ID работы: 9997449

Я тебя ненавижу.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

С годовщиной, любовь моя...

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Птицы пели свои незамысловатые песни. Ветер шумел на улице. Именно в этот день, 4 мая поженились два мага. Драко Малфой и Гарри Поттер. Пожиратель и Герой. И уже пять лет они живут вместе, рука об руку. -Драко, пожалуйста не задерживайся, у нас вечером праздник. Ах, да с годовщиной, любовь моя, - пропел Гарри, и чмокнул супруга в щёку. Тот вздохнул, но кивнул вышел за дверь. Драко признался, Гарри, во время битвы, что его любит. А через год они поженились после Победы над Тёмным Лордом. Свадьба была бурной и яркой, хотя многие шептались, что не от большой любви выходит блондин, а Герой не видел дальше глаз и губ Малфоя. Все думали, что они не пара, что Драко жениться только из-за выгоды. Но Гарри был счастлив и не слышал никого, он даже поругался из-за этого с друзьями. Четыре года всё было хорошо, между ними была страсть, нежность и любовь, но последний год стало как-то холодней, Малфой начал задерживаться на работе, появились какие-то отговорки. Поэтому Гарри решил вернуть всё это сегодня. -Так-с, нужно всё подготовить, ведь сегодня такой важный день, - проговорил Поттер и начал убираться по дому, с его лица не сходила улыбка . Драко давно говорил ему, почему он это делает своими руками, а просто не прикажете эльфу. А Гарри просто отвечал, что это ему нравится, и отвлекает от мыслей. Малфоя это бесило, и он просто уходил на вверх, громко хлопая дверью. После уборки он начал готовить ужин, любимая курица Драко, торт со сбитыми сливками и клубникой, вино 1855 года. Всё было подготовлено, всё было идеально. Белая скатерть, красные розы в вазе, что подарил ему с утра муж. Осталось только дождаться его прихода. -Уже семь, а его нет, - грустно произнёс герой. Через час, он уже ел торт, не разрезая, просто поедая его ложкой, через два он уже рыдая пил вино. Через три он сидел на полу напротив входной двери и молчал. Через минут 30 зашёл мужчина, белые волосы были растрёпаны, рубашка была расстёгнута на две пуговицы, он зашёл тихо как мышка, чтоб не разбудить своего супруга. -Где. Ты. Был. - по слогам произнёс Гарри. Драко подпрыгнул и повернулся в направлении голоса, так как в прихожей было темно. -Ой, чего так пугать, Поттер. Задержали меня, с кем не бывает. -Я ещё раз спрашиваю, ГДЕ ТЫ БЫЛ? - прокричал мужчина. --На работе, я был, прости, - сказал Драко и сел на корточки напротив мужа, только он хотел прикоснуться, как по его руке ударили. -Хватит врать, ты уже целый год, так говоришь, мне это. Если я тебе надоел так и скажи. Скажи мне правду, я не разу не чего у тебя не просил, но сейчас прошу, сказать мне правду, - прошептал Гарри, а по его щекам текли слёзы. Драко вздохнул и провёл рукой по свои волосам зачёсывая их назад. В комнате стало значительно холоднее. -Хочешь правду, будет тебе правда. Я тебя ненавижу, - сказал он твёрдым, холодным голосом, Гарри застыл каменным изваянием, пытаясь не дышать. - Я ненавижу в тебе всё: твои глаза, твою улыбку, мне противны твои поцелуи, наш секс, ты бы знал, как мне трудно им заниматься, с тобой. Ты был моим единственным шансом, спасти себя, семью, друзей. Я ненавижу тебя со школы, а когда вы начали выигрывать, я понял ведь это шанс спастись. Мне ещё с 5 курса Блейз трындел, что Великий-Гарри-Поттер в меня влюблён, вот я и не захотел упускать такой шанс,-он ухмыльнулся и стёр ладонью слёзы своего супруга. - О, ты был как верная собачка, даже поругался из-за меня с друзьями. --П-почему ты меня ненавидишь? - заикаясь произнёс Гарри, захлёбываясь беззвучно в слезах. Драко наклонился голову в бок, как бы изучая своего мужа вновь. -Я тебя ненавижу, потому что люблю,-спокойно ответил Драко, на него уставились недоумённым взглядом. - Люблю тебя с первого взгляда, когда увидел у Мадам Малкин. Понял ты мой, и должен принадлежать мне. Но ты выбрал не меня, а этого Уизли, потом Грейнджер. Я злился и начал над тобой издеваться, чтоб хоть как-то обратить на тебя внимания. Пэнси говорила, что это не нормально, но я ничего не мог с собой поделать. -Но ты сказал, что.. -Что, я ненавижу в тебя всё? Да, ненавижу, потому что ты мой наркотик, моё слабое звено. Я ненавижу, наш секс, потому что боюсь причинить тебе боль. Ненавижу твою улыбку, потому что, от неё в моей груди порхают бабочки. Твои поцелуи настолько нежны, что мне охота убить тех кто к ним прикасался,-он вздохнул, а Гарри слушал и не мог поверить, свои ушам. -Я люблю тебя, Поттер, и прошу взять мою фамилию. Быть моим не только, телом, но и душою. Быть моим полностью, без остатка. Быть Малфоем. Гарри подавился и не сразу ответил. -Ты.. предлагаешь, магический брак? - проговорил зеленоглазый, тот улыбнулся нежной улыбкой, в первый раз на памяти Героя. Малфой потянулся к карману, вынимая оттуда чёрную бархатную коробочку, Драко открыл её, и Гарри увидел простое, но элегантное, серебряное колечко. -Это кольцо, мы одеваем своей второй половинке, только тогда, когда уверены, что любим, - проговорил Малфой и одел на палец Гарри кольцо, оно засветилась тёплым серовато-голубым цветом. - Я спрошу у тебя прощения, за все, что было. И прошу тебя выйти за меня замуж, теперь уже по магическим меркам. Гарри, нервничал, но взял себя в руки. -Да, я выйду за тебя , - улыбнулся Гарри и прикоснулся своими губами к губам Малфоя. Они начали расслабляться в руках друг друга. Я тебя ненавижу, но люблю безумно. Эта фраза была выгравированая на обратной стороне кольца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.