ID работы: 9997818

Идеальный мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сваха

Настройки текста
      В доме стоял невероятно вкусный запах, который щекотал нос кудрявому, спящего на своей мятой подушке. И именно этот запах заставил Брайана медленно открыть глаза и понять, что... Фредди не было рядом. Куда он свалил? Но после совсем недолгих раздумий парень догадался, что парс находился на кухне, так как мама уехала на работу, и готовить больше некому. Сонно ухмыльнувшись, он сладко потянулся, медленно встал с кровати и неторопливо поплёлся к брюнету. Встав перед входом на кухню, Мэй стал наблюдать за очень занятым Фредди. Тот же в это время быстро метался возле плиты, что-то перемешивая в кастрюле. Спустя минуту, он всё-таки соизволил повернуться и встретиться взглядом с Брайаном.       - Неужели наша спящая красавица проснулась? - спросил парня брюнет.       - И тебе доброе утро, Фредди, - улыбнувшись и зевая ответил он.       - Улыбаться нет времени, одевайся и помогай мне, Роджер ждать не будет! - он стал быстро выливать половником, судя по консистенции, тесто для блинов на сковороду, равномерно распределяя её по всей поверхности.       Готовка Фреду давалась превосходно. Этим гордился и сам парс, и его любимый друг.       - Чёрт! К нам же Роджер придёт! - спросонья Брайан позабыл о госте, что заставило его немного постыдиться.       - Не к нам, а к тебе! Так что, быстро умываться! - поторапливал Фредди парня, умело переворачивая очередной блин.       Брайан лишь закатил глаза на слова его друга и торопливо поплёлся делать утренние водные процедуры, всё ещё слегка пребывая в сонном состоянии. Зайдя в ванную, он подошёл к раковине и открыл кран, наблюдая за быстро льющейся из него воды. Струя текла очень живо, как и мысли кудрявого, находящиеся у него в голове. Он до сих пор не мог поверить в то, что к нему в гости придёт объект его обожания.       Всё слишком подозрительно быстро и нереально... Так, Брайан, давай лучше умываться.       Через пару минут Мэй вышел из ванной в уже более бодром состоянии.       - Ты чего так долго? Роджер уже через час будет тут, а ты даже не оделся! - за столом сидел слегка нервничающий парс и иногда поглядывал на стопку блинов с рядом стоящей пиалой с персиковым джемом. - Шуруй одеваться, быстро!       Брайан уже устал закатывать глаза, но сейчас пришлось ещё раз это сделать, а затем рвануть к себе в комнату. Стоя у раскрытого шкафа, он неторопливо изучал его содержимое, чтобы понять, какую именно одежду ему стоит сегодня надеть.       Рубашка? Слишком официально.       Футболка? Слишком просто.       Свитер? Боже, зачем...       - Ты ещё и с одеждой копаться будешь?! - парс заставил вздрогнуть Брайана от такой неожиданности.       - С тобой и до могилы недалеко...       - В могилу сейчас точно нельзя! Отойди... - он аккуратно отодвинул Мэя в сторону и стал копаться в его полке, откидывая вещи в две разные кучи и заставляя своего друга знатно нервничать, ибо тот просто не мог выносить такого хаоса.       - Нашёл! - брюнет с улыбкой на лице протянул парню длинную жёлтую футболку и в чёрно-белую клетку брюки, которые когда-то сам дарил кудрявому на день рождения. - Наконец-то ты сможешь надеть эти брюки!       - Фредди, что у тебя со вкусом? Я так никогда не одевался!       - Теперь будешь! Быстро переодевайся!

***

      - Выгляжу ужасно, - отрезал кудрявый, смотря на себя в зеркало. - Посмотри на эту футболку, она висит на мне!       - Ты за модой вообще не следишь, что ли?       - Странная мода.       - Ничего не странная! Не выдумывай!       - Меня Роджер засмеёт!       - Я тебя умоляю, он сам так одевается, успокойся!       Брайан после этих слов на несколько секунд задумался.       -...Окей, я останусь в этом.       - Ес! - Фредди улыбнулся и стал подталкивать друга к кухне, попутно показывая на часы.       Парни сели за стол и стали ожидать своего гостя.       -...Волнуешься? - спросил парс кудрявого.       - Мягко сказано.       Парс усмехнулся и посмотрел в окно.       - Я тоже немного, если честно, - не отрываясь от окна продолжил брюнет.       - А тебе-то что волноваться?       - Не знаю. Наверно, сильно переживаю за тебя, - Фредди улыбнулся и посмотрел на Брайана.       Тот же улыбнулся в ответ, но улыбка резко слетела с лица, когда в дверь постучали.       - Чёрт...       - Чего сидишь, иди открывай, скорее! - шёпотом сказал кудрявому Фредди.       - Я?       - Ну, не я же! К тебе гость пришёл, иди! - улыбнувшись сказал брюнет.       Брайан сглотнул, медленно поднялся со стула и зашагал к двери. Сжав руки в кулаки, он закрыл глаза и медленно вдохнул. Сердце бешено застучало, а мысли вновь спутались в один большой и бестолковый клубок, будто змеи. Быстро собравшись, он не спеша открыл дверь. В дверном проходе стоял улыбающийся блондин с перчаткой в руке.       Боже, его улыбка, я же сейчас на этом же месте и сдохну.       - Ну, привет, - всё также улыбаясь произнёс Роджер, сделав шаг вперёд.       - А... Д-да, привет, п-проходи... - слегка нервничая и натягивая улыбку на лицо ответил кудрявый и отошёл немного назад.       - Это твоё, - Тейлор протянул ему его же перчатку, не убирая своей улыбки.       - Спасибо, - Брайан занервничал ещё больше, взяв перчатку. - Проходи на кухню. Я не один, кстати.       Роджер ухмыльнулся и принялся снимать свои новые глянцевые ботинки, давая понять, что этот факт его ни капли не смутил. Брайана терзало довольно странное и одновременно напрягающее чувство. Парня будто бы разрывало: либо пройти на кухню и ожидать гостя за столом, либо стоять рядом с блондином и ждать его тут, а затем уже вместе с ним пройти к Фредди. Первый вариант показался ему слишком грубым и некультурным по отношению к Роджеру, который пришёл к нему домой первый раз, а находиться рядом с ним было как-то странно и даже страшновато. Чёртова дилемма, что ты творишь?!       - Ты ещё долго будешь витать в облаках, кудряшка? - со своей чертовски привлекательной ухмылкой спросил Тейлор у нашего по уши влюблённого парнишки.       Как он меня назвал?...       У Брайана словно что-то щёлкнуло, и он действительно вернулся с "облаков" к себе домой. Посетило лёгкое чувство неловкости, которое было сопровождено алым румянцем на впалых щеках ботаника. Краснеющий парень негромко откашлялся и зашагал на кухню к умирающему от любопытства Фредди.       - Ну, знакомься - это мой лучший друг Фредди, с которым мы дружим почти всю жизнь, - со слегка смущённой улыбкой произнёс Брайан.       Парс встал из-за стола, подошёл к гостю и, улыбаясь искренней и доброжелательной улыбкой, протянул руку для пожатия.       - Наслышан о вас, мистер Тейлор. Слишком часто слушал о вас различные положительные и только положительные истории, - ухмыльнувшись и немного покосившись на Брайана сказал Меркьюри.       Кудрявый незамедлительно пихнул друга в бок, заливаясь новой краской от вновь подступившего к нему смущения, из-за чего блондин усмехнулся, но слегка, дабы не смутить ботаника сильнее.       - Можно на "ты"? Не люблю всей этой официальности, - улыбнулся Тейлор и пожал парсу руку в ответ, в то время посмотрев на Брайана, который готов был вот-вот провалиться под пол.       - Как скажешь, дорогуша.       - Прошу к столу, - всё ещё смущаясь произнёс Брайан и присел за стол, что сделали и остальные.

***

      Парни чаёвничали уже около часа, смеясь и тепло беседуя на различные и интересующие их темы. Судя по стопке блинов, пустеющей с каждым разом, кто-то действительно проголодался и вошёл во вкус. Этот "кто-то" был Роджер. Неудивительно, ибо этот оторва никогда не страдал от скромности, да и Фредди притронулся к блинам от силы пару раз. Лишь один Брайан ни один блин не съел. Единственное, что бы он хотел сейчас попробовать - это с невероятной силой манящие губы Роджера, на которые кудрявый пялился весь этот час. И не только на них! Глаза, волосы, нос, руки, шея - от этого всего не отрывал глаз наш ботаник. Казалось бы, такой стеснительный парень, но столько скрытых желаний таится в нём.       - Не думал, что ты слушаешь Green Day! - парса действительно удивил тот факт, что блондин слушает рок.       - Неожиданно? Я привык к этому, ибо все считают, что я слушаю ту дерьмовую попсу, которую слушают все похожие на меня подростки, - он ухмыльнулся и посмотрел на кудрявого (кстати, делает он это уже сотый раз точно).       Внезапно Фредди встал из-за стола и демонстративно посмотрел на часы.       - Чёрт, я так с вами засиделся, что забыл про встречу с продавцом дисков фильмов, у которого я заказал один с фильмом, его просто не продают у нас в городе, - с театральной наигранностью огорчился Фредди.       - Мне правда приятно с вами чаёвничать и мило беседовать, но мне пора, вы и без меня сможете здорово повеселиться! - незаметно подмигнул парс своему другу, на что у того чуть не отвисла челюсть из-за поступка брюнета. - Роджер, был рад знакомству!       - Я тоже, Фредди! - улыбнулся Тейлор.       Парс сверкнул в последний раз своей хитрой улыбкой и поспешно ушёл.       Только не говорите, что я и Роджер находимся у меня дома совсем одни? Брайан, так и есть, ты чёртов идиот!       Роджер перевёл свой взгляд с дверного проёма на кудрявого и вновь ухмыльнулся своей хитрой и привычной ухмылкой, от которой у Брайана всё приятно сжималось внутри.       - Твой друг превосходно готовит, - заметил Тейлор.       - Тут трудно поспорить, - улыбнулся кудрявый.       Повисла недолгая и неловкая тишина. Лишь неторопливое тиканье часов нарушало её. Роджер медленно покосился на стол, где лежала перчатка, которую он принёс сегодня Брайану. Его улыбка выдавала всё, что он хотел сейчас сделать, но кудрявый не смотрел на него, ибо смущение брало верх над ним. Воспользовавшись этим моментом, блондин резко схватил перчатку и юркнул к дверному проходу кухни. Брайан резко вздрогнул от неожиданности и посмотрел на Роджера вопросительным и недоумевающим взглядом, даже немного перепугавшись за него.       - Я слышал один интересный факт про ботаников, - улыбнувшись начал Тейлор, перебирая перчатку пальцами и переводя взгляд то на парня, то на вещицу в руках.       - Какой же? - действительно интересуясь спросил кудрявый.       -...все ботаники медленно бегают, - блондин улыбнулся ещё шире обычного, предполагая, что сейчас будет.       - Да кто тебе такое сказал?! - возмутился Брайан и кинулся за уже убегающим от него Роджером, который уже задыхался от смеха.       Насчёт скорости бега Мэя Тейлор глубоко ошибался, ибо бегал ботаник довольно быстро из-за своих длинных ног. Но и Роджер не был улиткой, поэтому пришлось постараться, чтобы догнать его.       Блондин бегал по всему дому, забегал в различные комнаты, видимо, пытаясь найти комнату кудрявого. Быстро забежав на второй этаж, он увидел открытые двери просторной и светлой комнаты, в которой на столе лежало куча учебников. "Определённо она!" - подумал Роджер и неторопливо вошёл в неё, дав Брайану возможность догнать его.       Кудрявый моментально подлетел к нему и, немного (много) не рассчитав своей силы торможения, навалился на Тейлора и нечаянно повалил его на кровать, упав на блондина сверху. Брайану было бы безумно стыдно сейчас, если бы не нахлынувшие на него радость и веселье на данный момент. Кудрявый резко выхватил из рук его перчатку и залился смехом, прям как и Роджер. Оба парня смотрели друг на друга, хихикая и ловя возможность отдышаться (последнее давалось трудновато). Немного успокоившись, они продолжали смотреть друг другу в глаза и... любоваться. Каждый из них любовался глазами другого, ибо видел в них ту вишенку, которую всегда искал. То озеро, в котором бы вечно утопал. Тот изумруд, на который бы вечно смотрел.       Роджер слегка облизнул губы и медленно потянулся к Брайану, слегка прикрыв глаза. Между парнями считанные сантиметры, и... неожиданно для обоих зазвонил телефон Брайана. Всё новые и новые ругательства придумывались в голове кудрявого, а нервы были на пределе.       - Чёрт! Прости... - он быстро слез с Роджера и потянулся за телефоном, выслушивая "ничего страшного, ты не виноват" от Роджера.       Судорожно и злясь на этот идиотский звонок, парень взял трубку.       - Кому я понадобился? - пытаясь сохранять спокойствие спросил Брайан, ибо даже не посмотрел, от кого шёл звонок.       - Брайан, я запутался в вашем чёртовом городе! Google Maps вообще не работают, я потерялся, мать вашу!       - Слушай, ты очень вовремя позвонил, конечно, - сквозь зубы и не очень слышно процедил кудрявый.       - Хочешь бросить меня в неизвестном для меня месте? - возмутился парс.       - Не хочу. Ты где примерно находишься?       - Возле дома моды.       - С каких это пор там продают диски? - ухмыльнувшись спросил Брайан.       - Хорош, давай быстрее, я замёрз!       - Ладно, сейчас будем, не визжи, - Брайан усмехнулся и бросил трубку.       - Что случилось? - поинтересовался Роджер.       - Наша истеричка заблудилась, надо бы его найти, - кудрявый вздохнул. - Знаешь, где находится дом моды?       - Конечно! Это недалеко отсюда, кстати. Можно и пешком дойти.       - Отлично. Ну, тогда выходим, иначе он там застынет.

***

      - Ты в какую дыру залез, я тебя не вижу! - кудрявый выискивал друга, попутно разговаривая с ним по телефону.       - Я с-стою у дома моды, г-говорю же! Такое б-большое, к-кирпичное здание, блин! - уже дрожащим от холода голосом вопил парс.       - Мы туда и смотрим!       Роджер пригляделся и заметил знакомую фигуру.       - Брайан, я вижу его! - воскликнул Тейлор и побежал к наконец-то найденному Фредди, а кудрявый ринулся за ним.       - Н-наконец-то, блин! Я с-сейчас сдохну! - негодуя ворчал брюнет.       Парни лишь смеялись с забавного выражения лица Меркьюри.       - Ничего с-смешного нет!

***

      - Спасибо тебе большое, что пришёл сегодня. Я был рад провести сегодняшний выходной с тобой, - широко улыбаясь и ещё немного смущаясь благодарил Брайан блондина.       - Это тебе спасибо за то, что пустил на чай. Отдельное спасибо за блины Фредди, уж очень вкусно было! - улыбнулся в ответ Роджер и провёл большим пальцем руки по щеке кудрявого.       По телу ботаника пробежало тысячи мурашек и большая волна тепла от прикосновения блондина. Ему хотелось всё чаще и чаще чувствовать его руки на себе, как бы сейчас это не звучало.       Роджер медленно приблизился к лицу кудрявого и нежно коснулся своими губами слегка дрожащих губ Брайана, на которые нападало много маленьких снежинок. В этот момент Мэй поплыл. Далеко так поплыл, испытывая нереальную эйфорию, которую так же испытывал блондин в этот момент.       - Ну вот, никто не помешал, - тихо усмехнувшись прошептал Роджер, отстранившись от губ Брайана.       Кудрявый усмехнулся в ответ и вновь посмотрел в глаза блондину.       - До встречи, - произнёс он, не убирая улыбки с лица.       - До встречи, - Роджер сделал шаг назад и помахал кудрявому рукой.       Как только Тейлор скрылся за поворотом, счастливый Брайан стал подниматься к себе на этаж, а затем и зашёл домой.       - Я знал, знал, что у вас всё хорошо! Да, да, свершилось, боже!!! - на пороге буквально до потолка скакал весь сияющий Фредди, безумно радуясь за своего друга.       - Ну, сваха, ей богу! - сказал ботаник, сложив руки на груди и улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.