ID работы: 9998172

Боль с ароматом горького шоколада

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаусу просто необходима новая доза. Хоть чуть-чуть. Он тщетно роется в карманах джинсов, пытаясь найти деньги, и стоило бы уже задуматься о том, что возможно там нет ни цента, но Клаус человек-привычка. И если по пятницам он обычно закупается экстази на неделю вперед, то это нужно сделать и сегодня. - Вот, черт! - карманы перерыты вдоль и поперек, и вообще во всех направлениях которые существуют на свете. А денег все так же нет. Бэн стоит в стороне, в своей черной толстовке, с накинутым на голову капюшоном закрывающим глаза. Только довольная улыбка выглядывает, словно у Чеширского кота. Это безумно злит Клауса. Бэн весь какой-то правильный. Он не похож на остальных его братьев и сестер. Бэн о Клаусе постоянно заботиться, пытается его как-то вразумить и беспокоится о нем и его чувствах. Если бы кто спросил у Клауса с кем из членов семьи тот готов провести всю оставшуюся жизнь, он конечно бы опустил пару шуточек, поворчал приличия ради, но неизменно бы выбрал Бэна. Все таки они друг с другом уже давно, успели привыкнуть, найти общий язык, понимают теперь уже с полуслова. Клаус понимает, что экстази на сегодня отменяется, но быстро вспоминает, что под боком есть бутылка рома, стащенная из магазина. Настроение поднимается вверх, когда крышка напитка с лёгкостью поддается рукам и открывается, и до носа доходит чуть горьковатый запах алкоголя. Он с радостным вскриком усаживается рядом с мусорными баками, потому что ему совершенно не хочется идти куда-нибудь и искать место получше. Бэн про которого Клаус уже позабыл садится рядом, смотрит с интересом, словно врач на шизофреника, который объявил себя бабочкой, и негромко вздыхает. - Вот не надо на меня так смотреть. Что хочу, то и делаю, - Клаус демонстративно делает большой глоток рома, и перебивает уже открывшего рот Бэна,- Можешь даже не стараться, я и так знаю, что ты мне сейчас скажешь: не надо так портить свою жизнь. У тебя же такой большой талант, ты такой сильный духом и прочая мотивирующая хрень. Только вот ты знаешь, что меня не изменить. Алкоголь и наркотики у меня уже в крови. Ты сам меня трезвого можешь представить? Лично я - нет. Парень замолкает и выпивает залпом полбутылки, потом смотрит куда-то в сторону. Там идет влюбленная парочка: высокий шатен и девушка с яркими рыжими волосами. Они держатся за руки, болтают о какой-то чепухе и совершенно не думают ни о чем серьезном и важном, как это и свойственно всем влюбленным. Клаус сам себе кажется жалким сейчас. Он живо представляет на месте этой парочки себя и Бэна. Представляет, как он рассказывает какую-то странную и сумбурную историю, в которую когда-то вляпался(таких у него целая куча), а Бэн весело хохочет и просит рассказать еще что-нибудь. Представляет, как они едят мороженое: Бэн - шоколадное, а Клаус - вишневое, и Бэн обязательно попросит еще одну порцию, потому что он сладкоежка. Представляет, как Клаус треплет по волосам Бэна, а тот ворчит, но все равно счастливо улыбается, прямо как когда-то давно, в подростковом возрасте, когда все было относительно хорошо. Клаус прерывается от размышлений и смотрит на Бэна, который тоже наблюдает за влюбленными, уже успевшими усесться на скамейку в соседнем парке и мило щебечущих. - Красивая пара, - замечает тот. - Да, красивая пара, - соглашается Клаус, и с хитринкой в глазах смотрит на собеседника, - ты тоже красивый. Бэн краснеет, отводит взгляд и чуть приподнимает уголки губ. Клаусу вдруг до одурения хочется его поцеловать. Он приближает свое лицо к лицу Бэна, у него глаза темно-карие и едва уловимый аромат горького шоколада, ставший уже будто его фирменным. Клаус ведет головой вперед и должен бы уже встретиться с губами Бэна, но встречает лишь воздух. Просто воздух... Крик полный боли и страдания слетает с уст Клауса. Глаза обволакивает пеленой слез, а кулак летит в стенку мусорного бака. Бак с грохотом пошатывается, костяшки на пальцах кровоточат. Парень пытается стереть слезы, но размазывает кровь по всему лицу. Тянется за бутылкой рома, делает глоток жадный, будто пьет в последний раз. Клаус теперь знает вкус собственной боли. Она - коктейль из рома и крови, пахнущий горьким шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.