ID работы: 9998368

Чёрное кружевное

Фемслэш
PG-13
Завершён
337
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты сделала это со мной.

Настройки текста
05:05 Моё утро началось далеко не с чашки кофе, и добрым я никак не могла его назвать. «Мне чертовски плохо!» — гласило сообщение и ещё 8 пропущенных звонков от Лауры Альбертовны. Может быть, я равнодушная сука, но я легла дальше спать и плевать, что там с ней. После сегодняшней вечеринки, которая закончилась буквально 4 часа назад, мне кажется я ещё даже не отошла от количества выпитого алкоголя, потому что мой организм давно так не развлекался. И поднимать сейчас свою пятую точку с кровати, я не намерена. Боже, Третьякова, где твои манеры? Или ты реально ещё не отошла от «5 бокалов вина»? Ну да, 5 бокалов вина, пару шотов наперегонки, и кажется, я танцевала на пилоне. Какой позор… Больше, что было этой ночью, я не помню, не помню к слову вообще. Как хорошо, что кроме Лауры и Буше, моих знакомых там больше не было, хотя перед ними мне стыдно не меньше. Новая неделя пацанок в самом разгаре. На этой неделе у них были испытания на пути к женственности, и именно поэтому даже у нас с коллегами был особенный настрой на сегодняшний день. Я надела своё любимое чёрное кружевное белье, казалось бы к чему, но ведь женщина тоже должна радовать и свой глаз… Я считаю, что к этому комплекту идеальным дополнением будут чулки, естественно под красное платье, которое будет их прикрывать, но мне нужно быть предельно осторожной, чтобы не засветить своё разыгравшееся «настроение». Красная помада, чтобы слиться с девушками и показать, как она может дополнять их образ. Ну да, хоть что-то приличное и адекватное я же должна уметь показывать. Любимый парфюм и я готова ехать. * Мне казалось, что я приехала самая первая, но зайдя в наш кабинет, я увидела Лукину, которая стоит перед вентилятором в одном бюстгалтере. Я догадываюсь почему. Видимо, у неё сегодня тоже «хорошее настроение», потому что на ней был красный, кружевной и так красиво подчеркивающий её грудь бюст. Мне на секунду захотелось снять его с неё… Но благо, я пришла в себя. — Ой, извини. Я кажется не вовремя, — сказала я так, будто мне было неловко. — Ты после вчерашнего стесняешься смотреть на мою грудь? — от слов Лауры моё лицо было похоже на камень, который не понимает, о чем она говорит. — А что было вчера? — спросила я, потому что практически ничего не помню. — Да нет, ничего, но ты была очень сексуальной, — «Видела бы она, что сейчас скрывается под этим платьем… Я бы посмотрела на её реакцию.» — пронеслось в моей голове. — Одевайся и пойдём к девочкам, мне кажется лучше прийти пораньше, — я вышла из кабинета. * На церемонии Лаура пару раз закусила нижнюю губу, смотря на меня и периодически кидая взгляд на мои губы. Мне казалось, что она хочет взять меня здесь и сейчас. Это конечно очень приятно, но не боится ли она это делать при всех или это только я одна замечаю? Доброе утро… В моей голове начали воспроизводится воспоминания со вчерашнего вечера и кажется мы поцеловались, но я не помню как. Надо обязательно спросить у неё, иначе моя фантазия не даст мне покоя. Она, конечно, очень красивая и возможно я бы хотела иметь с ней тесную, интимную свять, но я должна быть уверена в ней. Мне кажется пока я задумалась, тут все и всё решили без меня. — Мария Владимировна, вы согласны со мной? — и снова этот пронзающий взгляд. — Да, — отвечаю я опуская глаза вниз, даже не вникнув в суть вопроса. Мне кажется я покраснела. Мы приняли решение, кто сегодня едет домой как всегда заранее. Поэтому, нам оставалось только попрощаться с девушкой, которая не смогла справиться со своими эмоциями и поэтому сегодня покидает «Школу леди». А мне, на самом деле хотелось поскорее уйти уже отсюда и не смотреть на неё. Хотя, мои глаза предательски не слушались. В моей голове она была уже без рубашки, поэтому нужно забрать вещи с её черт возьми кабинета и валить. Сегодня со мной происходит нечто странное. В кабинете я делала всё максимально быстро. Последнее, что я сделала это бросила телефон в сумку и подойдя к двери попыталась её открыть, но она уже открылась с той стороны. Конечно, Лаура, кто бы сомневался. — Уже уходишь? — спрашивает она меня, закрывая дверь, будто говоря мне об обратном. — Да-а, домой нужно, вот, — слишком банально. — Не хочешь поговорить? — снова кусает свою нижнюю губу, которая вот-вот не выдержит её терзаний и лопнет. — Я ничего не помню, поэтому, Лаур… — Сядь пожалуйста на диван, узнаешь, — я садилась, а она приближалась. Вроде ничего не произошло ещё, а в моем животе уже поселились бабочки, отчего мне было безумно неловко. Она села мне на колени. Что, черт возьми? Она. села. мне. на колени. Мне уже интересно и страшно одновременно, что же будет дальше..? Гладит мою щеку своей рукой, а я тем временем уже нервно сглатываю. Глаза в глаза, она облизывает мои губы своим язычком, делая их влажными и накрывает мои губки своими, такими сухими. Секунда и я отвечаю взаимностью. Слишком нежный, и поэтому мне хочется добавить в него страсти. Но она не даёт мне углубить наш поцелуй, прерывает. Вытерла большим пальчиком мне губки и снова смотрит… — Это, ты сделала со мной вчера, — попыталась встать с меня, но я дернув её за руку усадила в прежнее положение. — Ты решила меня завести и отпустить? — пытаюсь прижать её ещё ближе к себе, но она всё-таки встаёт с меня. — У меня хороший как оказалось учитель, в этом деле, — садится рядом. А я встаю. Развязываю пояс на платье и оно раскрывается, теперь моё красивое бельё и тело у неё на виду. Осматривает… Я вижу, как она заводится. Медленно и аккуратно поднимаю с пола брошенный мной ремень и завязываю его обратно. 1/1 малышка. — Значит, домой всё-таки, — вижу недовольство в её глазах и мне это нравится. — Куда ты собралась? Сядь, обратно, пожалуйста и сними это платье, тебе без него намного лучше, — я выполняю её указ с платьем, а вот сесть я решила вовсе не на диван… Вновь на её коленях, как вчера. Только сегодня дело нужно довести до конца. — Малышка, а дверь мы не будем закрывать? — начинаю на ней ёрзать своей попой, дабы услышать хотя бы тихий сдержанный стон с её уст. —  Не буде-ем, — и я получаю желанное. — Не сдерживай себя. Её пальцы нажали на выключатель и мы теперь в полной темноте, не считая света фонарей с улицы. Идеальная атмосфера. А мои руки уже освободили её тело от лишней одежды и я вновь вижу этот красный, тот, что так понравился мне днем. Но он ей сейчас не к чему. — Ты для меня такое белье напялила, Третьякова? Ещё и с чулками, — параллельно снимая их, спросила она. — Конечно блять, весь день мечтала тебя трахнуть! — мне не хотелось ничего слышать в ответ, поэтому я просто заткнула её поцелуем.

Возможно, когда-нибудь мы пожалеем об этом, но сейчас нам слишком хорошо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.