ID работы: 9997655

Шастун, блин, старая сводня!

Слэш
NC-17
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нур, читал, что про нас пишут? Всё семейство Щербаковых, за исключением их главы, улетело в тёплые края, а Лёша остался коротать осенние дни в тепле своей квартиры на пару с Нурланом. Тот сам турнулся из дома - супруга взяла больничный по уходу за приболевшей дочкой. Ну а мужчина решил поостеречься - негоже болеть главному тенге-юмористу страны, на нём же всё держится, что вы. - В смысле, Лёх? - Фанфики. Непосредственно. Сабуров подозрительно посмотрел на коллегу. - Их же Шастун на ЧБД зачитывал. - Но сам-то ты не читал, получается? - Блин, Лёх, что за бред, кому интересно творчество тринадцатилетних педовок? - Это значит "нет"? А педовками называют тех, кто фант...фанфики пишет, я правильно понимаю? - Блин, Лёх, задолбал, мы вообще-то "Калифорникейшн" собирались смотреть, нафига ты эту тему поднял? - Вот не читал, а осуждает. Ты ради прикола глянь-то. Поняв, что хозяин квартиры просто так от него не отвяжется, Нурлан совершил над собой усилие и плюхнулся перед ноутбуком рядом с товарищем. Когда они уже сто часов орали над "горошинками", "бусинками" и "бисеринками" лёшиных сосков и "влажным пленом рта" Нурлана (как тут не вспомнить про оговорку "в член пепенцам"?), Лёша вдруг встал, отряхнул потёртые джинсы и сквозь улыбку проговорил: - А давай попробуем? Ну, как в фант...в фанфиках? - Лёш, ты больной? Поймав на себе усталый взгляд, Лёша еще больше вошёл в раж. - Нет, ну а чего сидеть тут с кислыми минами, опять в сериал залипать?, - прищурился. - Или тебе слабо? - Щербаков, если ты такой умный, раз предложил, то сам и начинай. Прокручивая в голове фразу "инициатива ебёт инициатора", зеленоградец всё-таки решил сделать, что задумал. А там - будь, что будет. Лёша по-девичьи завёл руки за спину и легонько коснулся губ Нурлана своими. Детский сад, - тяжело вздохнул брюнет, осознавая, что нужно идти до конца, иначе этот полудурок никогда не отстанет. - Давай покажу, как надо. Сабуров опрокинул Щербакова, как в голливудских фильмах и властно впился в его губы. Лёша ответил на поцелуй, и когда борьба ртов была закончена, провёл тыльной стороной ладони по щеке казаха и сказал: - Теперь, как честный человек, ты должен на мне жениться. - Лёш, иди в жопу. - Вообще-то в тех фанфиках ты был сверху. Вместо ответа Нурлан лениво повёл бровью, но стало понятно, что он не ограничится жёстким засосом: брюнет обнял белобрысого зеленоградца чуть выше бёдер и притянул к себе. - Всё, что пишут, должно быть основано на реальных событиях, иначе это клевета, - услышал Лёша бархатный голос у себя под ухом, прежде чем нежные тёплые губы Нурлана захватили в плен его мочку. Сабуров быстро высвободился из джинсов, а Лёшины тянул вниз уже зубами - вместе с боксерами. А потом стендаперы и сами не заметили, как на пол полетели рубашки с малопонятным шорохом - наверное, от рвения слетело несколько пуговиц, и они оказались на кровати. Брюнет склонился над блондином, одной рукой лаская свой член, а другой поглаживая горячий, вздымающийся живот новоиспечённого любовника. Когда он поднёс два сложенных пальца ко рту Лёши, тот непонимающе улыбнулся. - Оближи, - сладострастно выдохнул Нурлан. Лёша послушно обхватил губами изящные, длинные пальцы, имитируя ласку другого органа...не менее длинного и не менее твёрдого. Нурлан провёл по лёшиным волосам и кивнул, предлагая продолжить. Он немного потянул Лёшу на себя, погрузив фаланги в тесную глубину. Изо рта Щербакова вылетело что-то среднее между ругательством и междометием. Нурлан успокаивающе погладил его по скуле и ласково поцеловал в приоткрытые губы. Почувствовав, что блондину легче, он развёл пальцы в стороны - наподобие ножниц, аккуратно растягивая вход. - Всё хорошо, Лёш? - в голосе Нурлана появилась теплота. Щербаков нервно дёрнул кадыком, но смог выдавить из себя слабое "да". Сабуров осторожно вынул пальцы и, приставив головку члена ко входу, стал медленно и плавно погружаться. Руки мягко легли на лёшины плечи, а голодные и опьянённые возбуждением глаза были неотрывны от блондина. Когда методичные фрикции уже раззадорили их обоих, Нурлан обхватил рукой лёшину шею, а другой готовился довести себя до финала. Но тут по его телу пробежала крупная дрожь, он резко выскользнул из такого покорного, горячего и...любимого тела, орошая живот блондина жемчужными каплями. Лёша закатил глаза, обхватил свой член дрожащей рукой и финишировал следом. - Шастун, блин, старая сводня, - довольно прохрипел Нурлан, отдышавшись и чмокнув Лёшу в макушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.