ID работы: 9998406

Love me like you do

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
6 глава. После ухода Дженка, прошло меньше чем 5 минут, как у двери кто-то прорычал: - Что он здесь делал?!! Оборачиваясь, я увидела Недима. Встаю и смотрю ему прямо в глаза. - А тебе что?! Не меньше чем через 2 секунды я почувствовала жгучую боль на щеке. - Ты не изменишь мне! Ясно тебе?! Не изменишь!!! - Как ты посмел?.. - Что ты там мямлишь?! - Ты поднял на меня руку! Слышишь? Насколько ты низок, чтобы бить женщину?! - Ты меня еще учить будешь?! Хватает меня локоть и тащит в спальню. О синяках на следующее утро я почему-то подумала первым делом, не задумываясь о том, что он вообще собирается сделать. Начинает снимать одежду, тянет меня к себе, а я как рыба на суше брыкаюсь изо всех сил, но их не хватает. Замечаю вазу на комоде и рукой тянуть к ней. Один удар и мой муж уже валяется на полу, без сознания. Глаза наполняются влагой, выбегаю в коридор, обуваясь в конверсы и краем взгляда замечаю кожаную куртку, явно принадлежащей мужчине. Беру в руки и в нос ударяет больно знакомый, дорогой и самый любимый парфюм каштана с нотками бергамота. Накидываю куртку сверху и спускаюсь к паркингу под удивлённые взгляды свидетелей. Сажусь в машину, включаю систему и еду куда глаза глядят. Глаза глядели на скалу, откуда открывался красивый вид на Босфорский мост, снизу бушевало море, а в душе бушевал шторм, волны которого пропитаны усталостью и сожалением, болью и злостью, непониманием и.. любовью? Да, любовью. Моей безответной, безумной любовью. - Эй, Стамбул! Жестокий Стамбул, слышишь меня?! Ты меня убил!!! Убил! Падаю на колени и передыхаю, пытаюсь восстановить дыхание, но не получается. - Ненавижу.. я ненавижу тебя, Дженк Карачай!!! Ненавижу!!! А знаешь почему?!! Потому что, мое проклятое сердце полюбило! Полюбило! Полюбило, выбрало тебя, Дженк!!! МОЕ ПРОКЛЯТОЕ СЕРДЦЕ ПОЛЮБИЛО ТЕБЯ, ДЖЕНК КАРАЧАЙ!!! Бью руками камни под собой, они немного режут кожу ладоней, от чего на них появляются капли крови. Более или менее успокоившись, снимаю куртку  и прижимают к груди, иногда вдыхая впитавшийся аромат ее зеленоглазого владельца. Сижу дома, хотя я даже не уверена, что могу назвать это домом. Здание, причинивщее слишком много боли. Боль, которая все еще не утихает, даёт о себе знать каждый раз когда я тебя вижу, каждый раз когда прохожу мимо твоей квартиры, каждый раз когда проходя мимо кафе у набережной, вижу твою машину, вспоминаю сколько сцен наш.. твоих и моих по совместимости видала эта же набережная. " Beni kendi kalbimnen saklar mısın?" " Benimle gerçekten evlenir misin?" Как я убегала с той чёртовой яхты в руки дьявола в облике принца на белом коне, оставляя "чудовище" одного. А теперь что?.. Только скажи "будь рядом", я тебе гарантирую, ты бы стал первым человеком, которого зацелуют до полусмерти. Я не вижу конца своим чувствам и мукам, лишь потеряв тебя, я поняла насколько ты мне нужен, насколько плохо без тебя, насколько ты мне дорог и насколько глубоко ты засел в моем сердце и разуме. Но в то же время я тебя ненавижу, ненавижу до чёртиков перед глазами... а разве это ненависть? Я ненавижу себя, за то что люблю тебя и хочу быть рядом, ибо эта любовь уничтожает меня изнутри. Ненавижу свою жалкую жизнь, ненавижу себя. Пытаюсь не смотреться в зеркало, ибо девушка напротив вызывает у меня отвращение. Помоги.. *2 недели спустя* Плов. Дженк. Тот поцелуй не ушел бесследно, чего и следовало ожидать. В голове всплывает единственный вопрос. " почему ты сама поцеловала?". Мой поток мыслей прервала моя потенциальная невеста. - Милый, я готова. Поехали? - Да, выходи. Вечерний Стамбул сиял огнями, а я ехал делать еще одну большую ошибку в своей жизни. ... - Ты выйдешь за меня замуж по-настоящему? - Нельзя. Нас никогда не было.. ... Забудь, Дженк. - Милый, ты здесь? - Господин, что закажите? - Ах, прошу прощения, я задумался. Мне карбонара с креветками. - Как скажите. - Ну и чем же ты хотел поговорить? Засовываю руку в карман и нащупываю бархатную коробочку, в один момент пролетает мысль: "может, не надо?" - Я хотел поговорить о..о нас. - Слушаю тебя? Вытаскиваю коробочку и протягиваю девушке напротив. Ну все, назад пути нет. Или, спросить, "красивое кольцо?". - Ты выйдешь за меня замуж? - Боже мой, Дженк, конечно!!! Карачай, ты в жопе. Нет, не так. Карачай, ты в пизде. Дженк, ты далбаеб. Плов. Джемре. Прошло 2 недели после того события. Голова не варит совсем, благо я с Недимом виделась только один раз. Сегодня придётся встретиться во второй раз. И не просто встретиться, а сыграть счастливую молодую пару. Дженк попросил всю семью собраться за одним столом. Ну, посмотрим что из этого выйдет. В дверь постучали. - Джемре, ты готова? Внизу все ждут тебя и Дженка. - Дженк еще не пришел?- я посмотрела на рыжеволосую, которая после моего вопроса покачала головой,- ладно, уже иду. Спустившись я увидела всю семью. Знаете, если посмотреть со стороны: счастливая и дружная семья собирается за одним большим столом, чтобы обсудить происходящее в мире, побеседовать, посмеяться. Порадоваться. Как пишут фаны? Рай на земле? Не путайте рай с царством мёртвых. Царством Карачаев, которые по-другому не могут. Царство откуда доносятся крики не соединившихся душ, где каждую ночь умирают и воскресают, где каждый проведённый день здесь будет казаться труднее чем взойти на Олимп или пройти 9 кругов ада. Этот дом- згробное царство для меня, дом, в одной комнате которого похоронена моя душа, где я сама же выкрикнула "boşanalım!", совершая одну из самых роковых ошибок в своей жизни. Помню как вчера этот взгляд, нервозность, помню, как сама же разбила свое же сердце, не подозревая об этом. А сейчас, мое сердце из более или менее склеевщихся осколков разобьётся во второй раз. - Всем добрый вечер! - Добрый, сынок! - Братик, привет. - Так, перед тем, как вы накинетесь на меня, хочу познакомить вас с одним человеком. Милая, проходи,- в дом заходит девушка, красивой внешности, которая кажется мне слишком знакомой. " где-то я тебя видела.." - Знакомьтесь, моя невеста - Пелин Карахан. Сердце сказало "до свидания, вы меня довели."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.