ID работы: 9997855

Волк точно не бяка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Что это было?-спрашивает овца.-Ты о чём?-говорит коза наливая чай в кружку. -Я о вас с Волком-говорит с улыбкой овца -Он украл моих детей,что может быть-говорит коза -Ладно проехали,кстати готова к ярмарке завтрашней-быстро меняя тему говорит овца -О как никогда .... Стук в дверь. -Ну вот так и знала что,что-то забыла-открывая дверь,говорит коза.Но на пороге она увидела волка.Она хотела закрыть дверь.Но волк удержал ногой. -Как не гостеприимно?-входя говорит волк -Что тебе нужно?-спрашивает коза -Завтра ярмарка не забыла?- говорит волк -Уходи-говорит Маша идя к двери.Но волк хватает её локоть, и прижимает её к себе. -Танец-говорит волк,отпуская козу.Уже уходя он говорит-Ах да спокойной ночи соседушка. .... Волк сидит,и смотрит в окно,покуривая трубку. -А кстати что ты ей сказал?- не заметно подошёл рысь спросил -Ты о тете Маше?-повернувшись к нему лицом сказал волк -Да- ответил рысь -Так...ничего особенного-ухмыльнувшись сказал серый ... Ярмарка все веселятся,танцуют и поют. -хаххаах как здорово-говорит коза -не то слово-толкая в бог подругу говорит овца -Соседка-услышала Маша и повернулась -Приглашаю вас-протягивая руку вперёд говорит волк -Ишь размечатался,не в этой жизни-говорит ему коза уходя Волк даже ничего не успел сказать.Её уже как след простыл .... Наступил вечер.Ярмарка закончилась, и коза идёт домой.Так как она помогала всё убирать,домой идёт только сейчас.Идя через мостик она замечает знакомую фигуру«О нет,только не его»-подумала про себя коза. -Добрый вечер соседушка-проговорил ей волк.Коза хотела уйти.Но волк не дал ей пройти. -А вот игнорировать плохо.-сказал волк -Ну что ещё-сказала устало коза -Почему мне отказала- спросил волк -Ха,я же сказала не в этой жизни-подойдя ближе сказала коза. -Ещё посмотрим- шёпотом говорит волк ... -Слушай а ты ничего не заметила?-спрашивает баран -Ты о чём?-говорит овца - Я о Сером и Маше-говорит баран. -Будто в танце...между ними была...-задумчиво говори баран -Искра,милый искра-отвечает овца. -Я не думаю,он украл ее детей,ещё и выкуп просил-говорит барану овца ... Волк сидит, и играет в карты со своими друзьями. -А где ты был?-спрашивает рысь -Я просто прогулялся,так скажем на охоту выходил *апчхи*-сказал волк,после этого чихнул. -Ты заболел?-сказал осёл. -Ты идиот?конечно да в ледяной воде искупался-чуть не крича говорит волк. -Ух эта...,а я спать-уходя сказал волк -Слушай а может у них с...*удар*-не успел договорить осёл. -С ума сошёл?-ударив сказал рысь-Они ненавидят друг друга-сказал рысь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.