ID работы: 9998142

Healing Incantation

Фемслэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Flower Gleam and Glow

Настройки текста
      Кэсс тяжело вздыхает.       День выдался прескверный, делать не хотелось больше ничего от слова «совсем». Поэтому она заказала пиццу, и уныло разлеглась на кровати, ожидая, пока головная боль утихнет, а тело перестанет ныть.       Ключи зашумели в замочной скважине входной двери, но девушка ничуть не встрепенулась — просто развернулась лицом из подушки наверх. — Кассандра! — позвал её только вошедший в квартиру голос. — Я знаю, что ты дома, я вижу твою обувь.       У Кэсс совершенно не осталось сил, даже чтобы сказать, что она лежит на кровати в их комнате, и умирает от головной боли. — А ну хватит прятаться, я принесла лимонные слойки.       Девушка громко вздохнула, чтобы дать подруге знать, что она не прячется, а просто не может шевельнуться ей навстречу. — А, ты здесь.       Рапунцель заглянула в комнату и увидела довольно грустное зрелище — Кэсс лежала, даже не подумав включить себе в комнате свет в такой тёмный пасмурный вечер, раскинула руки и ноги, и не шевелилась, только беспомощно моргала в потолок.       Девушка подошла к своей подруге, на ходу снимая с плеча сумку, подаренную ей же когда-то давно, и скидывая на ближайший стул свою нежно-розовую ветровку. — Милая, — она присела на кровать рядом с Кассандрой, — ты чего вся такая унылая тут. — Рапс, ляг рядом, — она напрягла всё своё существо, чтобы похлопать рукой по кровати рядом с собой.       Рапунцель, не задумываясь легла рядом с ней, оперевшись головой на руки, и выжидающе глядя на девушку. — Я устала, господи, я так устала сегодня, — Кэсс простонала, сжимая руками голову, а потом снова раскинула их в стороны, задевая Рапунцель. — Мне нужны твои лечебные обнимашки, солнце.       Она искренне пыталась изобразить «щенячьи глазки», полагая, что успех Вэриана будет и ей под силу, и, конечно, не прогадала — Рапс подняла её в полусидячее положение и обвила свои худенькие ручки вокруг талии, положив голову девушке на плечо. — Солнца яркий луч, — начала она тихо напевать себе под нос, — путь найди во мгле…       Никто никогда не мог понять, зачем она это делает, но Рапунцель всегда отвечала, что это её целебная песня, и её мама всегда пела ей эту же песню, когда девочка болела. — Я прошу верни, что так желанно мне, — она уткнулась Кассандре в шею, продолжая бубнить песню себе под нос. Та улыбнулась и стала медленно гладить Рапс по голове, перебирая прядки пальцами.       Никто никогда не мог понять этого, но «целебная песня», которую Рапунцель пела, передавалась из поколения в поколение, и невероятным чудесным образом действительно всегда работала. — Раны исцели, — Кэсс стала чувствовать, как её головная боль проходит, а в конечности возвращается возможность двигаться нормально, а не через тысячи усилий над собой, — жизни свет пролей- — Рапс, я так люблю тебя, — шепчет Кассандра чмокая Рапунцель в лоб, и невольно завязывая в её длинных золотых локонах маленькую косичку. — Я прошу верни, что так желанно мне, — девушка подняла голову, переложила руки Кассандре на плечи, и осторожно притянула к себе, легко касаясь её губ своими, — Желанно мне. — Спасибо, солнышко. — И я тебя люблю, Кэсс.       Не имея сил противостоять, Кассандра надавила Рапунцель на затылок, притягивая её к себе для ещё одного «целебного» поцелуя. Обычно она называла это «чтобы наверняка». Рапс никогда не была против закрепить импровизированное лечение поцелуем, особенно когда дело касалось её девушки, так что она просто с удовольствием ответила ей на этот жест, позволяя себе лёгкую улыбку. — Я заказала пиццу, — Кэсс улыбнулась, обрывая поцелуй. — Молодец, милая, — блондинка хихикнула, и чмокнула девушку в щёку, — хотя, конечно, ты могла просто оставить наш ужин на моих плечах. — Ты готовила бы тогда уже три дня подряд, это нечестно с моей стороны. — Но я люблю готовить, — снова чмокает, но в губы, — особенно для тебя, моя храбрая воительница. — Я менеджер, Рапс. — Ты воюешь с недовольными клиентами! — Хорошо, засчитано.       Кассандра положила голову девушке на плечо, и закрыла глаза.       Она, конечно, натерпелась за этот день немало, но Рапунцель всегда была рядом, чтобы сжать её в своих нежных объятиях, и защитить от проблем внешнего мира. Она была своеобразным лучиком света, в вечно пасмурном и недовольном мире, и Кассандра ценила её так неимоверно сильно.       Она берегла Рапунцель, как берегут пираты самое дорогое сокровище. Хотя если подумать, Рапунцель и есть самое дорогое сокровище, для Кассандры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.