ID работы: 9998158

Спокойная жизнь? Не, не слышали

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
P. S. От лица автора На следующее утро, стая собралась возле лофта Дерека для тренировки. До занятий в школе ещё два часа, поэтому Лиам здесь тоже. Джексон и Итан также были здесь и тренировались. После нескольких спаррингов Лиам и Тео присели отдохнуть. Все таки Дерек хорошенько их гоняет. —Лиам, а у Джози есть парень? —спросил как бы невзначай Тео. —А ты с какой целью интересуешься? —сощурил глаза Лиам. — И правда, с какой целью я могу интересоваться, если ли у девушки парень? —съязвил Тео. —Ну да. У неё вроде что-то с одним охотником. Но он конкретно налажал, так что хрен его знает. Ну а так, нету. Она тебе нравится? —заинтересовано спросил Лиам. —Она красивая, смелая, у неё хороший удар, а ещё красивые ножки, —сказал Тео и ухмыльнулся. При первой встрече он видел её мельком, девушку, которая волнуется, что сбила собаку. Многие даже не остановились бы, а она отвезла её в ветклинику, а потом забрала домой. Он вспомнил тот момент, когда пришёл к ней вчера вечером. Слегка растрепанная, с мокрыми волосами, в лёгком халатике и весьма удивленная приходу Тео. Он даже на секунду забыл, зачем пришёл. —Знаешь Тео, она моя лучшая подруга и..... —начал Лиам. —И если я её обижу, ты меня прибьешь. Верно? —продолжил Тео. —Да, —ответил на вопрос Тео Лиам. —Ну и отлично, я подвезу тебя в школу, —сказал Тео и пошёл продолжать тренировку. Лиам же прифигел. Тео никогда не соглашался подвозить его в школу, и даже наоборот, говорил, что появится в школе и возле школы только если умрёт, называя при этом школу десятым кругом ада. А тут сам сказал, что подвезет. К чему бы это? Откинув свои размышления, Лиам пошёл дальше тренироваться. *** P. S от лица Джози Утро выдалось довольно бодреньким. А вот вечерок - так себе. Нет, конечно я безусловно рада была помочь своему лучшему другу и ещё некоторым оборотням , но сюда я приехала, надеясь на спокойную жизнь. Ну и как обычно мечтам моим не суждено сбыться. Эх... Приняв душ, я высушила волосы магией и нанесла минимальный макияж. Потом залезла в шкаф и начала думать, что же мне надеть? Юбку или платье не очень то хотелось надевать, поэтому я выбрала белые джинсы с прорезями на коленках, голубой топ и такого же цвета замшевые полу ботинки на высоком каблуке. Теперь я не похожа на гнома из сада. На верх накинула кожанку. Все таки не май месяц на дворе. Спустившись вниз, я обнаружила на кухне Хоуп, которая готовила кофе. А вот Нолана не было. —Привет, спящая красавица, где принца потеряла? —полюбопытствовала я. —Домой ушёл, в школе встретимся, —ответила племяшка и просто не переставала светиться от счастья. —Я вижу, у вас все отлично,— хитро заметила я. Хоуп ничего не ответила, а вот её красные щеки сказали все за себя. *** В школу мы приехали на моем байке. Хоуп, конечно же, визжала и противилась, но все таки поехала со мной. Стоило мне только остановиться, как возле нас материализовался Нолан и утащил мою племяшку, бросив мне при этом что-то типо «привет, увидимся». Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Хоуп затягивает в сети любовь, и она меня кидает. Нет, вы не подумайте, я безумно рада, что моя племяшка нашла парня. Просто... Просто я не привыкла к такому. Я сняла шлем и слезла с байка , возле меня проехала машина Тео и, остановившись недалеко, из неё вышел Лиам. Увидев меня, он улыбнулся до ушей, а я в ответ. Вот мой лучший друг меня точно не кинет. Следом из машины показался Тео. —Привет, —сказал он и изучаеще оглядел меня,—Отлично выглядишь. —Привет, спасибо, —ответила я и прикусила губу, какой же он все таки красавчик! Его взгляд упал на мой транспорт. —Это твой? —с неподдельным удивлением спросил Тео. —Ага, классный правда?—подмигнула я парню. —Неожидал, что ездишь на байке. —Ооо, бро, ты много о ней не знаешь. Она просто бесбашенная, —усмехнулся Лиам. О дааа, это точно. Я много рассказывала, что творила в прошлой школе. —Серьёзно? Например? —заинтересовался Тео. —Ну например, я прыгнула с 200-метровой скалы в воду, потому что мне сказали, что я просто девчонка, —пожала плечами я. Ну и я была немножко пьяной....ну может и множко. Ну кто об этом знает? —И это малое что она творила, —заверил Лиам. Тео хотел что-то сказать, но прозвенел звонок, оповещающий о начале первого урока. К слову, у нас с Лиамом первым химия с мистером Харрисом... —Пошли, Джо. А то Харисс с нас скальпель снимет, —сказал Лиам, а я не могла не согласится. Попрощавшись, я подмигнула Тео и вместе с Лиамом скрылась в школе. *** Уроки прошли довольно скучно для всех. Харрис, как и предполагал Лиам, не оставил наше опоздание без внимания. Мы весь урок были то у доски, то отвечали с места,то провалили какие-то опыты. В итоге сдавшись, Харрис поставил нам нормальные оценки и отстал. Разумеется только на сегодня отстал. Когда все уроки закончились, Лиам, Мейсон и я шли на выход. Хоуп была где-то с Ноланом, так что я решила подвезти Мейсона. Тот согласился чуть ли не прыгая от счастья. «Ну зато не надо слушать нытьё Хоуп» - подумала я. По громкоговорителю меня попросили прийти к кабинету директора прямо сейчас. Я сказала Мейсону, что скоро буду и направилась к директору. —Здравствуйте, можно? —спросила я, когда постучала в дверь кабинета директора, и после утвердительного кивка зашла. Директор отдал мне конверт размера А4. Там явно было достаточно бумаг, потому как он был совсем не тонкий. Я поблагодарила директора и пошла на выход. По дороге я с интересом рассматривала его. Оно прислано из отдела образования в Вашингтоне. Выйдя на улицу, я увидела Мейсона, Лиама и Тео и направилась к ним, разворачивая по дороге конверт. И то, что я увидела в нем заставило меня буквально выпучить глаза и читать документ, перебегая от строчки к строчки. —Мать твою, да этого просто не может быть! —воскликнула я. —Джо, ты чего? Что это? —спросил Лиам, я молча отдала ему верхний документ. Он быстро пробежался глазами и просто прокричал на всю улицу : —Твою мать, Джо, я всегда знал, что ты это сделаешь! —Эммм, может объясните? —спросили в один голос Мейсон и Тео. —Моя картина выиграла в международном конкурсе и мне прислали приглашения в самые охрененные художественные университеты. Нью-Йорк, Бостон, Лондон, Париж.. Ура!!! —я просто завизжала от радости и начала прыгать и обнимать Лиама, так как он был ближе всех. —О-ого, ты так круто рисуешь? —спросил удивлённый Тео. —Ну теперь то ты покажешь ту картину, которую нарисовала? —спросил Лиам. Я достала телефон и, откопав фотку картины, показала парням. —Ахренеть, —сказали все они хором. —Черт, да это офигенно! А кто тебя научил рисовать? —спросил Тео. —Брат меня научил, хотя мои картины с его не сравнятся. У него, как никак, тясячилетеий опыт, —пожала плечами я, —Ну что, Мейсон, готов прокатиться? —Всегда готов, —воодушевленно ответил парень и пошёл со мной к байку. Я и Мейсон сели на него и надели шлемы. —Пока, мальчики, —сказала я и уехала. P. S. От лица автора Парни с минуту ещё смотрели в след Джози. —И ты ещё спрашиваешь, нравится она мне или нет? —усмехнулся Тео. «Да эта девчонка просто огонь!» —подумал Тео. —Паехали, у нас тренировка, —сказал Лиам, чтобы Тео перестал пялится на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.