ID работы: 9997997

Я не буду с тобой драться

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты и Зимний солдат.

Настройки текста
—Я не буду с тобой драться—произнес зимний солдат.—Не стоит испытывать меня. Ты ударила его по щеке кулаком,по руке подалась боль. —А может и буду,—с полными гнева глазами произнес он. Своей левой рукой он замахнулся на тебя, но ты увернулась.Ты сразу же поднялась и правой рукой сжатым кулаком замахнулась, но зимний солдат поймал твою руку и завел ее за спину так, что тебе стало больно. Прижав тебя к стене, в сантиметре от твоего уха он произнес: —Слишком долго думаешь над выбором тактики. Ты резко вырвалась. Солдат явно этого не ожидал.Правой ногой ты ударила его в живот. Солдат согнулся от боли. Удар.Ответ.Твой фирменный прием: ты оказалась у него на шее,пытаясь задушить солдата. Он бросил тебя на деревянный стол, стоявший рядом с вашей кроватью. Ты поднялась из-за тумбочки, взяла два ножа из-за спины.Твое любимое оружие. Через пару минут один из них оказался у солдата. Барнс настолько хорошо натренировал тебя, что уворачиваться от его замахов,держа в руках нож. Вы были подстать друг другу.Через буквально минут десять вы были в поту без ножей. —Я не сдаюсь! —выкрикнула ты. Замах ногой, но тут солдат поймал её и толкнул тебя назад. Там стояла кровать.Ты осела на пол от боли.Баки подошёл к тебе и поднес руку к голове. —Кажется мы переборщили. Обеими руками ты ухватилась за его руку и со всей силой оттолкнула его.Он упал.Ты села поверх него. —Обманывать не хорошо, любимая. —А я и не обманывала.Просто решила передохнуть. Он поцеловал тебя и перевернул.Теперь он был наверху. —Вам удобно на полу? —спросила ты —Да, а тебе? —Нет. Взяв тебя на руки, он положил тебя на кровать. Прикоснулся губами к твоей шеи. Ваши губы слились в страстном поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.