ID работы: 9998400

"Неужели я... Смирился?"

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. [Кричер Пирсон.]

Настройки текста
Сейчас они в отношениях уже примерно два с половиной месяца. Их пара... Она милая. Они так подходят друг другу. Но... Что их свело? Как они узнали, что они хотят быть партнёрами? И... Почему я об этом думаю без отвращения? Неужели я... Смирился? * * * Курт и Эмма впервые завели небольшой диалог. Курт вёл себя странно, постоянно запинаясь, Эмма - так, как она всегда относится к еле знакомым выжившим: с насторожкой. Я слушал их диалог. Они говорили о какой-то книге. Сначала Вудс принесла Франку его книженцию, после чего он её поблагодарил. Они разговорились, так как Садовница понтересовалась, что за книга. Мне было больно на это смотреть. Она так просто охмурила его или он всегда такой при незнакомках? Я не следил за ним, мне это не интересно. Меня больше беспокоит реакция Эммы. Она... Слишком мила с ним? Нет, не может такого быть. Они впервые разговаривают! Они смеются! Они... Они договариваются о чём-то? "Встретимся завтра в моём саду"?! Нет, нет-нет-нет. Мне просто кажется. *** Они реально встретились в саду. Они разговаривают о книге. Путешественник выглядит собраннее, чем вчера. Странно. Мне не нравится этот разговор. Он странно подмигнул ей. Он сказал, что видел её пару раз, когда она проходила мимо и когда она помогла Субедару. Зачем? Она его не... "Ты мне понравилась тогда. Аэ, то есть, произвела хорошее впечатление!" Он слабо покраснел. Мне это ни капли не нравится. Надо узнать, что он задумал. Они снова встретятся в саду, в это же время. Я подключу Субедара. *** Невероятно! Курт не сказал ничего Наибу. Глупо. Но почему он не сказал? Видно же, что соврал ему. Неужели... НЕТ. Если это подтвердится, ему не жить. Никто не заберёт мою Эмму. Никакой ценой. Чёрт, я об этом раздумываю, пока они говорят! Надо слушать! Ничего нового нет. Ничьё поведение не изменилось, разве что Эмма стала немного расслабленнее. Мне это не нравится. *** Неделя. Неделя с момента, как я пристально слежу за Эммой и Куртом. Точнее, за последним следит Субедар, но не суть. Он сказал, что Курт как-то проговорился, что чувствует что-то к Эмме. Я... Я просто надеюсь, что это не то, о чём я думаю. Их разговор сегодня изменился. Они гуляли по поместью. Ужас, ужас, ужас! Я должен прекратить развитие их отношений. Так и до свиданий недалеко, да и следить труднее. И как назло они на открытых местах, где нет места для скрытия, останавливаются. Не просто так это всё. Я разозлён на это. Я обязан остановить их. *** Пока я доказывал Эмме, что Курт опасен, он пришёл и отогнал меня от неё. Силой. По-плохому, значит, играть захотел, да? Хоть что-то я должен был в неё... ЧТО?! ОНИ ОБНИМАЮТСЯ?! С КАКИХ ПОР?! ЭТО... ЭТО НЕВОЗМОЖНО! КАКОГО ЧЁРТА?! Я СЕЙЧАС ЖЕ ПОМЕШАЮ ИМ! Я... Я... Они не видят меня?! Я перед их лицами стою, а они игнорируют! Какого чёрта?! Совсем уже, чтоли, с ума сошли?! Я ударил Франка по руке. Ничего. Подзатыльники они тоже проигнорировали. Что происходит?! Я в негодовании ушёл из сада, и едва я покинул его, я услышал всхлипы Эммы. "Сильно, да?" "Сильно..." "Не переживай, скоро пройдёт. Зато сработал наш план." Что за план?! Когда они успели его придумать?! Они... Они встречаются, когда я не вижу?! Что за чёрт?! Я обязан узнать. *** Наиб предал меня. Этот придурок сказал Курту, что я слежу за ним и Эммой. Дебил. Теперь они избегают меня и прячутся. Спасибо, черт тебя дери, Хуедар! Помог, сволочь. Теперь мне в разы труднее. В разы. Я мог много пропустить. Прошло, как-никак, полтора месяца, месяц из которых был со скрытыми встречами... Черт дери Наёба! Но факт остаётся фактом: они часто контактируют. Всё чаще и чаще. И оба они спокойны друг рядом с другом. Но когда я их ловлю, они странно шутят. Нет... *** Три месяца моих наблюдений привели к тому, что я видел их поцелуй. Не знаю, первый или нет, но видел! В тот момент они не знали, что я наблюдаю, но увидели меня и прервались. Я чувствовал пустоту. Я долго смотрел на них, желая убить. Жестоко убить. Но вместо этого... Я позорно зарыдал и ушёл от них. * * * Я плакал. Долго плакал, мучаясь от увиденного. Я их не остановил. Но, с другой стороны, я не особо и пытался в последний месяц. Что произошло?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.