ID работы: 9998406

Love me like you do

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
— Где болит? «Там, где никому не видно, — подумал я...» Рэй Брэдбери, "Смерть - дело одинокое". Ухмыльнулся. Тот самый момент, когда улыбаешься, только потому, что очень знакомо. А на самом деле, хочется кричать. Моя боль начинает стихать, не совсем конечно, ибо холодильник каждый день заполняется новой партией виски и время от времени, уборщицы возмущаются от количества разбитого стекла, но все же, сейчас все переносится легче, принимая тот факт, что Недим противен Джемре. В конце коридора вижу Дамлу и Джемре. Ставлю книгу взятой из полки в зале ожидания на место и встаю, ожидая "ошарашивающие" новости, ибо девушки шли быстрым шагом. - Джемре, не надо!- сестра пытается успокоить мою злую фурию, которая надвигается на меня. - Дженк. - Брат, я не могу отговорить эту козу, ты попробуй, как никак, к тебе прислушиваются. - Я тебя слушаю, Джемре. - Я хочу видеть труп Джерен. Мой взгляд с ожидающего меняется на непонимающий, ибо я сам бы пострашился видеть мёртвое тело близкого. - Как понять? Зачем? - Она не верит и думает, что Недим все подстроил,- поднося пальцы к переносице мямлит Дамла, изредка поглядывая на Джемре. - Джемре, не стоит... - Я видела много трупов, и труп Джерен я перенесу. Ты можешь не волноваться, просто скажи доктору, чтобы впустили меня. - Тебя не впускают? - Сказали, что не могут. Дженк, прошу тебя. - Брат! Джемре смотрела щенячими глазами, моя настойчивость и уверенность в победе в этом споре начали давать назад, оставляя мне поддаливость и слабость перед любимой. - Может, все-таки..? - Я хочу ее увидеть! Дженк, пожалуйста..,- глаза на готове, стоит ей моргнуть, как больница затопиться, а я снова дам слабину. Или уже дал. - Хорошо, хорошо, только не плачь, ладно? Иди сюда,- притягиваю к себе, девушка после обморока все еще слаба, хотя ее характер не даёт об этом знать. ^ты отлично скрываешь чувства от публики, но от меня их спрятать не можешь^. Ее запах снова начал кружить голову, цветочный шлейф впитался в выстереную, мягкую, слегка колючую материю, перемишиваясь с отдушкой  порошка с запахом аля " Тянь-Шанской свежести". Дамла смотрела на меня выпученными глазами, мол "ты далбаеб?", на что я ей также взглядом отвечаю " а что мне еще надо было сделать?". Шатенка на моем плече отсранилась, протирая слезы бежевым рукавом свитера. - Как ты себя чувствуешь? - Мне лучше. - Вижу,- врушка. - Дженк, я.. - У меня к тебе условие. Мы сейчас поедем домой,- шатенка закатила мокрые глаза и посмотрела на меня,- я не договорил, не закатывай глаза. Мы поедем на квартиру, ты выспишься, поешь и только потом, мы приедем обратно и ты увидешь.. ты поняла. Хорошо? После 2 секундного молчания, шатенка отвела взгляд на ресепшен и кивнула. - Пошли. Мы дошли до авто, Джемре и Дамла сели рядом, сзади, а я со словами "я покурю" отошёл к крыльцу, где стоял док, который лечил Джерен. - Хакан-бей. - Слушаю, Дженк-бей? - Девушка на самом деле умерла, или это игры моего брата-шизика? - К сожалению, господа Джерен умерла во время операций на сердце. - Если это не так, то знайте.. - Я говорю правду, не волнуйтесь. - Я надеюсь. С этими словами я развернулся и направился к машине. ... Зайдя в квартиру Джемре, в нос ударил приятный запах свечей, ароматы винтажной розы и японского юзу витали в воздухе, создавая атмосферу дома. ^меня тут не было 2 месяца, а все кажется таким незнакомым^ Квартира в бежевых тонах создавала облик ее обладательницы именно таким, какой он есть, ибо нежность и уют - стихия моей госпожи. - Милая, давай я уложу тебя. - Дамла, я в состоянии.. - Брат, где спальня? Ты по-любому был здесь. Я бы спокойно указал, но меня смущало тот факт, что я на самом деле знаю, где спальня. - Направо. Сестра лукаво улыбнулась и повела Джемре направо. ^ля ты крыса, Дамла^. ... Ночь, 00.12. - Ты останешься? - Я не могу оставить Джемре одну. Брат, ты тоже останься. - Ага, на кровать третьим человеком лягу, Дамла, о чем ты вообще? - Брат, мне страшно. - Что страшно? - Не по себе. Вдруг... - Дух Джерен придет и задушить тебя, за то, что тогда чуть не выгнала ее, успокойся и ложись спать. - Дженк, ты тупой? Я как спать теперь буду?! - Дамла, я живу через стенку! - Не ори на меня! Тем более, Джемре спит. - Я еще и ору. Успокойся, ложись спать, если что, позовите меня, я напротив живу. - Брат! - Лучше бы не был братом, что?! - Останься, пожалуйста, мне страшно, так трудно остаться? - Иди к черту, Дамла, ты не останешь,- сажусь на диван и протираю глаза пальцами, сестра все еще стоит напротив,- чего стоишь? - Ты остаёшься? - Да! С глаз долой, из сердца вон! Дамла улыбается и убегает в спальню, а продолжаю сидеть на диване, раздумывая о сумасшествии происходящего. Плов. Джемре. """ - Никто меня не любил! Любимецей для всех и всегда была ты! Для мамы, для Дживана, для Агях-бея, для Дженка, для Недима... даже для безмозглой Дамлы ты была любимицей! Принцессой, ради которой все становились героями всегда была ты! Кто такая Джерен? Кто такая Джерен? Джерен жива, мертва, счастлива, не счастлива, есть у нее проблемы, кого это волнует?! Никого не волнует, особенно тебя! Сестра, тебя это вообще не волнует! - Джерен, прили в себя! Есть мама, есть Дживан, есть бабушка. Есть я, забудь о всех, есть я! Я тебя очень люблю, сестрёнка! - Правда? Ты правда любишь меня?! Сестра, когда ты в последний раз дала мне почувствовать эту любовь? Ты любила меня, когда я думала только о деньгах?! Ты любила меня, когда я валялась у ног Агях-бея, желая для нас всех лучшей жизни?! Ты даже не знаешь Джерен! Твое сердце не приняло меня, сестра! Не приняло, Джерен такой, какая она есть! Ты стыдишься того, что ты моя сестра! Ты пытаешься изменить меня! """ Просыпаюсь в поту и слезах, пытаюсь успокоиться и наладить дыхание. Не получается. Просыпается Дамла, спящая рядом и обеспокоенно начинает расспрашивать меня. - Джемре? Татлым, все успокойся, ве нормально, всего лишь сон. Принести воды? Подожди, давай принесу воды. - Что происходит?- хрипоым, сочным голосом говорит Дженк, полуоткрытыми глазами смотрит на меня и в сию же секунду его омутов раскрываются, подбегает ко мне и садится рядом. - Дамла, принеси воды. - Щас,- Карачай вылазит из кровати и бежит на кухню. - Все, тише, всего лишь сон. Всего лишь сон, все хорошо, иди сюда,- шатен притягивает к себе, я снова утыкаюсь носом в его шею, вдыхая аромат бергамота и кедра, и снова плачу на его плече. Он укачивает как ребёнка, все сильнее прижимая к себе. - Я любила ее, Дженк, она не верит мне. - Верит, верит, она тоже тебя любила, не волнуйся. - Любила,- вторю я, в то время как Дженк ложится рядом и снова притягивает, а я оказываюсь на его груди и начинаю засыпать. - Спи спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.