ID работы: 9997547

Не насосал

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
love you my sweety соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкашня

Настройки текста
...Обычный субботний вечер. Хотя, не особо-то он и обычный. Группа Queen празднует день рождения их главной истеричной королевы, солиста, да и просто богемы - Фредди Меркьюри. Безбашенная вечеринка, яркие огни, громкая музыка, алкоголь - вот он, отличный вечер, ничего большего не требуется для счастья. Много шампанского, разного вида вина, пива, коньяка, выбирай что хочешь. Прошло всего-то ничего времени, а Роджер уже наполовину в хлам, Брайан ещё держится, Дикки ушел домой, а Фред... А что Фред? Фредди на веселе, воркует с одним из гостей, попивая сухое красное вино. Барабанщик и гитарист стояли вместе, стараясь держаться угла, и о чем-то активно болтали, и каждый мужчина размахивал бакалом, с налитым на дне дорогим крепким виски. - Родж, прости меня, но тебе порааа отдыхать- Брайану уже тяжело давались слова. -Хеей, куда! Вечеринка только началась, тем более я доооолжен подцепить ту красивую цыпочку...- Роджер неуклюже наклонился в сторону симпатичной низенькой блондиночки, одетую в тематические ковбойские высокие ботинки и шляпу. Она стояла в десяти метрах от него и мило улыбалась и беседовала с подругой, - ХЕЙ, НАЕЗДНИЦА, НЕ ХОЧЕШЬ СЕГОДНЯ ПОКАТАТЬСЯ НА САМОМ ЛУЧШЕМ КОНЕ? - своим хриплым голосом прокричал Тейлор, но слава всем богам через громкую музыку его было не так хорошо слышно. -Родж, ну вот скажи мне, что с тобой не так?? - мужчина посмотрел на блондина потухшим взглядом, затем на девушку, потом снова на друга. -А что со мной собсна не так? У меня отличный ствол, - Роджер рассмеялся - я хорош собой, у меня точно будет секс этой ночью, в отличии от тебя, - он ударил локтем товарища, - да, Бри? -Ой, да ну тебя. Так пойди и охмури ее, чего тогда стоишь и выделываешься, мачо хренов, - Брайан махом допил коньяк и взглянул на приятеля- его явно задели эти слова. Через секунду Роджер уже стоял около той красотки. Девушка явно обрадовалась, когда увидела парня, подходящего к ней. Она откинула свои длинные волосы назад, выпрямила спину и, сделав игривый взгляд, взглянула на мужчину. Он же стоял немного в странной расслабленной позе, держа, уже пустой, стакан в руке. Он начал применять все подкаты и фразы которые только знал, а девушка, очевидно зная с кем она флиртует, постоянно хихикала, делала кокетливый взгляд и "непринужденно" прижималась бедрами к барабанщику. Все это продолжалось не долго- ровно до того момента, пока Браю не надоело наблюдать за этим цирком блядюшства, и он подошел, буквально взял за шиворот и потащил в сторону лестницы Роджера, руки которого уже удобно были устроены на талии девушки. - Эээй, ты что делаешь, пидорас. Отпусти меня!- кричал он, но Бри не обращал внимание, лишь только перехватил парня под руку и повел быстрее на второй этаж в спальню.-Блять, пидорас ты не ебаный, ты чего наделал?! Я уже почти с ней переспал! - кричал мужчина, немного протрезвевший от такого жеста. - Какого хуя?! Браен затащил мужчину в первую попавшуюся свободную спальню. -Твоего блять. Кто тут ещё сказал, что у меня секса не будет? - ответил Кудрявый и заткнул орущего Роджера поцелуем. Напор наростал, Бри уже проникнул языком в рот к Роджеру. Парень стоял на месте и не мог понять, что же все-таки происходит, сон ли это, или он уже словил белку от большого количества алкоголя. Ловкие пальцы гитариста начали стягивать футболку с тела блондина. Роджер по-прежнему стоит молча, не двигаясь, словно под гипнозом наблюдая за движениями. Его лучший друг, коллега, напарник, вот так просто стоит и целует его - дамского угодника, Роджер просто не может понять, нравится ли ему это или нет. Но вот, Роджер уже стоит полураздетый, и никак не сопротивляется этому. Бри не совсем элегантно толкает Роджа на кровать, и тот довольно таки смешно падает на спину, не сумев опереться на руки, но потом быстро приподнимается на локтях, и с интересом смотрит на Брайна. Тот своими длинными (чертовски, стоит заметить длинными) пальцами пытается поскорее расстегунть свою рубашку и убрать ее подальше. Родж, лежащий в одних трусах, начал входить во вкус происходящего. Трезвость потихоньку начала приходить, на место опьянения встало возбуждение, которое пульсировала в висках. Роджер смотрел на Брайана, облизывался, желание все нарастало. Бри наконец справился со своими штанами и чуть ли не запрыгнул на Роджера, начиная целовать его. Это был страстный поцелуй, пропитанный алкоголем и ожиданием предстоящего секса. Прекратив прилюдию, эти двое решили приступить у основному. Но...упс. От чрезмерного выпитого алкоголя... У Брайана просто не стоял. Да, и такое бывает, что же поделать то. Роджер, заметив это, решил что-то предпринять. Он заставил Брайна встать на пол, сам же сел на колени у его ног, снял трусы с гитариста и начал ему отсасывать. Сосал, сосал... Да не насосал, ничего не помогает! Эх, бедный Бри, что же делать то. Значит, как и говорил Роджер, секса и вправду не будет. - Ну пиздец Брайан!- возмущённо воскликнул Родж.- Я тут блять стараюсь, страраюсь, сосу, сосу, а ты блять меня совсем не хочешь, пидорас. Ой, да пошел ты.- и грустный Роджер завалился на кровать и свернулся в комок, забрав все одеяло. Брайн, не поняв резких криков и ухудшения настроения парня, постоял немного потупив и пытаясь переработать слова, и ничего так и не осознав, решил пойти вслед за Тейлором в постель. Спросить, что произошло, он так и не решился, да и не смог бы- Роджер отрубился почти сразу же, как лег. Гитарист решил последовать примеру друга, и очень скоро два, почти голых мужика насвиняченных в стельку храпели на кровати... _________ Солнце не светило в глаза ребятам, так как окна были зашторены, но глаза раскрывать было все равно неприятно. Голова просто раскалывалась, ныла, и вместе с головой ныл и стонал Брай. Кое как открыв глаза, Мэй посмотрел на спящего Роджера. После сильного бухича его лицо сильно опухло, и о крепком сне утверждала полосочка от слюни на щеке.

***

Проснувшись с ужасной головной болью от вчерашней мешанины алкоголя Роджер оглядел комнату, но она была пуста, а на небольшой тумбочке стоял стакан воды, и рядом лежала маленькая таблетка. Спустя десять минут, после того как проснулся светловолосый, в спальню из душа вышел Мэй, обернутый в полотенце. -О, ты проснулся. Доброе утро, сонное царство! -Ага, и тебе привет. - ответил хриплым голосом Роджер, - Что вчера произошло? Я нихрена не помню.- зажиурив глаза он растирал виски. Брай стоял молча. Он выпил достаточно алгоколя что бы у него не встал, но не так много, чтобы забыть то, что было вчера. Все же он решил, что лучше об этом никому не знать. -Оу, ну это долгая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.