ID работы: 9997897

Stop! Don't touch me!

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Милая Настюшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анджела перевернулась в постели, чувствуя некое беспокойство. Она была удивлена, когда увидела рядом с её кроватью стоявшую крольчишку и наткнувшись на совсем не сонный взгляд Бекки, изучающий ее из темноты. Единственным источником света были прикроватные часы, но их света хватало, чтобы увидеть, как зеленые глаза наблюдают за ней. Закусив губу, кошка протянула руку к кроле, чтобы дотронуться до неё, но она резко ударила её по ладони. — Ты знаешь правила. Не прикасайся ко мне. — строго прошептала она. – Но, что же ты тут тогда стоишь? –удивлённо спросила певица. – Мне страшно... Я боюсь темноты... –кроля поджала ушки. – Ну, тогда ложись со мной, скорее –Анджела указала на место рядом с собой.       Бекка послушалась девушку и легла рядом с ней. — Никто не услышит нас, если мы... Ну, ты понимаешь... — Эленс засмущалась, и Спарклз была уверена, что будь в комнате немного светлее, она бы разглядела её потрясающий румянец. — Ага, — скептично фыркнула Бекка. — Я уверена, что Хэнк* сейчас за дверью в надежде подслушать, чем мы тут занимаемся. — Ты знаешь, что он не такой! — негромко возразила Анджела. — Да, хорошо, просто твой брат всё ещё вызывает у меня мурашки по коже... — повела плечами Спарклз. — Это глупо. Она закатила глаза, но промолчала, ловко перевернувшись набок. Теперь Анджела могла увидеть только спину Бекки, к её великому разочарованию. Но она, прикусив губу, осторожно провела пальцами между икр, заставляя её разомкнуть бедра. Раздвинув лапкой ноги Спарклз, белоснежка забралась второй лапкой под её майку, чувствуя тепло, которое исходило от кожи кроли. Она скользнула пальцами под сиреневые шортики и неуверенно «заплясала» пальцами на кромке ткани. — Так хорошо? — спросила кошечка, замирая во всех своих движениях. Молча кивнув головой, Бекка подавила вздох, когда Эленс ткнулась пальчиками в её промежность, сквозь мокрую хлопковую ткань. Она сдвинула колено, чтобы Анджеле было удобнее, переплетая свои ноги с её. Кошка улыбнулась и потерла её клитор через трусики. Она хотела коснуться больше и зайти дальше, но прекрасно знала, какой громкой могла быть Бекка и остановилась на этом, уткнувшись носом в голову блёсточки. Наконец, кроля испустила негромкий стон, говоривший о том, что даже такие, относительно невинные ласки, вызывали у неё желание кричать от удовольствия. Она вновь сдвинула ногу и вцепилась в руку Анджелы, самостоятельно вталкивая ее под свои трусики. Когда кожа коснулась кожи, кошечка шумно выдохнула и ввела в её промежность два пальца, заставляя Спарклз неожиданно вскрикнуть. Тогда Бекка прикусила небольшую часть одеяла. Анджела медленно наращивала темп, монотонно двигаясь в ней, до того момента, как Бекка не стала выгибаться и скручиваться на постели рядом с ней. — Анджи... — наконец, выдохнула Бекка и тут же пожалела о том, насколько громко это прозвучало в тишине. Улыбаясь, Эленс набрала максимальный темп, одновременно целуя её плечо. Кровать скрипела, потому что Бекка дёргалась, и, наконец, прогнувшись особенно сильно, она испустила последний, сдавленный стон, с силой зажимая лапку кошки между бедер. Анджела немного подождала, чтобы убрать руку, но Спарклз не выпустила её, прижимая к своей промежности. Крольчишка извернулась и подтянула колени к себе, делая положение певицы удобнее. — Я думала, что ты не хотела, чтобы я прикасалась к тебе. — подразнила ее Анджела. — Заткнись и спи. — тихо выругалась Бекка. Хихикая, белоснежка быстро чмокнула её в плечо и поудобнее устроилась между двух крольичьих ушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.