ID работы: 9997506

Желание

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утром я проснулась от некого шума на кухне. Или это мама пыталась не разбудить меня, или призрак решил стать моим будильником. В любом случае мне было не уснуть и спустилась вниз. - Доброе утро, спящая красавица,- тепло улыбнулась мама,- будешь завтракать?- я угукнула и присела за стол, вновь закрыв глаза, мечтая о сне.- Как там Эбби?- спросила мама, поставив передо мной тарелку с хлопьями. - Ты о чём?- уточнила я, зачерпнув большую ложку злаков. - Ну, ты ведь у неё всё это время пропадала?- я уже совсем забыла, что два дня просто не была дома. - Она отлично. Целыми днями гуляли,- соврала я, дабы не вызывать подозрение. Мою трапезу отвлёк настырный дверной звонок. - Сиди,- опередила меня мама,- я открою. Внутри меня всё сжалось. "А вдруг это полицейские вычислили меня, но как? Я же не оставила отпечатков? Как они могли меня отыскать?" - Энсли? Да она дома. Милая,- позвала меня мама,- к тебе пришли. "Что ей сказать, когда меня забирут? Как мне теперь жить? Это позор на всю жизнь!" Я неспеша встала, подвинув стол, а не стул, и медленно прошла в коридор, выглядывая из-за угла. В прихожей стоял Эйдан, он сразу оживился при виде меня и будто порозовел. - Привет,- с улыбкой промолвил он. - Привет,- ответила я тем же, продолжая стоять в проходе. - Хочешь нас представить?- прервала недолгое молчание мама, сияя от какой-то эмоции. - Да, прости,- я подошла к ним и обвила парня вокруг торса,- Эйдан, это моя мама- Мишель Уотсон. Мама, это Эйдан Галлагер,- удержала я паузу,- мой парень. - Очень приятно, мисс Уотсон,- Хоран поцеловал её костяшки пальцев в знак уважения. - Какой джентльмен,- удивилась она,- зови меня просто Мишель. Даже для меня было это удивительно, что мама растаяла, а не просто вышвырнула за дверь. - Не хочешь,- покрутил парень шлем в руках,- покататься? Я посмотрела на маму, чтобы получить точного согласия, она кивнула и приподняла уголки рта. - Да, подожди, пока я переоденусь. Одевалась я не долго, поэтому через пару минут мы вышли из дома. - Ну как я?- похвастался он, поигрывая бровями. - Тебе повезло, что ты мой первый парень,- ехидно сказала я, застёгивая шлем. - Так я у тебя первый?- обрадовался тот, подходя ближе, пока вовсе я не начала дышать ему в подбородок. - В мечтах, мой милый,- постаралась я закончить тему и сразу уселась на заднее сиденье байка. - Как-то ты изменилась с нашей первой встречи,- подметил Эйдан, усевшись напротив меня, как-то не по правилам безопасности. - Ты тоже не ангел,- съязвила в ответ, оплатив той же монетой.- Хороший был мальчик, книжку читал, а тут,- подползла я ближе, и наши шлема стукнулись,- машины угоняешь... - Ну скажи, мы стоим друг друга,- он подмигнул мне. После наших с ним нелепых флиртов, мы поехали из города. Как сказал Эйдан- это сюрприз. Он был прав, сколько я тут не жила, но никогда не выезжала по этому маршруту из города. Выехав за пределы мы очутились на какой-то поляне. Она была из песка сильно утрамбованного, а сама площадь чуть ли не больше футбольное поле. - Что мы тут делаем?- спросила я, осматривая местность. - Сегодня ты научишься управлять этой крошкой,- Галлагер постучал по мотоциклу. - Ооо нет. Я ни за что не сяду за его руль. - Почему? - Это опасно. - Ну ты же только что ехала на нём. - Да, но потому что его вёл ты. - А сейчас поведёшь ты. - И ты не боишься, что я его разобью? - На него всё равно, ты важнее,- парень сделал неловкую паузу, словно обдумывая сказанное,- точнее байк можно купить, а тебя нет. Всмысле не купить, тебя нельзя купить... - Эйдан, я поняла,- улыбаясь сказала я. Мне всегда хотела попробовать проехаться на таком, но моя нерешительности и боязнь не справиться с управлением не давали такой возможности. - Я... Я не знаю,- нервничало всё моё тело. - Я буду рядом,- он слез с байка и начал объяснять функцию мотоцикла... - Так, ещё раз, это тормоз?- переспросила я самое важное. - Всё верно. Ты готова?- я тревожно выдохнула и кивнула парню,- давай! Байк дёрнулся с места и резкими рывками поехал вперёд. - Раслабь руку,- кричал Эйдан, бежав рядом со мной... Это было намного труднее, чем я думала. Это вам не просто сесть, нажать и поехал, нужно совершать наклоны, дабы удержать равновесие, правильно балансировать и просто стать частью транспорта... -Эйдан!- продолжала вопить я, сжав газ и тормоз. - Уотсон, расслабься! Попробовать стоило. Я немного выпустила сходи пальцы, но продолжала ими придерживать руль. Мотоцикл перестал ёрзать по сторонам и выехал на ровную линию. - Да!- хвалил меня парень,- ты большая молодец! ... Пару минут катания выработали во мне страсть скорости и потребность риска. Как бы это странно не звучало, но я влюбилась в этот байк. И почему я раньше не пробовала? - Ты...- заикалась я, неуклюже вставая на землю,- ты видел? Я как молния!- от переизбытка эмоций я зажала Галлагера так сильно, что у него хрустнул какой-то сустав. - Ты меня сломаешь,- прокрехтел он, слегка выгибаясь. - Спасибо! Спасибо! Спасибо!- благодарила я Хорана. Он предоставил мне такую возможность, как будто открыл глаза на мир и подал руку в неизвестность... - Я знал, что тебе понравится,- парень нежно чмокнул мой лоб и погладил по голове. День, который мы провели вместе, продолжал меня удивлять. Хоть раньше у меня и не было парня, но с ним я была открыта и искренне. Со многими людьми, с кем мне доводилось общаться, пропадали темы для разговора, поэтому приходилось молчать, как и моему собеседнику, мне казалось, что дело во мне, обсалютно дело во мне, но это не так. С Эйданом я болтала без умолку так, что забывала свой следующий вопрос и в момент придумывала новый. Люди, что считали меня серой мышью, просто не знали мой внутренний мир. Я готова сравнить себя с цветком, за которым нужно ухаживать для того, чтобы он раскрылся и радовал глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.