ID работы: 9997809

это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю

Ermal Meta, Fabrizio Moro, MetaMoro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже позднее утро. Фабрицио Моро, сидя на кухне в собственном доме, поглядывал на часы. К сожалению, они показывали только цифры, а варианта “подходящее время, чтобы пойти будить Эрмаля” предусмотрено не было. Наконец после получаса споров с самим собой, он поднялся в спальню. Он осторожно зашел, стараясь не издавать ни звука. Эрмаль спал. Шторы в комнате были задернуты, но несмотря на это, свет утреннего солнца все равно пробивался сквозь них и оставлял тонкую яркую полосу на лице и кудрях Меты. Вчера он, приехав к Фабрицио в Рим, буквально валился с ног, так что тому не оставалось ничего другого кроме как накормить его и уложить спать, оставив все на завтра. Хорошо, что у них было несколько свободных дней. Моро аккуратно ставит стакан воды на тумбочку, обходит кровать и ложится с другой стороны, придвигаясь к Эрмалю и кладя руку ему на талию поверх одеяла. Но у него очень чуткий сон, и уже через пару секунд Мета начинает ворочаться и разлепляет глаза. Он поднимается на локтях, смотря на Фабрицио, быстро опустошает стакан и снова падает на кровать. В приливе нежности кладет руку на лицо Моро и целует его в щеку. Весь этот вид - такой уютный, сонный Эрмаль в окружении подушек, протирающий глаза и смотрящий на него с таким умиротворенным выражением лица - Фабрицио не может не улыбнуться, смотря на него. - Эй, что ты смеешься? - Я люблю тебя. - И тут Эрмаль замирает. Да, они говорили это друг другу кучу раз. Говорили шутливо, во время интервью, и серьезно, глядя в глаза, быстро, на прощание, и медленно, перед поцелуем, но каждый раз это ощущалось так… волнительно? У Эрмаля каждый раз сердце останавливается на пару секунд и пробегают мурашки по спине, когда Фабрицио говорит, что любит его. Ему как будто не верится, что Моро правда может его любить. Любить так же сильно, как Эрмаль любит его. Но в этот раз он решает оставить эти мысли, просто поддавшись моменту. Да, пора уже привыкать. - Фаб-б-ри, - медленно произносит он, потягиваясь, а затем утыкаясь Фабрицио в шею, пряча пылающие щеки, - я тоже люблю тебя. Поцелуй - простое прикосновение губ - ощущается сейчас самой нежной и чувственной вещью, закрепляя признание. Никакие слова больше не нужны. Руки сплетены в замок, пока они медленно целуются, путаясь ногами в простыне. Мета улыбается в поцелуй, когда Фабрицио тянется к его кудрям, запускает пальцы в волосы. Довольное мычание он слышит прямо над своим ухом, когда Эрмаль прижимается к нему еще ближе, хотя казалось бы уже некуда. Следующие несколько минут они просто лежат, слушая дыхание друг друга, пока Эрмаль вдруг не прерывает сонную тишину: - Бицио, я совершенно не против провести весь день в кровати… - Но? - Но я хочу есть. Фабрицио снова разражается хриплым смехом, но сразу же после поднимается с кровати: - Я готовить завтрак, - объявляет он, - приходи как только, ммм, соберешь себя в кучу. Эрмаль очаровательно морщит нос и улыбается, когда Моро целует его в лоб, поднимаясь, с трудом отрывает взгляд от удаляющейся в коридоре спины и переворачивается на кровати. Вдыхает его запах, оставшийся на простынях. Вставать правда очень не хочется, но на то, что ему принесут завтрак в постель, надежды тоже нет. Через некоторое время Мета появляется на кухне, зевающий и одетый в растянутую футболку, явно ему не принадлежащую. Фабрицио, колдующий над кофеваркой, слышит шлепанье босых ног по полу, но не оборачивается. Включено радио, играет какая-то слишком популярная песня, которой он подпевает, не зная слов. Игнорируя уже стоящие на столе тарелки, Эрмаль подкрадывается сзади и обнимает Моро со спины, кладет голову ему на плечо. Целует в ухо, заползает руками под футболку, но, услышав урчание собственного живота, почти разочарованно отстраняется и направляется к столу. Фабрицио ставит перед ним чашку и садится напротив, подперев голову рукой и наблюдая, кажется, лучшую картину в мире. Эрмаль поднимает взгляд и останавливает внимание на глазах напротив. Они светятся счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.