ID работы: 9998191

Мой самый любимый слизеринец

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Где мы, черт возьми?

Настройки текста
Девушка с тяжестью в голове поднялась с пола. Все тело ломило, а голова раскалывалась. Оглянувшись, ничего кроме темных стен, маленького окна и железных дверей - не обнаружила. Гермиона старалась напрячь все извилины своего мозга, чтобы вспомнить как она оказалась здесь и что вообще происходило во вторую половину вечера, но мозг твердо отказался помогать девушке в задуманном. Поняв, что сейчас она точна ничего не вспомнит, гриффиндорка с трудом поднялась с пола и двинулась в сторону окна. Приподнявшись на носочках, девушка яростно пыталась разглядеть хоть что-нибудь, но кругом была тьма. Не сдаваясь, Грейнджер подошла к двери и выглянув через железные прутья - стала рассматривать хоть какую-то живую душу, но все, что она могла видеть - это такие же двери, раскинутые на весь длиннющий коридор. -Черт - тихо выругалась девушка -Гермиона - прошептал кто-то сбоку -Кто здесь? - быстро среагировала староста -Это я, Панси - ответил голос. Грейнджер сообразила, что это из соседней комнаты - Ты только очнулась? -Да, где мы? Где остальные? - надеясь, что подруга знает ответы. -Джинни тоже должна быть здесь, но где именно мы находимся - я без понятия. - девушка обреченно выдохнула - Когда мы повели тебя в туалет, чтобы умыть, кто-то ударил Уизли по голове, затем меня, а после видимо тебя. Последнее, что я помню, как Джинни поднялась с пола и кинулась в сторону нападавшего, но ее вырубили повторно. -Девочки - кто-то тихо прошептал с другой стороны от камеры Гермионы. -Джинни - вскрикнули одновременно подруги. Только Гермиона хотела что-то сказать, как в начале коридора послышались шаги. Быстрые и напористые. Девушки притихли и отошли подальше от дверей, стараясь спрятаться в темноте. Неизвестный быстро прошел мимо камер и Грейнджер думала, что все обошлось, как шаги повторились и стали более тяжелыми. Шаг за шагом и вот он напротив камеры Гермионы. Ключ в замке и три поворота вправо. Сердце девушки колотилось с неимоверной скоростью, а мозг нарисовал самые ужасные картинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.