ID работы: 9997814

Все только начинается...

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Королевская чета Штормграда была в ярости, когда в СНСМ подписали директиву №2 «о разделении Ветряного королевства на Ветряную Федеративную Республику и Ветряное Королевство Штормградское». ВФР занимало 65% бывшего королевства, являлась страной участницей СНСМ, приняв ее Устав (Декларацию Права и Союзный Договор) и директивы в отношении ныне разделенного Ветряного Королевства. Был введен новый подход к управлению страной и избранию в ней высшего руководителя — голосованием в парламенте, решение которого должно быть поддержано более 45% граждан. Ликвидировалась феодально-крепостническая система, начинались выстраиваться рыночные взаимоотношения. ВКШ не вошло в СНСМ, занимало 35% территории бывшего себя, высшая власть оставалась невыборной, но ограничивалась конституцией, что так же являлось новым подходом к управлением страной — конституционной монархией. Феодально-крепостнический строй так же заменили рыночные отношения. Так же в отношении ВКШ была принята директива №3 « о сокращении вооруженных сил» — СВС, разрешающая численность армии лишь в 35% от общего населения страны. В случае нарушения директивы, страны СНСМ оставляли за собой право на вторжение на территорию ВКШ. А началось все за час до освобождения Вари. По территории всего королевства прошли выступления за смену правителей угнетающих свою страну феодально-крепостническими отношениями, собственное население и держащих собственную дочь в заложниках. Ничего серьезного сразу не произошло, однако спустя день, когда Влад похитил Варю, Штормградское войско собиралось отправиться в поход на Форнол для возвращения наследницы. Как только войско покинуло земли королевства, военный советник Клаус, обратился к народу, заявив что все сказанное про Варю, правда, что ее родители тираны и во всем остальном мире феодально-крепостническая система уже не существует, люди свободны и не обязаны никому подчиняться. После начились массовые беспорядки. Большая часть населения поддержала свержение Людмилы и Виктора, как и дружины некоторых дворян. На помощь им пришла специально сформированная Пашей тридцать пятая армия, сформированная из отрядов эльфов и паладинов, захватив почти всю восточную часть Ветряного королевства. Прибывшим назад с армией королю и королеве было предложено уладить дело миром, но последовал отказ. Но тут большая часть солдат отказалась драться с собственным народам, потребовав уладить дело миром. Так появились ВФР и ВКШ. Между тем, эта довольно непростая ситуация поспособствовало сближению Вари и Влада. Она была благодарна за спасение, хоть и осудила подобный способ помощи. Затем обьятия и переход на новую ступень отношений — дружбу, которая может и перерасти в нечто большее, а может и нет. В любом случае, эти двое теперь точно будут хорошими друзьями. Еще один шаг по лесенке их отношений вверх… А между тем, в своем кабинете начальник первого Управления КГБ Паша сидел за столом и все больше нервничал, думая вот что: «Все складывается для меня хорошо. Влад с Варей в скором времени наконец друг другу признаются в любви и я спасу новообретенного друга от падения во Тьму. Хотел создать определенную политическую ситуацию и подтолкнуть общество к переменам — пожалуйста. Все получается, Варино похищение во всех смыслах мне на руку. Вот только этот маг, что отправил нас сюда, в чем его интерес? Предположить, что преследует те же цели что и я? Слишком хорошо звучит, дай бог так. Но надо исходить из худшего варианта. А мне кажется, что я умело используемый инструмент в руках этого мага. Все, что я делаю, нужно и ему, ведь отправляя меня сюда, он не мог не знать о моих намерениях — я все подробно рассказал, да и следил он за мной. Значит он не союзник Повелителя. А если все же союзник, но боящийся предательства Повелителя, ведь если б не мое вмешательство он бы победил. Но, я ведь наоборот увеличил мощь Сказочного Мира. Или, наоборот хуже? Единственно верное, но плохое что я сделал — разделение Ветряного королевства, но ведь для Сказочного так еще лучше. Если темная сила нагрянет, СНСМ точно вступит в бой, да и Ветряное королевство не отсидится, вернее большая его часть. Надо будет в местную библиотеку сходить, поискать информацию о маге, способном перемещать существ между мирами. Что-то не так здесь… или здесь паранойя?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.