ID работы: 9997506

Желание

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вы, наверное, знаете таких девочек, которые всегда одни, все сидят, обедают в компании, а они одни... на уроках-одни, гуляю- одни, проще говоря- отшельники общества. По правилам они носят очки, свитера, отлично учатся и каждый день терпят на себе насмешки. Таких частенько окунают головой в унитаз и после школы ждут, чтобы "проводить до дома". Правда смешно? Ещё они постоянно читают книжки и соблюдают все правил, поэтому таких любят взрослые и учителя. Но эти самые отшельники общества никогда не ябедничают, ибо боятся получить по шеи от своих сверстников. Есть и другая сторона. Таких называю "красотками школы". По правилам их несколько, и обычно, они ходят вместе, наблюдая за всеми с высока. Их легко узнать: высокие каблуки, мини юбки, красные губы и сотни парней, облизывающие их запах парфюма. Как думаете, к какой категории отношусь я? Правильно. Я тот самый очкарик, который сидит прямо на первой парте и чувствует заплёванную сзади куртку. Я та, которой ставят подножку и забираю обед. Я та самая, которую заворожил красавчик школы и после воспользовался моей невинностью, от чего натерпелась гораздо больше насмешек... Но теперь всё иначе! И в ходе своей жизни я поведую вам свою историю приображения... - Эн, давай быстрей!- кричал парень, запрыгивая на мотоцик. - Подожди, последний штрих,- дорисовывала я граффити на плитке, которая принадлежала зданию банка,- смотрите, ребят,- снимала я всё на телефон, стараясь подобрать ракурс,- это для ваших бабосиков. За пару кварталов раздался звук полицейской сирены. Он приближался, и я точно знала, что они едут за нами. - Всё,- я запихнула в рюкзак почти использованный баллончик с краской и забрала у парня шлем. - Прыгай!- приказал он, после сразу убрал подножку и нагнул свой корпус вперёд, прокручивая ручку газа. - Подожди, пускай погоняются,- прошептала я, поглядывая назад. - Иви, а если мы не успеем? - Успеем. Тем более дают ещё 3.000 долларов за это. - Твою мать!- матернулся он. Я прислушалась сильнее и внимательно следила, чтобы машина не выехала из-за угла, параллельно закрепляя телефон, чтобы велась видеосъёмка. На тёмной улице показалась тень яркого света фар, а за ним и сам капот, слышу отрывистый визг покрышек и приближающийся рык пятилитрового двигателя. - Давай, газуй!- кричала я, хлопая парня по кожаной куртке. Мотоцикл с визгом сдвинулся с места, парируя передом над землёй. И первый поворот: на пути колонны горит пожарная машина, вынуждая свернуть в тоннель. Всё, в операции всё пошло не так. Думали, что мы будем ехать по улице под прикрытием вертолёта и наземных служб - а оказались в подземной кишке, где даже толком не развернуться. Начинается гонка с мегафоном- то есть аттракционы. - Прошу, водителя транспорта притормозить у обочины,- раздался громкий голос полицейского,- прошу водителя транспорта притормозить у обочины, - повторял он. - Хрен тебе, а не притормози!- бессмысленно перекрикивала я шум, показывая средний палец,- любымый,- прижалась я к парю,- мы вандалы, юху! Я была на веселе, как к чертям обкуринная малолетняя девка. Ну да, я была немного не в себе от стресса на скорости 200 км/ч. Хотя какая разница, чёрт возьми, живём один раз! - Держись, крошка!- вопил Эйдан,- сейчас будет короночка! Весь наш вес перенёсся на одно колесо так, что скорость уже была под 240. Мои визги были сильнее любой звуковой волны, казалось, что лампы в тунеле сейчас в один миг полопуются. Полицейские не отставали. Тогда Галлахеру пришлось пойти на крайние меры. - Если мы умрём, то прости!- пробубнил он себе в шлем. - Чего?... Он пробивался через пробки, маневрируя между автомобилями, а после выехал на встречную полосу. - Эйдан! Ты дебил?!- протрезвела я, вцепившись сильнее в кожу парня. Его мышцы груди были напряжены, а тело превратилось в каменную статую, из-за чего мне было не за что схватиться. Но главная мысль была : не тормозить. Я зажмурила глаза, уже представляя, как лежу в госпитале с перелосами или же в магиле. Да, не лучшее представление! Однако я впервые за всю жизнь поверила в Бога, от безысходности. - Прошу, водителя транспорта притормозить у обочины,- не могли угомониться полицейские. - Пошёл в жопу!- Эйдан ещё сильнее прибавил газу,- держись. Я заранее закричала, готовясь к самому худшему. Всем своим телом я почувствовала, как мы очень резко развернулись, словно поехали в обратную сторону. Да, мне не показалось. На скорости 250км/ч Эйдан сделал разворот, и отряд полиции просто не успел понять в чём дело. Уже виднелся свет в конце туннеля. Я бы пошутила, но не буду. Одним движением мы моментально съехали с трассы по какой-то дорожке, которая вела в лес. Мой организм чувствовал себя, как в стиральной машине, прыгая на каждой кочке или торчащем корне сосен. Можно было выдохнуть, мы снова смогли оторваться. Именно, снова, мы так делали пару раз, причём нас никогда не ловили... Мотоцикл проехал пару километров, где стал виднеться асфальт и открылся вид на озеро. Я подняла руки, завопив во всю голосину, чувствуя некую свободу... В моей крови до сих пор бушевал адреналин, сердце пыталась о грудную клетку, словно ломая рёбра, воздуха не хватало, поэтому я дышала через рот. Мы остановились у водоёма, где неподалёку было поле, днём там пастух охранял коров, коз, ну а ночью всё пустовало. Единственный, кто мешал нашему уединению так это острый месяц, игриво улыбаясь и своей малой частью, освещая всю местность... Я в прямом смысле вупрогнула с байка, скидывая с себя тяжёлый сшем. - Если ещё раз я тебя послушаю...- начал ругаться Эйдан, грозя пальцем и выдвинув нижнюю челюсть вперёд от злости, но я, как дикарка, напрыгнула на него, дико целуя эту горячую кожу, не опустив ни единого миллиметра. - У нас получилось!- вопила я, истерически засмеявшись,- 7 тысяч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.