ID работы: 999796

А все остальное неважно

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин проснулся от того, что кто-то шумел. Он не помнил ничего из предыдущего вечера, после того как они с каким-то пареньком не зашли в бар. Может он его отвез домой? Или... Голова раскалывалась и Винчестер попытался встать. Осмотреться. Где он? Это был какой-то деревянный домик. Он лежал на двухспальной кровати, которая была слегка жестковата. Хотя ему уже удалось сесть. По среди комнаты деревянный столик, вокруг которого 4 деревянный стула с такой же резьбой, как и на столе. На дальней стене весела картина, а изображена на ней зима. Тоже деревянный домик, но зима. Дин снова нахмурился, когда в голове начали всплывать события вчерашнего вечера, но все было на столько смутно, что ему это показалось просто головной болью. Снова послышался шум и скрип двери. В комнату вошел тот самый парень, которого он вчера встретил, и он принес огромный поднос с тарелками и кувшином. - Доброе утро, Дин, - поздоровался голубоглазый, но даже не улыбнулся. Или... попытался, но не получилось. - К... Кас..., - Винчестер нахмурился вспоминая имя и, опираясь на кровать, встал. - Кас, правильно? Парень кивнул. - Где моя машина? Мне нужно домой, - медленными шагами, Дин подошел к столу и оперся о спинку стула. - Она у того бара, Дин, - быстро ответил Кастиэль. - Поешь, тебе нужно после вчерашнего. И парень поставил на стол с подноса тарелку супа с черным и белым хлебом, соль, если понадобится. - Кас, я тебя не знаю и... - Дин вспомнил, как тот спокойно согласился с ним поехать. Вроде это и пугало, но с другой стороны нельзя обижать парня. - Хорошо, - Винчестер кивнул и сел за стол. Еда действительно оказалось очень вкусной, и Дин даже попросил добавки. Все то время, когда он ел, он смотрел на Каса. Тот так и не снял свой венок с головы. Или это уже другой. За окном был лес. И как он вообще тащил Дина сюда? Но мужчина решил просто молча поесть, не задавая лишних вопросов. Пока Винчестер ел, Кастиэль протирал пыль в этом доме. Так же, тут была лестница ведущая наверх. И от куда у него такой домик? Не выглядит, что заброшенный. - Как мне добраться до бара? - проглотив последнюю ложку супа, спросил Дин. - Уже уходишь? - Кас оторвался от протирания комода и жалобным взглядом повернулся к Дину. - Ну пора уже, - Винчестер встал изо стола. - Так как? Парень обреченно вздохнул и достал из кармана листок, протянул его ему. После долгого рассматривания, мужчина вскинул брови вверх. Это была карта города, и если ей верить, то тут за километр ничего нет. Но как он сюда нас затащил. - Кас? - Он поднял взгляд на него. - Ничего не хочешь мне сказать? Но парень лишь отрицательно покачал головой. *** Пришлось проводить долгий разговор по поводу того, что произошло. Но как выяснилось, такси все же сюда ездит, а дорога всего в двухстах метрах. Так сказал Кастиэль. Что ж. Действительно. До дороги они добрались достаточно быстро, на сколько это возможно. Да и такси подъехало вскоре. - Пока, Кас, - открывая дверь такси, сказал Дин. - Может... может дашь свой номер? Парень очень странно отреагировал. Он с какой-то жалостью и виной посмотрел на Винчестера, а затем снял венок с головы и протянул его Дину. А после он просто убежал. Но они обязательно встретятся. _________ От аффтора: Что за фигня, я не знаю. Просто нет настроения не на что, так что извините уж... Что в голову взбрело, на большее ваш недо-аффтор не способен т.т А еще здесь куча ошибок. И если б не лапочка автор заявки, я б наверное дальше писал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.