ID работы: 9997572

Псих, но всё в порядке

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках истинного лица

Настройки текста
      Давным-давно в замке в глухом лесу жили-были, трое человек, чьи лица были украдены сумеречной ведьмой. Мальчик, который носил маску со странной улыбкой, и принцесса шумная, но пустая внутри, и ещё мужчина, который был, заперт внутри.       Они не могли проявлять какие- либо эмоции ведь их лица были украдены. Они никак не могли увидеть чувства друг друга. Всё время понимали друг друга не правильно и дрались.       Мужчина в коробке сказал: Если хотим перестать драться и найти счастье. Мы должны вернуть наши украденные лица. Они запрыгнули в машину для кемпинга и отправились на поиски своих лиц.       Однажды они столкнулись с матерью лисицей, которая рыдала, свернувшись в калачиком на снегу. Мальчик в маске спросил лисицу: -Матушка, почему вы плачете? -Я вышла, чтобы добыть немного еды, но выронила в снег своего ребенка, которого несла на спине.       Слёзы лисицы высохли, она вопила, бив себя в грудь, когда мальчик в маске увидел это тёплые слёзы хлынули из его глаз. Снег начал быстро таять и лесенок скрытый под снегом появился.       Троица продолжила, путешествие вскоре они столкнулись с клоуном, который голышом танцевал в поле с колючими цветами. Принцесса — пустышка спросила: -Зачем ты танцуешь, из-за всех своих сил зная, что будешь исколот шипами. -Думаю, только так я могу обратить внимание людей на себя, но мне больно и никто не смотрит — ответил он.       Тогда принцесса-пустышка ступила на поле с колючими цветами и начала танцевать вместе с клоуном. -Я пустышка, так что мне не будет больно, даже если шипы уколют меня.       Когда она начала прыгать и танцевать раздался громкий лязгающий звук из её пустого туловища. Услышав этот звук люди, шли туда, откуда он исходил, толпа смотрела на их танец и аплодировала.       И вот они отправились на поиски своих украденных лиц, а злая сумеречная ведьма снова чинила, им преграды она похитила мальчика, в маске который плакал, по матери лисе и принцессу лишённую всяких чувств и танцевала с клоуном. -Вы двое никогда не найдёте свои счастливые лица, -наложив проклятье ведьма заточила их в глубокой и тёмной норе через несколько дней нару нашёл мужчина с коробкой на голове, но вход в неё был очень узким он не смог протиснуться: -Что же мне делать придётся снять коробку, чтобы пролезть внутрь. В этот момент, из норы донесся голос мальчика в маске: -Дяденька не беспокойтесь о нас убегайте, скорее, скоро вернётся сумеречная ведьма. И всё же он набрался смелости и снял коробку, а поле залез в нору и спас мальчика и принцессу. При дневном свете стало видно лицо мужчины.       Оно было покрыто грязью и сажай. Из-за чего дети расхохотались. Они смеялись что есть силы, но вдруг в порыве смеха с мальчика спала маска, а с тела принцессы с лязгом отвалилась её жестяная оболочка.       Мужчина, видя как дети, смеясь, нашли, свои истинные лица сказал: -Какое счастье, я счастлив. Оказалось, сумеречная ведьма украл, не их истинные лица. Она лишила их смелости искать собственное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.