ID работы: 9998406

Love me like you do

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
2 глава. *2 недели спустя* Я вернулась в Стамбул. Осень не радовала солнечными деньками, приходилось одеваться теплее. Внутри все равно холодно. Неважно. Время 18.36. Домой сегодня поеду поздно, нужно предупредить Недима. - Алло, Недим? - Слушаю, Джемре? - Я сегодня задержусь на работе до 12 ночи, на ужин не ждите. - Хорошо. - Пока.. Гудки. Даже не попрощался. Все 2 недели я думала о словах Дженка. Кто же эта счастливица, которую он полюбил? Нашему разводу нет и полгода, а он уже женится. Хотя.. кто бы говорил, Джемре? Ты, которая выскочила замуж через месяц после развода? Браво! Поеду на квартиру. Зачем мы ее купили, если даже не бываем там? Посидев еще 2 часа, я отправилась домой. Поднимаясь наверх, вспомнила первый день когда мы с Дженком поженились. Лёгкая улыбка озарила мое лицо. Подхожу к двери и обнаруживаю, что она открыта. Захожу. На пороге женские туфли, одна у двери, другая в углу коридора. Прохожу дальше в гостиную. Мужская рубашка и женский бюстгальтер. Иду в спальню. Не гюзял! Недим с какой-то девушкой в постели, занимаются прелюбодеянием. Наконец "парочка" замечает меня, а шатенка сидит в ступоре. - Выйди! - Недим, кто это? - Я сказала, выйди! - Пелин, выйди. - Недим, но.. - Тебя за шиворот вывести или как?!! Девушка начала собираться и в скором времени, исчезла. - Как ты мог? - Джемре, я все объясню... - Что ты мне объяснишь? Как изменил мне? А? Или как отъебал эту, как ее, Пелин? - Это вышло случайно, я... - Ах случайно? То есть, вы случайно разделись, случайно легли в нашу с тобой кровать и случайно занялись сексом? Понятно все с тобой,- я выбежала из квартиры и побежала куда глаза глядят. Как обычно, оказалась на набережной. На удивление,  никого не было. Даже машин. Сердце заливается кровью. Даже непонятно от чего. Измена даже не казалась столь больной. Все пошло по пизде. Все с самого начала. Как я сюда приехала. Стамбул. Жестокий Стамбул, отнявший у меня все. - Эй, Стамбул! Жестокий Стамбул, ты слышишь меня? Ты отнял у меня все! Любящую семью! Любимого человека! Все! У меня ничего нет! Слышишь? Ничего нет! Глазами ищу какой-нибудь острый предмет. Нашла осколок от разбитой бутылки. Сойдёт. Закатывают рукава белой рубашки и провожу осколком по венам. Края белого одеяния тут же окрашиваются в красный. Делаю второй надрез. Надоело. Все надоело. Хочу умереть. - Джемре?! Джемре, что ты делаешь?!- послышался до боли родной голос. Откуда ты появляешься все время, а? Дайте мне спокойно умереть,- аптал, вставай! - Дженк, я не хочу. - Я не спрашивал, хочешь ты или нет. Я говорю, вставай! - Не хочу! Не вмешивайся! - Буду. - Не будешь! - Буду, Джемре! Вставай! - Оставьте меня!!! Неужели так трудно? А? Оставьте уже!!!- истерика. Ничего необычного. - Тшш, успокойся, я рядом. Я здесь, с тобой,- прижал к себе, дав сердцу понять, что сейчас нужно разорваться. Как обычно, когда мне хреново, он оказывается рядом. Поднимает меня, едем в больницу. - Отвези меня домой, я не хочу больницу,- в ответ молчание,- Дженк, отвези меня домой, что непонятного?!- и снова молчание. Ну ладно, едем в больницу. Мне перевязали руку. Дженк все же отвёз меня в особняк. Припарковавшись, посмотрел на меня. - Если тебе нужно высказаться.. - Нет, спасибо, что помог. Тебя наверняка ждёт невеста, можешь ехать, я в порядке,- открываю дверь и хочу выйти, но Карачай хватает за запястье и с опаской смотрит на меня. - Джемре.. больше не делай такого. Суицид- не выход, в какой бы ты ситуации не оказалась. Понятно? Легонько киваю и выхожу из машины. Поднимаясь по лестнице, замечаю дверь в его комнату. Не долго думая, подхожу к ней. " Ben boşanmak istemiyorum". Открываю дверь. " Ne demek, boşanmak istemiyorum?". Оглядываюсь. "Çünkü...". Захожу внутрь. "Çünkü ". Прохожу к окну. " Çünkü, ben aşik oldum". Осматриваю комнату. " Ben sana aşik oldum". Сажусь на кровать. " Dünya küçük, aşktan küçük " . И снова слезы, снова боль, снова сожаление. Я и не заметила как уснула на кровати, в которой пролежала полгода нося статус жены Дженка Карачая. 2 дня спустя. - Я хочу развестись. Взгляды адвоката и папы устремились на меня. - Я не хочу разводиться. Дженк также говорил. Развелись же. - Госпожа Джемре, вы можете назвать причину? - Могу. - Не может. В один голос огласила я с мужем. Надеюсь, в скором времени, бывшим. - Могу. - Ты будешь молчать. - Измена. Прелюбодеяние. У Агях-бея покраснел лицо, то ли от стыда, то ли от чего-то другого, но он отвязал галстук и освободил две первые пуговицы. Как-то так. Ваш сын, который являлся главным плей-бой Стамбула и то был вернее. А Недим, которого вы принимали за ангела, оказался изменщиком.  - Дочка, ты что такое говоришь? - Чистую правду. Я собственными глазами видела, как все произошло,- я взглянула на Недима. Он сильно напрягся, боялся за свою репутацию. Правильно делаешь. Потому что, я растоптаю ее,- я жду документы с твоей подписью,- выдав я, с уверенностью вышла из кабинета. *вечер того же дня* - Ты не разведешься! - Разведусь! Еще как разведусь! Я не только прекращу этот брак, я обрущу на тебя этот особняк и сотру твою честь и репутацию в пыль! Запомни мои слова! - Ты не задумалась, чего это будет стоить? Какой ценой ты разведешься? - Что ты несёшь? - Ценой жизнью твоей сестры. Я убью Джерен, если ты разведешься со мной. - Ты псих больной! Тебя посадят! - Забыла про мою фамилию, милая. - Тебе не удержаться перед законом! Ты не сделаешь этого! Нет. Не сделаешь! - Еще как сделаю. А закон.. а что закон? Законы нужны чтобы пугать людей, а я не из пугливых. - Вот ты как раз таки пугливый. Ты побоялся за свою репутацию перед Агях-беем и адвокатом. Даже тогда ты думал о себе! Эгоист! - Я все сказал. Запомни. Джерен в моих руках,- Недим ушел, сильно захлопнув за собой дверь. Я села на пол и начала беспрерывно рыдать. Все пройдёт.. должно пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.