ID работы: 9998201

Неожиданная новость для вампиров

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Как и сказал Виктор.Мию встретила София Фон Гельц. София: -Мия рада тебя видеть.Как дела? Мия: -София рада тебя тоже видеть.У меня все хорошо. София: -Ты так красиво выглядишь. -Белое платье не длинное и не короткая,бежевый каблук,компактная сумочка и прическа идеально. Мия: -Благодарю София: -Какие у тебя новости? Мия: -А... София: -Подожди ничего не говори.Я принесу чай или что-то другое будешь? Мия: -Давай кофе. София: -Сейчас. София: -Продолжай я внимательно тебе слушаю. Мия показывает кольцо Софие. София -Красивое колечко:) -Виктор подарил тебе кольцо? Мия: -Нет,он мне сделал предложение. София не ожидала таких новостей и рядом близкостоящие вампиры были тоже шокированы этой новостью Все знали что Виктор в скором времени сделает предложение Мие но не ожидали этого так рано. Виктор и Мия решили что они временно не будут рассказывать вампирам что они скоро поженятся. София: -Не может быть какие прекрасные новости я слышу.Поздравляю Мия тебе невероятно повезло что ты выходишь замуж за Князя. Мия была внутри счастлива но снаружи не показывала своих эмоций она была спокойна. Мия: -Спасибо София за поздравление.Когда приедет Виктор? София: -Он должен уже прийти. И тут заходить Виктор. София: -Добрый вечер Князь.А тут уже ваша будущая жена вас заждалась. Виктор: -Здраствуй София. -Так ты уже все рассказала Мия. -Хорошо -Мы все равно,рано или поздно рассказали бы всем что мы поженимся. -Мия мы с тобой сейчас поговорим пожалуйста зайди в мой личный кабинет.Мне нужно поговорить Софией. Мия: -Хорошо. Она зашла в личный кабинет и была удивлена.Это была полная библиотека. Мия: -Он хорошо поработал свой кабинет полтора недели назад кабинет был другим. Мия осматривала книги её заинтересовала одна книга. Королева за 30 дней. И она вспоминает что видела эту книгу в книжном магазине Аши. Мия: -Ну ка я её прочитаю. Мия читала книгу и не заметила как вошел Виктор. Виктор: -Мия? Мия: -Ой. Книга упала на землю Мия испугалась. Виктор: -Извини я не хотел тебя напугать. Мия: -Ничего я так была увлечена этой книгой что не заметила как ты зашел. Виктор: -...(улыбка) Виктор: -Какую книгу читаешь? Мия подняла книгу. Мия: -Королева за 30 дней. Виктор: -Интересно читать? Мия: -Я давно хотела эту книгу прочитать я видела эту книгу в книжном магазине Аши. Виктор: -Они подарили мне эту книгу. Мия: -Вот как понятно))) -Вик когда пойдем встречать Аши? Виктор: -Мы уже должны выходить. Мия: -Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.