ID работы: 9997764

Давайте будем чуточку потише!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Дмитрий Мукоида: бля братан шизик пидор плешивый меня на уроке не было он двоек наставил сказал подойти исправить давай вместе пойдем? Артём Лысенко: пошли бро после этого мне биологию исправлять надо

***

Дима печально вздохнул, запуская пальцы в свои короткие светлые волосы. Первая учебная четверть заканчивалась, а схлопотать академическую задолженность Диме совсем не хотелось. Скучный урок географии подходил к концу. Дима нервничал, ёрзал на стуле, постоянно смотрел время на экране телефона. Словно спринтер на старте, он готов был вскочить и пулей вылететь из ненавистного кабинета. Мелодия школьного звонка прозвучала вместо стартового выстрела. Дима решил, что учебный день был слишком нервным. Здесь не помешал бы хороший перекур. Парень вышел из кабинета и заметил девочек из 7 класса. Они приторно улыбались и смущенно махали ему. У Димы такие действия малолеток всегда вызывали отвращение. Сам он учился в 9 классе, но никогда не заинтересовался бы девочкой младше. Выйдя за территорию школы, парень встал у ограждения, достал сигарету и зажигалку. С каждым затягом он всё больше погружался в свои переживания. "Почему они так откровенно бегают за мной? что их цепляет? внешность? высокий рост? стиль в одежде? активность? популярность? тогда почему мелкие девки обратили на это внимание, а ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК абсолютно не замечает моих достоинств? в сердце Димы теплились безответные чувства. Где бы он ни находился, что бы ни делал - из мыслей не выходил серьезный, цепкий, пронзительный взгляд широко распахнутых карих глаз, обрамленных тёмными густыми ресницами. Когда несмышленого, неугомонного первоклассника Диму впервые привели на занятия в музыкальную школу, он сразу же заметил серьёзного тихого мальчика, который в одиночестве сидел на стульчике в дальнем углу. Диму подводили к разным ребятам, знакомили, но он не запомнил ни одного имени. Преподавательница посмотрела на маленького мальчика в углу и позвала его: - Тёма! подойди сюда пожалуйста! Для Димы это имя прозвучало громом. Когда Артём робко и боязливо подошёл к Диме, мальчишка громко рассмеялся. Тёма нахмурил брови, с обидой посмотрел на Диму и тихо спросил: - Чего ты смеёшься? Дима ничего не ответил, лишь продолжал смеяться. На каждом занятии Дима надменно смотрел на Артёма, возмущенно хмыкал, когда тот правильно отвечал на вопрос преподавателя. Но когда Тёма внимательно слушал преподавателя, Дима не спускал глаз с мальчишки, оценивал внешний вид, подмечал мелкие детали. Почему-то ему нравилось наблюдать за плавными, будто кошачьими движениями мальчика. Причину постоянного желания разглядывать одноклассника Дима объяснить не мог. "Зачем я поворачиваюсь в его сторону, пытаюсь заговорить с ним? Я, наверное, должен его презирать. Такой высокомерный, все задания всегда делает, к учителям подлизывается, не отрывается со всеми. Выпендрежник."

< 2020 >

- бля, останови. я блевану сейчас... Витя резко крутанул руль, снова вызвав у Димы ужасную тошноту и головокружение, и машина остановилась на обочине. - Что, брат, хуёво? -Очень. - А нечего бухать. Мы еще на место не приехали, а ты уже готовый. Дима, уже изрядно выпивший, вышел из машины, едва удержался на ногах и принялся опустошать желудок от выпитого виски. Когда ребята продолжили путь, Диме пришло сообщение. Аня Бурунова: Дим, привет. Ты где? Встретимся сегодня? Дмитрий Мукоида: Анют поости. снгодня не полкчится. я нк дома Особа Димы - Аня - считалась идеальной пассией для парня. Симпатичная, задорная, общительная, заботливая - сама того не понимая, она помогала Диме скрывать его самую сокровенную тайну. Аня Бурунова: а где? Дмитрий Мукоида: с пацанпми на коитедже погудим зввтра вернумь Аня Бурунова: а девки там будут? Дима утомлённо закатил глаза и не стал отвечать на сообщение. Ревность Ани выводила его из себя, но сегодня он решил не портить себе настроение и отложить напряжённый разговор. Машина остановилась у ворот коттеджа. Парни вышли, открыли багажник и начали перетаскивать ящики с алкоголем в дом. Ночь обещала быть весёлой. В коттедже Диму и Витю уже ждали их друзья: Саша - мастер на все руки, занимается баром, готовит лёд для коктейлей, Сёма - парень, вечно ищущий счастья, Артём королём восседает рядом с его девушкой - яркой и сексуальной Полиной. Все, кто знают эту пару, были поражены страстью, которая буквально физически осязалась, когда эти двое вместе. Дима тоже не остался в стороне - ему предстояло жарить замаринованное Сашей мясо. Помогать ему вызвался Витя, ссылаясь на нетрезвое состояние друга. Вскоре вся компания потянулась на беседку, почувствовав аромат шашлыка. Ребята начали застолье. когда всё мясо и бутылка водки чудесным образом исчезли со стола, Полина предложила поиграть в бутылочку. - Давайте! - уж слишком поспешно согласился Артём, будто только этого и ждал. Все изумленно посмотрели на него, а Полина заливисто засмеялась. - Только одно условие: при поцелуе передаём языком это. Разноцветные конфетки со звоном рассыпались по небольшому блюдечку. Ребята неодобрительно переглянулись. Идея Полины казалась уж совсем сомнительной. - А это точно безопасно? - с недоверием протянул Витя. - Я у уважаемого человека брала, он дорожит своей репутацией. Саша покрутил перед глазами розовую конфетку, хищно улыбнулся: - ууу, экстази. Давно мы с вами не встречались. В комнате повисла неловкая тишина. Лишь тихонько потрескивали дрова в камине, который зачем-то разжёг Саша. Девушка, приняв молчание за согласие, удовлетворённо хмыкнула. Пустая бутылка из-под водки закрутилась под ногой Полины, она пнула её, и та, всё так же крутясь, скользнула между сидящими ребятами. Горлышко указало на Диму. Под ошалелые взгляды Полина подошла к парню, чмокнула его в лоб и объявила: -Начали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.