ID работы: 9997920

Ich sterbe vor Liebe zu dir

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 – Встреча.

Настройки текста
За столом, медленно попивая чай и глядя в окно, сидел могущественная страна - СССР, правда, это было в прошлом, сейчас Союз простой "человек", так как в политической сфере его уже нет. Он больше не может решать что-нибудь со своим народом и территорией, потому что у него нет на это прав, да и земля теперь не его, а наследников. Самую большую часть территории он отдал своему правопреемнику - России. К слову, Росс, справляется со своей работой, но не на отлично, а так сказать между удовлетворённо и хорошо. Триколор часто обращается за помощью к отцу, а тот и не против, всё равно свободного времени у него много, по самое не хочу, и этот день не был исключением. Думая какая всё таки жизнь скучная и нудная, Союз не заметил как в кухню спустился сын и подходил с сложным для него документом, который нужно было уже сдать завтра на собрании. Отлипнув от важной бумаги, мишка (буду если что так его звать) поднял глаза на интересующий в данный момент объект, увидев, что отец прибывает не в их мире, парень легонько потряс старшего русского за плечо, но это не сработало и тогда Россия решил добавить голос. – Бать, батя, помоги пожалуйста с документом. На него посмотрели глаза-изумруды, в которых можно было увидеть целую чащу леса. Тихо вздохнув и выдохнув, СССР протянул руку к сыну, тот немного помедлив, протянул руку с бумагой. – Ну и что тут тебе не понятно на этот раз? Тут предельно всё просто, я б на твоём месте согласился, – протягивая важную вещь обратно Триколору, сказал коммунист и отпил немного остывшего чая, от чего лицо красного слегка скривилось, всё же холодный чай это гадость и пить это уже, к сожалению, не возможно (обращаюсь к любителям холодного чая, извините если обидела, просто я не люблю когда всё остыло). Беря в руки документ, РФ ещё раз прочитал то, что было написано и посмотрел на отца неуверенными глазами, при этом слегка кусая обветренные и, и так обкусанные, губы. – А какой мне от этого прок? – садясь на против и допивая оставшиеся чай бати, спросил Россия. – Ну, вы будете торговыми партнёрами, Германия будет закупать твой газ, а ты будешь крупным продавцом на германском рынке ресурсов, по моему это улучшит ваши с ним отношения. – вставая и забирая кружку у сына из рук, проговорил Союз и помыл посуду, – А как я знаю, у вас отношения не очень после присоединения Крыма к твоей части земли, так ведь? – закончив мыть единственную кружку и поставив к остальной чистой посуде, спросил, скорее даже утвердил старший, после чего подошёл к парню и положил руку на его плечо. – Да, бать, ты прав, отношения с ним между плохо и нейтрально, а торговый приятель никогда не помешает, плюс минус одна страна из списка врагов, ну почти, – сказал Россия и достал ручку, чтобы подписать договор, ещё раз прочитав документ и взвешивая все «за» и «против», он подписал бумагу, тяжело вздохнув, парень встал из-за стола и пошёл убирать все остальные документы, которые мишка уже подписал на согласие или дал отказ. Но останавливаясь около двери к коридору, Рашка посмотрел на русского и сказал: – А ты завтра пойдёшь со мной в здание ООН? – Почему бы и нет? – улыбнувшись сыну, сказал СССР. – Спасибо па, – улыбнувшись в ответ старшему и ушёл в свой кабинет. А Союз остался на кухне и снова смотрел в окно, за которым уже во всю шёл снег. «М-да, завтра будет трудно идти в здание, надеюсь машины расчистят путь», – подумал коммунист и отправился в ванную, чтобы принять душ и почистить зубы, а там уже и в свою комнату - спать.

~^†^~

Без 20 минут 8 утра, а на улице уже кипит жизнь. Все куда-то идут: кто-то на работу, в школу, университет, другие по больницам, чтобы сдать анализы. Это ладно, а вот есть люди которые сейчас спят без задних ног и не думают просыпаться часов до 12, так точно. И сейчас таким везунчикам завидуют 2 страны - СССР и Россия, которые встали ни свет, ни заря, чтобы собрать все документы и потом отдать чаехлёбу. Проснулись они по будильнику часов в 6 утра, ну по будильнику проснулся лишь Росс, а Союз привык подниматься в половину 6, но он всё равно хочет спать, хоть убей, если бы не эта привычка, то, по словам коммуниста, спал и не просыпался бы. – Россия, ты долго, нам пора выходить! – стоя в прихожей и одевая свою излюбленную шинель, крикнул красный сыну. – Такси скоро приедет, поторапливайся! – и в доме раздался хлопок закрывающейся двери. Выйдя во двор дома, Советы увидел сугробы, которые были ему по колено, в некоторых местах даже выше, но благо тропинка была расчищина и можно проходить спокойно. Подняв голову к небу, Союз смотрел на серое покрывало из которых вот-вот посыпяться белые и пушистые хлопья, но долго любоваться природным явлением ему не пришлось, его отвлекло уведомление пришедшее на телефон. « – Ваша машина ожидает вас, Калина, серого цвета, номер ×××», – прочитал про себя русский и приподнял голову, машина и правда уже стоит и ожидает клиентов(?), СССР хотел крикнуть сыну, чтоб побыстрее собирался, но увидел как Россия закрывает входную дверь на ключ - передумал. – Пошли, мы опаздываем, – беря триколора за руку и идя к машине, сказал старший. Здание ООН находилось далеко от их дома, примерно час езды, если нет пробок и подобной херни. Собрание начиналось ровно в 9, а наши герои выехали в 15 минут 9, опаздают возможно на 20-25 минут, от Великобритании им достанется, если тот, конечно, будет в не лучшем настроении, что случается в последнее время часто, а если он в нуливом настроении, то Велик может запустить кружку с горячим чаем прямо в Вас, после чего быстро возьмёт себя в руки и извинится. Сидя на задних рядах машины, отцу России вдруг пришла мысль, чего его сын так долго задерживался? – Россия, – подождав пока мишка повернётся к нему лицом, Союз продолжил, – а ты чего долго собирался? – Ну, в последний момент позвонила Япония и сказала вернуть ей кое-что, а эта вещь хрен пойми где была, вот и пришлось обыскивать всю комнату и кабинет, слава богу нашёл, – расслабленно выдохнув, сказал парень и прикрыл глаза. – А что ты ей вернуть должен, если не секрет? – Кисть для каллиграфии, как-то мне стало интересно это занятие, а кисть покупать не хотел… – Жлоб, – нагло перебил его Союз, после чего немного ухмыльнулся. – Возможно, – чуть нахмурившись ответил Росс, – так вот, я вспомнил, что эту вещь видел у Японии, вот и попросил, она дала, мне скоро это занятие наскучило и я забросил, просил лет так 5-7 назад, а ей понадобилась только сейчас, удивительная девушка. – Мы приехали, – неожиданно для 2 сказал водитель машины, а после него и телефон с голосом робота, сколько им надо заплатить. – Сдачи не надо, всего доброго, – протягивая 500 рублей водителю, сказал СССР и вышел из такси, а вслед за ним и сын. – И вам не хворать, – послышалось из автомобиля, после чего он уехал.

~^†^~

Идя по коридору быстрым шагом в главную комнату, РФ посмотрел время на наручных часах, что ж они опаздали минут так на 10, быстро доехали. И вот распахивая дверь в зал, они зашли внутрь и удивились, там сидели все страны, ну, не все конечно, кроме Великобритании - его не было. Русские решили, что это подарок судьбы, поэтому быстро сели на свои места, если быть точнее, то Россия сел, а Союз стоял рядом с ним, успевая ещё помахать и улыбнуться своим детям. Те кивнули и улыбнулись. И как раз вовремя они зашли, так как сразу после них зашёл чаехлёб, явно не в хорошем настроении. Пройдя к своему месту и достовая бумаги, Велик начал свою речь. – Дамы и Господа, здравствуйте, предлагаю сделать сегодня всё по-быстрому, работы по горло, вот Вам новые документы с которыми нужно ознакомиться, подписать их или нет, принести обязательно к следующему собранию ровно через месяц в Лондоне, что ж собрание объявляю открытым, – после этой замечательной речи каждой стране, московские рабочие, раздали папку с документами, после чего ушли, Великобритания сел и начал слушать остальных.

~^†^~

– Собрание окончено, спасибо всем за присутствие, всего доброго, – поднимаясь с кресла, сказал британец и сложив свои вещи, вышел из помещения. Собрание прошло на самом деле достаточно быстро, оно длилось примерно час, что мало в отличии от других сборов, которые идут 4 часа, может и больше, когда как. Страны начали расходится, кроме Германии, Японии и России, Советы же подошёл к дверям и посмотрел на триколора, тот взглянул на него и сказал: – Бать, подожди меня на улице, я скоро, – русский полез в портфель и достал оттуда документ для Германии и кисть для Японии. Союз всего лишь кивнул, не понимая кому, ведь сын на него тогда не смотрел, ответ пришёл сразу - машинально. Идя по коридору, красноармеец подумал, что не плохо бы и прогуляться по зимним улочкам, всё же холодная перина красиво смотрится на Красной площади. Решив, что всё таки пойдёт погуляет, СССР достал телефон и написал Рашке, чтоб ехал домой один и не ждал его до вечера, через минуту сообщение было отправлено, а красный как раз вышел на улицу.

~^†^~

Зимний пейзаж в Москве оказался и правда красивым, скорее даже прекрасным. Коммунист так загулялся, что не заметил как быстро пролетело время, на часах было без 13 4, и тут мужчине пришло в голову, что с 6 утра у него не было во рту и крошки, живот, в подтверждение, запел всем знаменитую песню голодных китов. Как раз рядом была кафешка, под названием «Гончар Puodžius», ничем не примечательная, простенькая. « – Надеюсь готовят здесь вкусно и не слишком дорого», – подумалось Союзу и не заметил как наступил на голый лёд. Чуть проехавшись на сапогах и немного "танцуя", мужчина почувствовал как начал падать назад, уже чувствуя, как потом будет болеть его пятая точка, но тут кто-то взял его за руку и дёрнул на себя, от чего падавший врезался в плечо спасителя, – « – Теперь будет болеть не жопа, так нос, но всё равно надо поблагодарить человека, всё таки недал развалится на дороге», – кивнув себе, ☭ начал отстраняться и когда поднял голову, то был немного в шоках. – Что ж ты так, в следующий раз будь аккуратнее, Совок, – проговорил нацист и ухмыльнулся своим клыкастым ртом. – И тебе привет, Рейх, да, спасибо, что спас от падения, и это, – Союз покрылся лёгким румянцем, но из-за того, что на улице был январь месяц, его щёки и так были розовыми благодаря морозу, чему огромное спасибо, он кивнул на свою руку, – можешь меня отпустить? – чуть-чуть смущаясь, буркнул красный. – Как хочешь, – продолжая лыбиться, сказал Третий и отпустил руку. – Спасибо, ладно я по! – и угадайте, что случилось, верно, наш Совок опять подскользнулся и его снова поймал нацист. – Может мне довести тебя до этой несчастной кафешки, а то ещё раз 50 подскользнёшься и разобьёшься на смерть, – похихикивая, сказал диктатор. – А у меня есть выбор? – держась за мужчину, спросил риторический вопрос русский и вздохнул. – Извини, но нет, – притягивая к себя тушку и довольно замурликав, сказал Третий и пошёл вместе с коммунистом в европейское кафе. И знаете, пока эти 2 шли, Союз действительно несколько раз чуть не упал, поставив себе галочку купить и ходить в зимних сапогах на улице, а не в осенних, он открыл дверь этого желанного кафе. Внутри было довольно уютно, хоть и один зал, ничего лишнего не было, только необходимое, конечно, присутствовали разные декорации, но они не мешались глазу и телу, что радовало. Пройдя в самый конец помещения, мужчины сели, к ним подошла молодая, даже юная, официантка, на вид ей 16 лет, красивое стройное тело, мягкие черты лица, длинные рыжие волосы, которые доходят ей до поясницы, только они собраны в косичку "рыбий хвост", что смотрелось привлекательно и мило, глубокие серые глаза, напоминающие не преступный туман, который окутал утренний город, немного пухлые розовенькие губки, а на лицо будто распыпали стружку молочного шоколада. И что самое главное - она не была накрашенной, на ней нет 3 килограммовой штукатурки, конечно, ресницы чуть-чуть подкрашенны, но картину это не портит, такие девушки Союзу нравятся, не в плане любовных отношений, они не портят своё и так прекрасное лицо. Одета она как типичная официантка, объяснить нечего. – Добрый вечер, что-нибудь желаете заказать? – и на её лице появилась улыбка, нежная улыбка. – Выбирай Рейх, я плачу, так сказать, благодарностью будет за спасение от поцелуя с прохладным асфальтом, – сказал СССР и принялся разбирать меню. – Ты хотел сказать поцелуев, не так ли? Но спасибо, что дал свободу выбора, – хмыкнув, сказал дитрих. На это заявление русский только посмотрел на своего напарника взглядом а-ля «ты замолчишь или да?», после чего продолжил просмотр меню. Через несколько минут они отложили буклеты на край стола, готовые сделать заказ. – Мы готовы сделать заказ, – девчушка навострила уши и приготовила ручку с блокнотом, готовая записывать, – мне, пожалуйста, салат цезарь с курицей, карпачо из лосося и капучино. – Ну а мне капрезе, фуэте с лососем и латте, – быстро записав заказы, студентка ещё раз проговорила блюда и когда ей сказали, что всё верно удалилась. – М-да, всё самое дорогое выбрал, как обычно, – цокнул коммунист и посмотрел на Третьего. – Во-первых, это не самое дорогое, что здесь есть, так что не ссыкуй, денег тебе хватит, а во-вторых, тебе стало жалко денег? – поставив руки на стол и положив голову на них, ответил на цоконье свастика. – Нет, не стало жалко, просто ты как обычно, как говорится губа не дура, также и у тебя. – Значит у меня хороший вкус, раз губа не дура. – С этим трудно не согласиться, – буркнув под конец, Союз состроил возмущающаюся моську. – Ваши заказы, Господа, приятного аппетита, – Рейх с СССР чуть вздрогнули от неожиданности, но ради приличия кивнули и сказали, что девушка свободна. После того как принесли еду, никто из этих 2 не выронил и слова, тишина была даващей для коммуниста, что не скажешь о нацисте, поза была расслабленной до предела, такое чувство, что вот-вот и немец сейчас заснёт. Советы хотел срочно убрать эту ужасную тишину, но с чего начать разговор - вот в чём вопрос. Приблизив кружку с горячим напитком к лицу, красноармеец хотел отпить немного, но у него зачесался нос о чём говорило, что он чихнёт. И вот не прошло и полгода как Союз чихнул. Все кто были в кафе вздрогнули от неожиданности и Рейх вместе с ними, да так, что нацист чуть не выронил вилку с ножом из рук. Но потом резко оскалился, ставя предметы на стол и посмотрев на против седящего его человека. – А ты всё так же чихаешь, прям как взрыв атомной бомбы, – после чего тихо засмеялся, прикрывая рот рукой, – будь здоров. – Спасибо, – и снова в кафешке раздался громкий чих. Прошло 2 часа, а наши парочка болтают без умолку, они много чего вспомнили из детства, повозмущались, порадовалась, погрустили, но зато время было проведено с пользой и удовольствием. Третий успел попросить прощение за один давний случай, на что красный сказал, что уже и забыл про это и не держит зла. Теперь они дружат как раньше, как в детстве. Посмотрев на наручные часы, СССР охнул, на часах показывало почти 11 часов вечера, засиделись они - ничего не скажешь. Оглянув зал, мужчина понял, что кроме их и ещё 2 человек, никого не осталось. – Что-то мы засиделись Рейх, пора по домам, – тот только посмотрел на настенные часы и кивнул. Красный подозвал к себе ту самую девушку, что звали Сашей, и попросил принести счёт. Через несколько минут Саша пришла со счётом на руках, коммунист оплатил угощения и пошёл за другом. На улице было очень темно, что идти пешком стрёмно, а автобусы и маршрутки уже давно не ходят до его дома, но что может помешать вызвать такси - разряжанный телефон. – Слушай, на улице, как ты видишь, уже поздно, транспорты давно не ходят, а как я знаю ты живёшь далеко, поэтому могу предложить свою помощь, я могу подвезти тебя до дома, – немец кивнул в сторону своей машины, что находилась недалеко от них. – У тебя есть машина? – удивлённо смотря то на автомобиль, то на нациста, спросил мужчина, задавая себе вопрос, когда тот успел её купить за такой короткий промежуток времени. – Как видишь, да, так что ты согласен? – в ответ он получил кивок, после чего пошёл к авто. Открыв машину, Рейх жестом пригласил Союза внутрь, на что тот сделал потипу реверанса и сел внутрь. Закрыв дверь, свастика сел за руль и они поехали к дому СССР.

~^†^~

– Спасибо, что подвёз, до встречи, – кинул коммунист и вылез из машины, не забыв помахать рукой. Нацист кивнул и завёл машину, через несколько минут двор покинула чёрная иномарка. Пройдя в дом, мужчину встретила тишина, что было странно. Обычно в это время Россия ещё подорствовал, решив, что тот спит, Союз тихо снял с себя верхнюю одежду и сапоги. Поставив телефон на зарядку и включив его, на экране сразу высветилось уведомление, а если быть поточнее, то сообщение от Рашки. Открывая и читая, что там написано, СССР понял, что дома находится один, так как его сын, по словам из SMS'ки, на ночёвке у Германа. Тихо вздохнув, красный пошёл в душ, пробыл он там не долго, как только вышел, то быстро обтёрся полотенцем и пошёл в комнату - спать. Ложась на кровать, мужчина попытался уснуть, но ему не дают покоя мысли о Рейхе. « – Сколько прошло лет после последней встречи с ним? Лет 10, наверное, может и больше, и он не капли не изменился, каким был безумецем, таким и остался. Тело, лицо, мимика, движение, характер, остались такими же, как и 10 лет назад, будто и не проходило столько времени. М-да, а мне ведь было скучно без него, точнее без его ухмылки, подколов, язвости, интересно, а он скучал по мне? Боже, Союз о чём ты думаешь, скажи ещё, что влюбился в него, вот прикольно будет. Но почему сегодня и тогда, в детстве, когда он был рядом - так тепло на душе и хочется чувствовать его прикосновения, слышать его голос, видеть эти глаза-океаны, в которых можно утонуть? О, Господи, Святой Ленин, о чём я вообще думаю!? Я не гей, я не люблю парней, нет, такого просто быть не может, я, твою мать, не гей, я не был и не буду им, никогда в жизни! Но почему, когда думаю о нём, то сердце стучит ещё сильнее? Я люблю его?…», – на этом поток мыслей закончился, день был достаточно насыщенным: собрание, прогулка, посиделки с Третьим Рейхом, чтобы вырубится, но вопрос остался открытым, и останется или всё таки Совок найдёт на него ответ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.