Раф:Мне скучно. Лео:После изменения в характере Микки мне как-то грустно. Донни:Ну...могло быть и лучше. Сплинтер: ... Рокквел:Я в недоумении,что произошло с Микеланджело. Шинами,Карай и Эйприл:Всё клас!(не знают об младшем.) 2.Хмм..мой сын всегда был лучом солнца и видел во всём только хорошее,но сейчас его душа потускнела.Я не хочу видеть Микеланджело тем кем он не является. 3.Скажу честно-Микки тот с кем я хочу провести всю свою жизнь)(не знает об его изменениях в характере .) 4.В первые дни всё было идеально,но потом стало жить как-то скучно и неинтересно. 5.Быть лидером-это большая ответственность,это очень трудно и я в ответе за свою команду.А в заместители я даже не знаю кого взять... 6.Правда-Быть перфекционистом очень утомительно,особенно если дело доходит до кухни. 7.Ну...да-сказала Эйприл 8.Все кроме Микки:ЧЕГО? Микки:Пару раз было. 9.Улучшаю железную голову. 10.Правда-я всем братьям доверяю одинакого. 11.Мяу! Вопросы от:Фан Микки Для начала всем привет!А теперь вопросы) 1.Вопрос к Хамато Йоши-Какой сын ваш любимчик? 2.Вопрос к Кожеголовому-Почему ты любишь дёргать бедного Донни за голову? 3.Вопрос к Донни и Рафу-кто из вас старше? 4.Вопросик к Микки-Скажи,а откуда ты взял новую экипировку??? 5.Вопрос к Микки,Лео,Рафу,Дони-Кто ваш лучший друг? 1.У меня нет любимчиков.Я горжусь своими сыновьями одинакого. 2.Я не знаю,мой друг. 3.Донни:Наша разница в возрасте настолько мала,что мы даже не знаем. 4.Была приготовлена на такой случай. 5.Микки:Кожеголовый. Раф:Слэш всегда был моим лучшим другом. Донни:Моя лаборатория . Лео:Хм...я даже не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.