ID работы: 9998202

Я рада ,что я перепутала.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Суббота 12:30

-Вы правда в троём выживете,если вас оставить? -строго и с сарказмом спросил отец. -Да.       Кратко ответил Пятый ,после чего отец оставил Клауса,Пятого и Т/и. А с другими ушёл на миссию,они должны будут вернуться в воскресенье в 23:45. Как только дверь закрылась ,Клаус повернулся к Т/и. -Может бухнём? -Не будете вы пить,вам понятно это ,имбецилы?Я вам не нянька ,следить ,что вы потом будете вытворять.-не дав ответить Т/и ,приказывающим тоном,сказал Пятый. -Ну раз ты не нянька ,будь добр закрой свой противный рот.Да ,Клаус ,это отличная идея.

***

-Слушай *икает* ,хаахха,Т/и больше ничего не осталось? -А..нет,мы выпили 3 бутылки. А больше у нас нет.-грустно произнесла та. -Может ему просто не дают?-задумчиво сказал парень. -Что?-в непонимании спросила Т/и. -Ну я про Пятого он такой зануда и хам,может одинок,а хочется там юху *двигает тазом по кругу* -Знаешь плевать чего он там хочет, но меня бесит ,то что он слишком много о себе возомнил.       Тут и девушки появилась хитрое лицо. -Так что ты задумала.-поинтересовался Клаус. -Проучить Пятого,насыпать ему слабительное в кофе и принести. -Хах,может не надо. -Всё у меня дела.-засеяла та.       Чуть-чуть качаясь девушка вышла из комнаты.

***

      Парень сидел и писал какие-то свои планы в блокнот. Стук в дверь. -Входите. Но если это ты Клаус ,для тебя с этой алкашкой нет больше ничего. -Не очень то и хотелось. И вообще я тебе кофе принесла,но вспомнила ,что ты тупой мудак и не заслуживаешь этого. -обижено произнесла девушка. -Так во-первых прекращай обижаться. Во-вторых что за кофе, с чего такая щедрость. -Неужели, я не могу принести любимому брату кофе. -Ну-ну.-с подозрением сказал Пятый.       Девушка протянула ему кофе,в которых уже подсыпала препарат и пончики.Понюхав парень ничего не заподозрил ,девушка осталась у него в комнате пока он недопьёт. Как только он это сделал,она сказала: -Ха ,так тебе и надо ,сучонок! Я подсыпала туда слабительного.Удачного вечера. -Что?! Тебе крышка Т/и.-перешёл на крик парень. -Завтра расскажешь как дела прошли .        Девушка ушла. Парень стал замечать другое ,что его всё возбуждает.Он начал думать о Т/и.

***

      Прийдя в комнату Т/и решила посмотреть ,через сколько ей злорадствовать и поняла ,что подсыпала ему возбудитель. После этого осознания в комнате появляется Пятый. -Ну привет,сегодня твоя задница будет оттрахана.-будто маньяк произнёс тот. -Ох ,нет. -смеясь сказала девушка,но посмотря на парня улыбка ушла. -Ну что ж ,тогда придётся привязать.-легко сорвалось с губ.       Миг и Т/и привязана к кровати ,а Пятый надвисает над ней ,тяжело дыша. -Может поговорим.-сглотнув слюну из-за волнения ,спросила девушка. -Да...мы поговорим ,но после.Т/и,я же знаю,ты любишь меня. Но почему просто не предложить зачем возбудитель подсыпать. -Эээ...я перепутала. -Тогда принимай наказания.       Он страстно поцеловал её блуждая по телу руками и вжимая её в кровать ,пока она так же жадно целовала его ,были бы её руки и ноги развязаны она бы вцепилась в него. -Ох....я согласна...       После чего парень начал кусать,облизывать,целовать,тянуть кожу на шее и ключицах,переходя на грудь,он оставил на ней засосы.Девушка просто сходила с ума от его действий и извивалась как змея, стоня и закусывая до боли губы. Всё что ей теперь хотелось,чтобы он развязал её и оттрахал как следует,да её возбуждала то что она ничего не может сделать,но она слишком не могла больше терпеть. -Ах...Пятый, развяжи....м...ах,меня. -Разве тебе не нравится? -Я хочу тебя...        Парень не медлил он развязал её. Девушка сразу же кинулась на сильно возбуждённого парня. Они начали снимать с друг друга одежду.После оставшись только в белье ,девушка помедлила и вальяжно начала снимать свой бюстгальтер,пока парень пожирал её глазами. После избавившись от остатков одежды ,девушка устроилась сверху на парня ,начав тереться об пах парня. Пятый не выдержав поменял их местами,и жестко вставил девушке не в силах терпеть.Девушка вскрикнула и у неё пошли слёзы.Парень решила подождать пока она привыкнет. -Возьми меня,папочка! Я готова..-ничего не стесняясь сказала девушка,чувствуя пульсацию. А после этих слов он начал двигаться в ней,меняя то темп,то вовсе выходя и заходя. Что сводило девушку с ума.Она же в свою очередь целуя его ,двигалась на встречу его действиясь,невинно смотря ему в глаза.. В тот вечер был грубый,но их самый лучший ,а для Т/и первый секс.В тот вечер они в добавок начали отношения.

***

      На утро ноги девушки просто не могли работать,они были ватные.На груди ключицах были засосы,но и Пятому в этом плане не повезло они у него вообще на шее. Они знали ,что если отец узнает он их убьёт...

***

Вечер 23:45

      Ребята и отец вернулись с миссии.Он позвал Клауса,Пятого и Т/и в гостиную.Клаус пришёл как всегда,Пятый тоже ,но поправляя верх рубашки ,дабы отец ничего не увидел. А Т/и еле-еле пришла. -Номер 8 ,почему так долго?Что у тебя с ногами. -Ох..я просто приболела.-краснея и отводя глаза пробубнила девушка. -Ладно.Главное что вы друг друга не убили.

***

-Так значит ты тогда приболела?..-с ухмылкой спросил Пятый.Сидя на крыше в обнимку с Т/и.Они решили вспомнить то как начали отношения. -Да.-кратко ответила Т/и -И чем же? -Тобой...       Парень повернул девушку в привлёк её в поцелуй. Они целовались пока не закончиться воздух. Их поцелуй был сладкий и наполненный любви. -Ты знаешь ,я даже рада,что перепутала тогда те препараты.. -Хах..Я тоже. -Вряд ли бы мы уже как год были вместе. -Да....А помнишь ещё как нас чуть не спалили,когда мы былин тебя. -Такое не забудешь.       Пара начала смеяться,ещё ближе прижимаясь друг другу. -Я люблю тебя,Т/и Харвиз или же номер 8. Спасибо тебе за этот год. -Я тоже тебя люблю Номер Пять или же Пятый Харвиз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.