Youre my more

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в порядке, хен (TXT)

Настройки текста
I'm Fine, Hyung.... -Тэхен. Ты очень странный последнее время! Бомгю ещё в начале недели заподозрил неладное. Его лучший друг Тэхен начал полностью игнорировать слова Бомгю. -Ты от меня что то скрываешь? -Н.. Нет о чем ты? Ответил весь, как помидор красный КанТэ -Я вижу что тут есть что то неладное, доверься мне..... -Хен... Все хорошо, я просто устал( Кан включил режим актёра и сделал уставшее лицо. -Я не отступлю, Тэ.. *Шёпотом сказал Бом* -Что? Ты что то сказал? -Нет, ничего, отдохни, а я пойду - Хорошо.. Удачи - И тебе! Бомгю вышел из комнаты Тэхена, но не собирался уходить. Он хотел узнать правду. Ведь тут явно есть что то не то Не может быть что Тэхен так открыто заявлял о том что устал. Он никогда так не делал Кому это ещё знать, как не Бомгю? Они дружат уже 5 лет, как-никак Бомгю присел у двери в комнату человека, которого он любит, и далеко не как друга. Тэхен молчал и Бомгю ничего не мог слышать, разве что тишину. В этой тишине пронеслась мысль того как он понял что любит Тэхена На самом деле, Бом, не сразу понял что с ним происходило на тот момент ~2020.08.13~ После очередной прогулки с Тэ я пошёл и развалился на кровати. Закрыв глаза мне померещился Тэхен Его губы, глаза, нос, лицо, плечи..... Казалось я мог смотреть на них вечно. Но потом я понял что происходит и очнулся. В сердце приятно закололо. Ещё два дня при виде Тэ я чувствовал это странное покалывание в груди Я не понимал, что за странное чувство накрыло меня. Это было приятно и заворажывало, я, как будто попал в водоворот... Водоворот мыслей о Тэ. Моё сердце забилось быстрее и я понял что.... I love him........ Я не знал что делать и каждый день думал об этом Пока не заметил этой странности в Тэ, неделю назад. Ах да.. О странностях. Я сидел у двери в комнату Тэхена Через 5 минут Бом услышал слова: -Неужели я люблю своего лучшего друга.? Бом понял в чем дело и пришёл в комнату. Упав на кровать он погрузился в свои мысли и заснул. ~утро.8:00~ Бом встал и сделав все свои дела пошёл на кухню Там был Тэ Увидев его он вспомнил все вчерашние события. -О, привет Хен -Доброе утро, Тэ *Тэхен поднялся на носочки чтобы достать чай с верхней полки. Бомгю не упустил момент и...... Бом подошёл к Тэхену и обнял со спины. Тэхен, сам не понимая того взял руки Бомгю в свои и положил голову на его плечо Он развернул Тэхена к себе лицом и поцеловал, положив его руки к себе на спину, а свои ему на ягодицы. Прижав Тэхена к себе он углубил поцелуй и посмотрел в глаза Тэхена Отстранившись от него он сказал -Я тоже тебя люблю, Тэхен~и - Ты лучший Бомгю Бомгю поцеловал Тэхена ещё раз и более глубже А о том что было дальше, история умалчивает......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.