ID работы: 9998279

На уроке

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Случай на уроке

Настройки текста
Я сидела на уроке, записывала информацию которую диктовала Мисселина. Как вдруг почувствовала чью-то ладонь между моих ног медленно поглаживающая меня, а вторую на моем животе медленно опускающуюся вниз. Я учащенно задышала, и поняла, что это Ади и Сэми, мои парни. Так же учащенно дыша я прошептала: —Ади… Ади пожалуйста — прочти простонала эти слова я ему на ухо — Что милая, что пожалуйста? — с усмешкой сказал Ади. —Ади… Пожалуйста убери руку, или хотя бы перестань ее двигать — простонала эти слова я. — Нет, милая не уберу руку Вики захотела своей рукой убрать руку одного из своих парней. Как только она взяла его руку, он шлёпнул ее между ног ладонью. Она издала тихий стон и сразу же закусила губу. Но сдаваться она не собиралась. Теперь Вики начала сводить ноги вместе. Чтобы Ади в любом случае убрал руку. Но теперь Ади отодвинул кромку кружевных трусиков и начал медленно входить в меня пальцами. Я закусила губу до крови, чтобы никто не слышал моих тихих, но все же стонов. По моему подбородку начали стекать капельки крови, но я их не замечала. Через несколько минут он закончил, вытащил пальцы и задвинул трусики обратно. И тут же сказал: — Милая, открой ротик —Ади, но мы же сейчас на уроке! — Просто открой свой ротик, милая, пока я сам его насильно не открыл. Я медленно начинаю открывать рот, Ади медленно проводит языком по капелькам крови, на моих губах. Подносит пальцы к моему рту, и засовывает их. Я начинаю их посасывать: —Какая хорошая девочка — Ади любил, когда ему повинуются с первого раза. Я конечно не из робкого десятка, и даже во время секса могут, что-то делать не с первого раза, но если я не повинуюсь 1 раз просто шлепнут по одному разу, по попке, а если уже 5 раз за одну ночь, то меня ждёт порка от этих двоих. После того как я пососала его пальцы, Ади их облизнул и протёр их салфеткой, и сказал: — Ну что понравилось? — поиграв бровями спросил Ади. — Да… — тихо сказала я и смущённо отвела взгляд. — Ну вот видишь, можешь сделать как тебя просят с первого раза, сегодня ты была хорошей девочкой, но после этого урока мы все равно тебя отшлепаем. — Хорошо Папочка Ади. Моим парням всегда нравилось, что я их называю папочка и по имени. Ади уже убрал руку и достал свой телефон. Как вдруг я вновь почувствовала руку, но это уже был Сэми. Я поняла это не глядя на лицо. У Сэми всегда были холодные и длинные пальцы. Не у каждого пианиста такие были. Это его и отличало от других. Он начал медленно массировать комочек нервов, отодвигая кромку моих кружевных трусиков. Я начала медленно постанывать. И делала это так, чтобы никто не слышал. Тут он резко входит в меня двумя пальцами, из-за неожиданности я издаю стон громче, чем обычно. И чтобы его никто не слышал, Сэми улавливает своими губами мой стон, и начинает меня целовать. При этом всём, ускоряя темп на сколько это возможно. Через 5 минут я кончаю второй раз за урок. Сэми достает пальцы. Подносит их к моему рту. Я уже понимаю, что нужно делать, но сама рот открывать не стану. —Малыш, открой пожалуйста свой грязный ротик. Я начинают медленно приоткрывать рот. Он берет мой подбородок пальцами и говорит: —Малыш, открой шире ротик, а иначе папочка Сэми, кого-то очень сильно накажет ночью. Я тут же открываю рот чуть шире, как это и нужно. —Вот видишь малыш, ты можешь делать так как папочка просит, а теперь почисть пальчики Папочки. Сэми подносит к моему лицу пальцы. Я неуверенно беру их в ротик, и начинаю медленно посасывать, облизывать каждый пальчик своим шаловливым язычком. Через пару минут пальцы были чистыми, поэтому Сэми берет салфетки и проводит ими по холодным пальцам. Он подносит салфетку к моему лицу и убирает остатки. Через несколько минут звенит звонок. Вики заходит в комнату мальчиков в под руку Сэми, а Ади запирает за ней дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.