ID работы: 9997584

baby, don't cry.

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 7 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тэхён плачет, это видят только Чимин и Чонгук. Потому что он позволяет им это видеть. Потому что они его бойфренды. — Детка, ну не плачь, — ласково приговаривает Чимин, гладит бедро Тэхёна, пытается успокоить любимого, но всё тщетно. Срыв. У Тэхёна очередной срыв. — Ну не плакай, Тэхён-а, — с улыбкой говорит Гук, похлопывая того по спине, в надежде, что Ким скоро успокоится. Но это не помогает. Тэхён плачет навзрыд, а виной всему тяжелая форма депрессии, с которой тот борется уже далеко ни один год. Принимает таблетки, старается жить полноценно, но иногда случаются срывы. Бывает, в такие моменты Чимин и Чонгук не знают, что им делать, вот почему начинают покрывать мелкими поцелуями шею парня, отчего Тэ становится щекотно. — Ч-что вы делаете? — заплакано спрашивает Ким. — Тихо, — властно отвечает тому Чон, проходясь языком по смуглой коже. Чонгук ставит засосы, несильно кусает, а после нежно зализывает. Чимин же совсем другой, поцелуями-бабочками делает своему парню хорошо, заставляя Тэхёна периодически вздрагивать, особенно когда пальцы Пака касаются его сосков под футболкой. — Ах!... — Тише, Тэ-Тэ, — шепчет в самое ухо Чимин, щекоча рваным дыханием ушную раковину парня. Между этими тремя любовь. Они любят Тэхёна всей душой и сердцем, также как любят и друг друга. История их отношений очень сложная и запутанная, но самое главное, что они вместе. Втроём. — Я люблю тебя, детка, — тихо шепчет Чонгук, отчего Тэ очень сильно возбуждается. Слова любви заводят; Ким счастлив, когда его любят, ведь он любит в ответ. Сильно. Очень сильно. — Спасибо, что вы любите меня, — заплакано отвечает на все ласки и слова Тэ. — Ага, — в своем стиле отвечает Гук, — пошли в спальню. Тэхён извивается под своими бойфрендами, пока те целуют его везде. Одежды на нём уже нет, зато в этой комнате есть страсть между возлюбленными, которая сочиться через каждое прикосновение и ласку. Чонгук задирает ногу Тэ себе на плечо, предварительно смазав его дырочку, и размашисто входит. Чимин же кладет руку на член Ким и начинает надрачивать ему, попутно сливаясь с ним в сладострастном поцелуе. В такие моменты Тэхён знает, что любим, ведь они любят не только его тело, но и душу, которую пытаются излечить через каждое прикосновение. — Он всё равно плачет, — говорит Чонгук. А плачет Тэхён от любви к своим парням, оттого, что они его любят. Чон с каждым новым толчком все сильнее звереет, а Пак сладко целует свою детку, смахивая с его прекрасного лица слёзы. — Тэхён-а, — шепчет над ухом Чимин, — мы любим тебя, — кусает мочку уха до крови и сразу же зализывает, не переставая ласкать его член. Проходит время и Тэхёна ставят в коленно-локтевую — на этот раз в него вклочивается Пак. Чонгук же теперь покрывает спину любимого нежными поцелуями, ведет дорожку языком по позвоночнику и возвращается обратно, целуя резко в затылок. Тэ вздрагивает, а после Чон утягивает его в слегка несдержанный поцелуй, а после шепчет: — Если будешь плакать, буду драть тебя как суку. Ким лишь издает сдавленное «угу» и сладко стонет, когда внутри него теперь два члена. Чонгук и Чимин двигаются внутри него, трутся членами, вколачиваясь в податливое тело. Малыш Тэ хорошо растянут, он может принять в себя их двоих. Между этими тремя любовью. Любовь, способная излечить Тэхёна. Вот почему Ким и плачет сильнее — он влюблен. Когда все закончится, эти трое рухнут на кровать и будут долго пытаться отдышаться, а после... будут целоваться очень долго и тягуче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.