ID работы: 9998406

Love me like you do

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Плов. Дженк Сегодня у меня работы не было и я отправился в кофейню в торговом центре. Шоколадный круассан и чашечка сливочного американо привели бы мои мысли в порядок, давая нормально соображать. Добравшись до здания торгового центра, я зашел внутрь под несколько щелчков "моих поклонниц". Время 10.30. Что за привычка просыпаться так рано когда не надо? Пройдя в кофейню, меня окликнули. - Брат? Ты что тут делаешь?! - Дамла? - Аллах-Аллах. Сестра обнялась со мной и только тогда я встретился со взглядом больших, шоколадных глаз. Все такая же, не изменяешься, Джемре..Карачай. После недолгой беседы, я отмазался тем, что меня ждёт мой друг и удалился из здания. Звонок. - Слушаю, папа? - Сынок, забери документы по финансовым отчётам в моем кабинете. И приезжай в компанию, нужна твоя помощь. - Хорошо, отец, в течении часа приеду. - Жду. Агях Карачай всегда знает когда загрузить сына в работу с головой, дабы его чадо-разгелдяй не напился в хлам, вспоминая женщину всей его жизни, являющейся супругой его кузена. Боже, по моей истории можно снять сериал в длинной в 15 сезонов, не меньше. Подъезжаю к особняку. Ничего хорошо меня с ним не связывает и не будет связывать, уж слишком много боли почувствовал я в этом.. здании.. В этом я уверен на все сто. Захожу внутрь, забираю нужные документы и смотря на них, думаю "Тварь ты такая, инвалид, ну нахера ты меняешь это?!". Взгляд падает на фортепиано, которое не использовалось достаточно долгое время. "А почему бы собственно, и нет? Тем более, дома только Нурти.",- думаю я и сажусь за инструмент. Открываю клапан и начинаю играть шестую симфонию Моцарта, которая так сильно полюбилась мной в мои 6-7 лет. Пальцы не забыли, плавно играю, вспоминая г-жу Мине, которая так усердно пыталась объяснить мне, где какая нота. ... - Дженк, тут "фа". Не путай с "соль". Смотри, слышишь разницу? ... Заканчиваю играть, как обычно путая "ля" и "си". - Там же седьмая нота... Оборачиваюсь и обнаруживаю брюнетку в дверном проёме, с и без того большими, широко открытыми глазами,- П-прости..я..я..проходила мимо и услышала мел.. - Я понял.. да, я частенько путаю их..,- не отрываюсь от ее взгляда, смотря в карие омуты, влекущие обнять свою обладательницу. Тону в очах любимой, не хотя переставать, желая утопиться с головой. Была бы возможность, я бы выбрал твои глаза тем самым, на что хотел бы смотреть вечно и беспрерывно, растворяясь в твоём аромате розы и пиона, вдыхая ванильный запах твоих волос, целовать твои тонкие кисти и длинные пальчики, которые явно предназначены для фортепианиста. Окунуться в твое тело, оставлять мокрые поцелуи на изящных ключицах и скользить руками по твоей фигуре, подобной песочным часам. Прижимать к себе настолько, что казалось сломал бы тебя, такую маленькую и хрупкую, носить на руках как зеницу ока, рассматривать тебя часами, от чего я точно не устану. Как бы я хотел видеть тебя рядом с собой, идущую со мной под руку или же, вставать по утрам от запаха свежезавренного кофе и заставать тебя в своей рубашке на кухне. Хотел бы, чтобы ты была со мной тем, кем являешься. Я бы купил тебя все инструменты мира, лишь бы ты играла на них, что у тебя хорошо получается, я знаю, я видел. .............................................. Освободившись с работы пораньше на один час, я поехал домой. Поднимаясь на второй этаж, услышал мелодию скрипки, доносящаюся из наш... моей и Джемре комнаты. Приоткрыв дверь, увидел любимую стоящую перед окном и красиво исполняющаю мелодию Жанны Металлиди. Постояв немного, я захотел сесть за фортепиано и играть вместе с ней. Будучи знающим эту мелодию, я вовремя закрыл дверь и не попался Джемре на глаза. " Скрипачка. Играет на скрипке. Девочка играет." ... Пересилив себя, я отвёл взгляд в сторону и встал к ней спиной, смотря за дневным Стамбулом. - Откуда знаешь, что там седьмая нота? - В школе был учитель английского, но он хорошо играл на фортепиано и скрипке. Меня обучал скрипке, а затем эту мелодию на фортепиано. - Понятно. Ладно, мне пора, а где Дамла? - Она осталась в ТРЦ. Я кивнул и подошел к белому инструменту, намереваясь закрыть клапан и взять бумаги. - До встречи.. Холодно так, насколько я мог. Еду в офис, грудная клетка разрывается от боли, при одном лишь твоём виде, а тут такое. Разрываюсь, хочу кричать, кричать тебе о любви, хочу забрать тебя у кузена, хочу знать, что я также любим тобой, хочу любить. И я люблю. Но стоит ли это того, что я горю? Вспоминаю свои слова отцу, когда он отчитывал меня за то, что мы поженились: " mangal-mangal gibi yüregimen yaptim!". Я горел с самого начала, горю и по сей день, ты этого просто не замечаешь. Я хочу, чтобы у меня была любимая девушка, заботливая жена, ждущая меня с работы каждый день. Хочу, чтобы в любое время мог подойти к тебе, расцеловать, поднять на руки, крутить в воздухе. Хочу любить.. Где же эта любовь из мультфильмов, где все прекрасно и чудесно? Где принцесса заблюдившаяся в лесу, на пение которой сбегается ближайшая живность, когда в глуши леса принц на белом коне прислушивается к пению, не догадываясь, кто это? Ах точно. Как я мог забыть эту "деталь"? Я - чудовище. Мамино ручное чудовище, которого никто никогда не полюбит. Давлю на газ и доезжаю до офиса. Работа не даётся вовсе, пишу всякую чушь " в итоге, за 11-ый месяц было использовано цветы для Эльджерона..". Выкидываю очередной клочок бумаги в урну, в которой сложилась башня из смятой макулатуры. " Дефне, кофе!" что и слышит моя секретарша последние 3 часа. Откидываюсь на спинку стула, поварачиваясь к окнам. Твой профиль все никак не уходит из мыслей, сколько бы не старался - безуспешно. Закрываю глаза в  надежде забыть тебя. Но мысли играют в злую шутку, делая твое лицо только чётче. Не получается. Не получится забыть. - Не получается! Не получается, не получается!-, со всей дури кидаю статую Афродиты, та улетает под журнальный столик и делится на две части. За ней летит все, что было на столе. Часы, фотографии, статуи, сувениры, абсолютно все. Закрываю глаза, пытаюсь прийти в себя, безуспешно. Слышу щелчок. - Оо, Дженк-бей, что ты тут наделал? - Выйди! - Почему же я должен? - Недим, выйди из моего кабинета! - Ошибаешься, братец. Это не твой кабинет. Это моя компания. А значит и кабинет мой. - Недим! - Даже твоя возлюбленная - моя, Дженк. Джемре - моя! - Ты что несёшь?! Ты бля.. Мои ругательства останавливает голос отца, стоящий в дверной проёме. - Что это значит?! - А разве это не та..?- не успевает Недим договорить, как отец со всей силы влепил ему пощёчину, оставляя красные следы своих пальцев. Мои внутренний дьявол диктует, а я пытаюсь не показывать радости и смеха, потому отворачиваюсь. - Смешно, Дженк? - Очень, братец. Иронично, не правда ли? - Хватит вам! Успокойтесь! Недим, выйди из кабинета! - Дядя, .. - Что тебе не понятно?! Выйди из кабинета!!! Все-таки Недим выходит из кабинета, кидая на меня злобный взгляд пропитанный алчностью и жаждой мести. После беседы с отцом, которая затянулась на 2 часа, я отправился на квартиру. По приезду уже в новую квартиры, заметил что у меня новые соседи, ибо стояли чемоданы. Зайдя, я сразу же подошел к бару и достал виски. Збс. *через 2 часа* Я напился. Но знаете, в этот раз я хотябы соображаю. Мои мысленные признания Джемре прервал телефонный звонок. Джемре. Ты серьёзно? - Слушаю, Джемре? - Дженк... Слышу испуганный голос любимой, от чего внутри все переворачивается. - Что произошло? - Ты только не волнуйся, хоро....? - Джемре, что случилось?! - Твоя мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.