ID работы: 9997524

мы не геи, мы просто любим

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
хай биач, это мой 1 фанфик, прошу написать ПРОФЭСИОНАЛЬНЫХ писателей фф шо тут не так :)) Ну, а так, читайте :) У Жеки неожиданно зазвонил телефон, когда Жека взял телефон, он увидел знакомый номер-это была его бабушка, Жека взял трубку и начал с ней разговаривать. Ж-Привет бабуль, чего звоним?) Б-Ой Женя, ты не мог бы приехать ко мне? Мне нужно кое-что тебе передать… Ж-Бабуль, но ведь ты можешь мне прислать по почте? коронавирус шагает по планете как ни как… Б-Жень! Мы же столько с тобой не виделись! Мне нужно передать это тебе в живую… Ж-Охх… Хорошо, я подумаю, когда я смогу к тебе приехать. Б-Женя! Не надо так говорить! Я скоро не смогу тебя принять! Давай-ка поживее! Ж-Хорошо бабуль, я тебе скоро позвоню)… Б-Давай жень, пока) Жека сбросил трубку и полез на страницу авиалиний, там он купил себе на следующую неделю билет в португалию, Жека вздохнул, и нажал на кнопку «Купить Билет»… Через 1 неделю Жека полетел в Португалию, там он встретил бабушку, и все было хорошо, но ровно до какого-то момента.... Б- Жень, тут через дорогу кофейня, не можешь ли ты сходить и купить мне булочку с корицей? А то что то не ходят ноги... Ж- о, конечно хорошо, щас схожу. Жека встал с дивана, быстро надел кроссовки,и вышел из дома. Вскоре Жека уже зашел в кофейню, запах свежего кофе его окутал, Жека посмотрел на всех краем глаза, и вдруг в его глаза попалось очень знакомое очертание тела Мысли Ж- стоять, стоять, стоять, тут есть кто то из моих знакомых? Вроде никто из моих знакомых не живет в португалии.... Жека снова посмотрел на всех, но во всех выглядывал очертания лица, и да, конечно в какой то момент он увидел Эдисона. Жека долго смотрел на него, и не мог поверить глазам, а в это время Эдисон спокойно пил кофе, и листал что то в телефоне, когда эдсион почувствовал что кто то смотрит на него, то быстро поднял свои карие глаза. Жека быстро отвернул голову, и подошел к очереди. Эдисон подумал что ему показалось, или кто то из пипук его увидел. Ибо же эдисон не заметил Жеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.