ID работы: 9997506

Желание

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Я всё видела!- подбежала Эбби, треся меня за плечи,- ты молодец! Говорила с парнем, словно так уже миллион раз делала. Я тобой горжусь!- продолжал она хвалить меня. - Мне конец,- отчаялась я, восприняв всю серьёзность содеянного,- ведь так? - Ну...- помедлила она, разыскивая точные слова,- этот парень Хоран,- я сделала задумчивое лицо, как бы задавая вопрос "откуда она знает",- это один из лучших игроков, он на втором месте с крупной аудиторией в 70 тысяч. - Ничего себе,- удивилась я от цифр. - Да, и теперь это и твоя аудитория и...- снова помедлила она. - Чего?- сгорала я от любопытства. - Его задания- твои задания,- неуверенно произнесла она, боясь меня спугнуть. - А, ну это ладно,- словно камень с души упал. - Нет, Эн! Они сложные, чем больше зрителей, тем сложнее задания. Моя челюсть повисла в воздухе. Я вам серьёзно говорю, в моих глазах потемнело, а внутри всё стало пусто, будто все эмоции и потроха выкачили с помощью насоса. Я очень плохо переношу стресс, и страх, и какие либо другие чувства... - Как можно отписаться от сотрудничества?- выдавила я, пересилив ком в горле. - Осталось совсем немного до финала,- встряхнула меня Эбби,- ты хочешь подвести себя и того симпатичного парнишу? - Стоп!- вникла я в её слова,- тебе понравился Хоран? - Нет, он не в моём вкусе, но очень красивый,- подмигнула она мне, создавая намёк... - О, нет!- догадалась я,- мы не будем вместе! - Ты видела, как твои глаза смотрят на него?- возмутилась та,- да ты его раздеваешь... - Нет!- покраснела я, прикрывая ладонью горячее лицо,- ничего подобного. Я стрёмная, некрасивая и общаться нормально не умею. Блондинка пихнула меня локтём прямо в бок. - За что? - Самооценку твою поднимаю,- я тёрла место удара, расслабляя боль,- смотри,- сказала Эбби, - ты сейчас едешь домой и ждёшь, слышишь меня,- проверила она моё внимание, - ждёшь, когда вам придёт задание. - А после? - Выполняете и так всё время... Спорить с подругой я не стала и, послушав её, отправилась домой. Уже там я вновь примерила свои покупки, не отходя от зеркало. "Почему я раньше не сменила стил?" Винила я себя, но не сильно, чтобы потом не плакать за то, что не сделала. Я никогда не думала, что распущенные волосы там мне могут подойти. Они нежно скатывались по моей ключице и немного до линии груди, показывая какую-то сексуальность. К моему образу не хватало лишь парочки аксессуаров. - А где мои очки?- нащупывала я карманы штанов, прекрасно зная, что их там нет,- Эбби! Да, подруга ещё в магазине забрала их у меня. Без очков я видела прекрасно, но они мне нравились, поэтому никогда не снимала. В добавок очкариков не бъют, всю жизнь думала я... наивная... Мои мысли прервал телефонный звонок от неизвестного абонента. Я понятия не имела, кто это может быть, мошенники, прикалисты или кто-то номером ошибся. Ради интереса я подняла трубку, выжидая первых слов от собеседника. - Иви? Это ты? - Допустим. А кто это? - Хоран. - А, привет. Стой! Откуда у тебя мой номер? - Наверное, кто-то по своей же глупости разрешил допуск к своей личной информации. - Забудем. - Я тебе звоню насчёт задания. Ты уже получила? - Пока нет. - Вот и славно. - А что там? - Ничего серьёзного, просто жди меня дома, я скоро заскочу. - Откуда? Ладно... можешь не отвечать... - Чёрт!- кинула я смартфон на кровать, опять подбежав к зеркалу. Я не знаю, почему мне хочется выглядить красиво? Почему я стесняюсь, что он заметит во мне изъян? Откуда это смешанное чувство? Со мной раньше такое было, но один раз. И мне придётся признаться... Я запала на Хорана. Да! За такое короткое время во мне проснулись чувства. Знаете, когда внизу живота что-то ёрзает, как будто прямая кишка стала прямой, ещё называют это бабочками. Хотя откуда им там взяться? Нифига не похоже на бабочек. Они должны щекотать, вызывать приятное ощущение, а не чувство рвоты. Всё это сейчас не важно, мне нужно ждать Эйдана... На весь дом раздался звонок, попутно доходя до моей комнаты. - Так быстро?- спросила я себя, уже подбегая к двери,- Привет. На улице стоял парень, держа перед собой чёрный шлем, в добавок его кожанка и джинсы говорили лишь об одном-он байкер. - Добрый вечер,- снова поприветствовал он меня, продолжая стоять в проходе. Я внимательно разглядывала его, улыбаясь сама того не замечая. - Я зайду?- спросил он, выводя меня из астрала. - Ой!- я опустила глаза, снова краснея,- я гостеприимная, просто сейчас слегка затупила. - Да я вижу,- сказал Эйдан, разуваясь и внимательно рассматривая мои харомы,- ты с кем живёшь? - Я, мама и папа. Они сейчас на работе,- отвечала я, следуя в гостиную за парнем,- ты присаживайся. - Я постаю,- пробормотал тот, тепло улыбнувшись, на что я засмущалась.- Мне нужно у тебя кое-что уточнить,- заинтриговал он. - Я слушаю. - Я могу тебе доверять?- задал вопрос, оперевшись на спинку дивана. - Эм... Я без понятия, мы мало знакомы... - Ну, а если представить, гипотетически, что мы давние друзья и знаем друг друга? - Если гипотетически, то да. - Отлично,- обрадовался он, начиная подходить ко мне,- а ты мне можешь доверять? - Э... - Тоже гипотетически, - перебил Хоран. - Наверное. А к чему ты это всё? На мой телефон пришло уведомление от игры. - Точно можешь доверять?- придержал он мои руки, перед тем, как я достала телефон. - Наверное,- затупила я. - Мне нужен точный ответ!- парень явно нарушил личное пространство, заставляя на себе чувствать напряжение. - Да,- заикалась я. - Тогда,- выпуслил он меня,- смотри задание... То, что я прочла, повергло меня в шок, и в стресс, и в страх, да всё вместе. - Нет!- крикнула я, дропанув наверх. - Эн,- погнался он за мной,- ты сказала "да"! Его цепкие руки зажали моё тело в свой замок, не успев я добежать до 5ой ступени. - Отпусти!- продолжала вопить я, ёрзая в его руках,- я не буду этого делать! - Первое слово дороже второго,- крехтел парень, стараясь и удержать и не уронить меня. - Я беру свои слова назад. Эйдан кинул моё тело на диван, а сам облакатился на спинку, чтобы не раздавить меня. У него это плохо получилось, поэтому следующие пару мгновений он благополучно держал меня за плечи, с краю Галлахер прикрыл своей ногой, чтобы ушь наверняка я никуда не делась. - Эйд...Эйдан, - заикалась я, кусая воздух,- у меня не получится... - Верь лишь мне,- сурово произнёс он, сильнее наклоняясь к моему лицу так, что до моей кожи дошло его прохладное дыхание. - Я... Я не могу, мне страшно,- прикрыла я лицо руками, имитируя плачь. - Ради меня,- уже на мягкой ноте прошептал парень, нежно убирая мои ладони. Его нежная кожа была как у молоденца, даже хотелось спросить каким он кремом пользуется. Пальцы его рук с лёгкостью обвили мою кисть, замкнув круг, от чего я физически не смогла бы высвоболить её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.