ID работы: 9997464

Добро и зло могут быть вместе несмотря не на что

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
У Ниадры выдался плохой день и она кричала по любому поводу. Ангелочек пыталась заткнуть ей рот так как Ниадра своими криками портила всем настроение. - Ты когда-нибудь заткнёшься? - Спрашивала Ангелочек у Ниадры 5 минут. - Я могу обжечь тебя! - Сердито рявкнула та. -Ты уже заколебала орать! - крикнула Ангелочек. - Хах, а это же ангел наша любимая, "добрая" и "никогда не привышающая тон" Ангелочек. - Сказала Ниадра перестав орать. Ангелочек попыталась в очередной раз заткнуть подругу но всё было бесполезно и без результатов.Ну вот Ниадра не выдерживает и кусает Ангелочка. - Ай!Больно!! - завопила Ангелочек. - Боль-это лишь временное чувство, вскоре, оно проходит. - Философски проговорила Ниадра. - Падла! - Зараза! - Рапунцель недоделанная! - А почему Рапунцель? - опешив, спросила Ангелок. - Ну…не знаю. Да кстати, а что там твои котики? - Ниадра резко перевела тему и посмотрела в глаза Ангелочка. - Ты про котят вылупивших из яиц? - с недоумением посмотрела Ангелочек на Ниадру. - А как там твой миленький, рыженький, зелёноглазый Мурцисс? - Немного возбуждёным голосом произнесла Ниадра. - Ниадра! - разозлившись топнула лапкой Ангелочек и заметно покраснела. Ниадра хрипловато рассмеялась и осмотрелась вокруг. Заметив Хрому, пристально смотрящую на них, Ниадра нервно сглотнула и легонько пихнула Ангелочка в бок, которая в свою очередь обиделась на подругу.Фыркнув, Ангелочек уставилась на Хрому. - Уходим медленно и аккуратно. - прошептала Ниадра. Хрома хлопнула в лапы (как это можно назвать??), после чего у подруг потемнело в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.