ID работы: 9997429

Prison - new life

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Скоро увидимся, моя дорогая"

Настройки текста
— 13 камера, перекличка! — раздался пронзительный крик Хаджиме из-за решётки. Сейчас было примерно 7 утра. И единственная из всей камеры которая только очухалась была конечно же Такеши которая валялась с лицом а-ля «Как же все заебало». — 69-й? — Здееесь! — выплыл как по волшебству Рок. — 25-й? — и феерично появился режущий Нико который виде о спал, все-таки девушка дрыхла до позна не одна — Не ржи во сне! — 11-й? — Здесь — Вышел Уно с косметической маской на моське — Что за хрень у тебя на лице?! — 6-я? — Здесь — раздался ответ немного заспаным голосом, а потом для вида дефиле перед решеткой. — 15-й? — в ответ была лишь тишина — 15?! — глав. Надзиратель прильнул к не большему окошку окинув взглядом всю камеру — Чёрт! Опять сбежал! Сугороку на скорости рванул в комнату охраны. Впрочем для наших ребят это была не новость. — Уно, можно я возьму твою расческу? — спросила Такеши держа в руках нужный предмет. — Конечно, зай — мило улыбнулся картежник.

Тем временем у Надзирателей

— Сейтаро, 15 опять сбежал! — влетает в комнату охраны Хаджиме. — Опять?! Пара охранников уже собирались бежать на поиски беглеца, ибо тревогу бить нельзя, начальство может узнать что в 13 корпусе сбегать как традиция. Но из подсобного помещения доносились характерное сопение. Когда дверь была открыта перед охранниками красовалась такая картина, Джуго завернутый в одеяло мирно спит. Пару подзатыльников спустя. — Какого хрена ты там делал?! — орал на Джуго Сугороку. — Если ты не заметил я спал. — Спать ты мог и в своей камере! — Не мог! Никто ржет во сне, а Рок храпит как январский медведь!

Вернёмся к 13 камере

Все обитатели этой нашумевшей камеры мирно возились кто с чем. Дверь в помещение распахивается и оттуда буквально летит Джуго приземляясь об стену головой, да так что на месте столкновения  теперь вмятина. В дверях стоял Глав. Надзиратель их корпуса который покрыл матом «Универсальную отмычку» и ушёл закрыв двери камеры, хотя эта преграда вообще не останавливает. — Хех, как обычно — прокомментировал Уно. Джуго в то время сидел на полу болезненно потирая ушибленную голову. Сацудзинся подошла к парню и села рядом. — Слушай, Джуго, почему ты постоянно с бегаешь? Есть же масса других занятий. — Хм, я делаю то что умею, другого не дано. — Ох, так ты и вправду такой бесполезный — мастера побегов аж передернуло, впрочем как и всегда когда разговор заходит в эту сторону — но такой милый и понимающий… — и тут конечно же тоже была неожиданно тьмы для парня. Диалог мог ещё продолжаться долго, но к девушке подлетели Нико. — Такеши-сан, помнишь ты согласилась пойти с нами в игровую комнату?! Ты ещё не передумала? — с надеждой спросил анимешник. — Нет конечно, мне и самой интересно будет сходить — успокоила того девушка. — Ура! — и конечно же обнимашки, как же без них. Думаю вы позволите мне бестактно промотать события непосредственно к самому походу в игровую комнату.

***

13 камера под руководством Хаджиме топали в игровую. — Честно не думала что в тюрьме может быть подобное. — Скажем так, история долгая. Если в крации это была моя идея — пояснил Уно. — Круто. Спустя долгие 30 минут пешим наши ребятки наконец-то дошли до игровой. Наша героиня достигла довольно высокой стадии офигевания. Комната была просторной с прикольным белым диванчиком, столом для бильярда, дартцем и прочими штуками. — Ахурметь… — Согласен, здесь не плохо — с ноткой гордости ответил картежник. Развлечения долго не заставили себя ждать и заключенные рассыпались как горошек по комнате, угадайте кроме кого? Да, думаю все догадались, Такеши  просто села на диван и смотрела за ребятами. Даже Джуго нашёл чем себя развлечь. За ними было довольно интересно наблюдать, такие счастливые. Чуть позже здесь появились и ребята из других камер, 8 камера 5 корпуса, 6 камера 3 корпуса и какой-то парень под номером «634», вероятно из 4 корпуса раз его Кенширо привёл. Большим облегчением было то что девушку никто не замечал и она спокойной сидела и думала о своём. — А ты чего тут сидишь? — все же кто-то должен был пробить купол вокруг Сацудзинся и это был Ци. — Тебе то что? — Выглядишь как грустный щенок. — Ничего я так не выгляжу! И вообще я на тебя обижена, Соколиный глаз ебаный… — Да ладно тебе, не будешь же ты мне это препоминать — по доброму усмехнулся 71. — Лучше бы извинился, ублюдок тупоголовый. — Хорошо, согласен, постараюсь больше не повторять подобного. Извинения приняты? — последовало минутное молчание. — Прощаю, но если повторится обещаю решить тебя пары зубов — на такое заявление со стороны собеседника последовал напряженный смешок — позволь я просто посижу в одиночестве — возражений не было, парень ушёл также как и пришёл. Такеши только расслабилась, но ей на плечо кто-то положил руку. — Ци я же по… Ми-чан? — вот кого действительно было неожиданно увидеть. — Хей, чего сидишь тут как щенок грустный. — Да вы сговорились?! — Так дело не пойдёт, это игровая комната, здесь весело проводят время, а не сидят и протирают диван — Мицуру бесцеремонно выдернул Такеши и потянул за собой. Так по скольку «грустный щенок» упиралась единственное куда её удалось дотащить это был дарц. — Попробуй, весело же! — что ж, энтузиазма у него не занимать. Для Сацудзинся это было в новинку, но может оно того стоит. Девушка прицелилась и попала прямо в середину! — Ого, а ты не промах. Видишь как круто! — Возможно. Такеши действительно начало это нравится, в большинстве случаев она попадала. Ей захотелось метнуть дротик так чтобы она стояла наискосок от мишени. Девушка шла задом наперед поэтому даже не видела что может врезаться в кого-то. Шаг, ещё один и бац, столкновение с чем-то массивным и падение, правда упала только преступница. — Извини…те, я не видела куда шла — рефлектор, но стала извиняться девушка. — Да ничего страшного, не ушиблась? — только сейчас Такеши наконец-то увидела что столкнулась с тем самым парнем из 4 корпуса который протягивал ей руку. — Нет, все в порядке — руку заключенная приняла незамедлительно, без помощи она бы вряд-ли встала. — Кажется ты та новая заключенная из 13 корпуса — не смотря на свой немного пугающий вид 634 был довольно милым. — Да, меня Такеши зовут — Я Мусаши, приятно познакомиться — что ж, в гареме Сацудзинся плюс один, КХМ, то есть у неё ещё один новый «друг». — О, ты тоже в дарц играешь — Ну да собственно… — А… Эм… Ну немного странно… Просто… Ну… У тебя… По. Вязка — говорить об этом было довольно неловко. — Хех, от того что я ничего не вижу не значит что я не попадаю. — Ммм, тогда как насчёт маленького соревнования? — Хохо, смотри не проиграй))0) — А ты не возмущался потом если я выиграю) К сожалению девушку от победы отделило всего одно попадание, но она вовсе не расстроилась. Наоборот весело провела время, судя по реакции Мусаши вероятно он тоже очень даже хорошо провел время. Как бы не хотелось всех растащили по своим корпусам, а там уже и по камерам.

***

— 6-я! — к 13 камере слегка задыхаясь прибежал охранник. — Чего тебе Сейтаро? — Вот! — парень протянул Такеши письмо. — Спасибо — Сацудзинся сразу же стала раскрывать одресованную ей вещь. Внутри письма лежала пачка сигарет, и в самой середине была надпись:

«СКОРО УВИДИМСЯ МОЯ ДОРОГАЯ»

Прочитав это девушка нахмурилась. — Скоро увидимся? Дорогая? У ТЕБЯ ЧТО ЕСТЬ ПАРЕНЬ?! — вопил какого-то лешего прочитавший надпись Уно. — Нет, это не парень… — Такеши положила пачку с сигоретами в карман, ещё раз оглядев письмо она выдала шепатом — кое что по хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.