ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Девушка раскрыла глаза и поморщилась от яркого света огня и послышались голоса, у девушки было чувство что она под водой. -- Она нам не нужна! — громко сказал знакомый голос.. Сальваторе помнила его, но не могла вспомнить, вдруг она поняла кому принадлежит голос.. Беннетт? Теперь Амалия точно ничего не понимала что происходит, воспоминания начали возвращаться к девушке, последнее что она помнила это то что она осталась одна и вдруг удар. -- Ошибаешься Бонни, она нужна для заклинания.- спокойно поговорил другой женский голос владельца которого Амалия явно не знала, за то девушка поняла что другой голос был Бонни. Сальваторе попыталась принять сидячее положение но руки и ноги не слушались, тогда Амалия повернула голову и увидела круги рисунки из белого вещества. "-Соль что ли? Неужели пентаграмма."- подумала девушка, слегка подняв голову Амалия увидела Бонни которая ещё чуть-чуть и станет лить слезы, а рядом с ней была женщина блондинка. -- Что происходит?- собрав все силы, проговорила Амалия, обращая к себе внимание, пытаясь сфокусировать взгляд на людях, что стояли перед ней. — Бонни? -- Прости, Лия.- со стоящими слезами промолвила ведьма. -- Я не знала, что ты будешь в этом участвовать. -- Участвовать? И в чём?-- задала вопрос Амалия, всё-таки принимая сидячее положение, опираясь на одну правую руку, подгибая ноги под себя. -- В убийстве моих детей.- сказала женщина. Рядом с ней стоял Финн самый старший из детей Майклсонов, по рассказам Элайджи. Женщина кивнула Беннетам уходить внутрь. Бонни кинула извиняющийся взгляд на подругу, но та лишь кивнула, показывая, что все нормально.-- Можешь не искать пути побега, милая. Здесь применена очень сильная магия. -- Как я поняла вы Эстер, мать первородных. Женщина, да вы совсем уже поехавшая.- ответила Амалия пытаясь встать но тут же хватаясь за голову. В неё будто вонзали тысячу иголок. Вскрикнув, Амалия уже даже не ощущала под собой почвы, настолько сильной была боль. -- Отпусти её, мама.- проговорил громко голос Никлауса, но боль не была намерена прекращается. -- Стой позади.- уберёг мать Финн, на что та усмехнулась. -- Всё нормально, они не войдут.- самодовольно произнесла Эстер. -- Мило.- фальшиво ухмыльнулась Ребекка, ходя около пентаграммы.-- Мы торчим тут, пока маменькин сынок осуществляет жертвоприношение. Ты жалок, Финн. -- Помолчи, Ребекка.- стальным голосом сказала Эстер, прекращая боль Амалии.-- У него есть мужество, которое тебе и не снилось. -- Что бы ты о нас не думала, убийство собственных детей это жестоко.- промолвил Элайджа, изредка бросая взгляды на сидевшую усталую Амалии, впрочем, как и все братья. -- Я лишь сожалею, что не позволила вам умереть тысячу лет назад. -- Отпусти её.- кивнул на девушку Никлаус, стоя с как никогда серьёзным лицом.-- Она не нужна тебе. -- Не узнаю тебя дорогой.- ухмыльнулась Эстер. -- Отпусти девушку.- прорычал Никлаус, теряя терпение и ударяя невидимую преграду. -- Зачем она тебе?- спросил Кол. -- Она является частью ритуала, — не стала тянуть женщина.-- Нужна кровь того, кто дорог сразу нескольким моим детям. Она отлично подходит на эту роль. В первый раз для обращения вас в вампиров это была Татия, теперь, чтобы убить вас и исправить мою ошибку, должна погибнуть она, невиновная девушка, которая испортила себе жизнь, связавшись с вами. -- Заканчивай, мама.- злобно говорил Клаус, а Ами только сейчас отойдя от той боли, подняла на них взгляд. -- Тысячу лет мне приходилось наблюдать за вами, — начала говорить ведьма.-- Чувствовать боль каждой жертвы. Страдать, пока вы проливали кровь. Даже ты, Элайджа, с твоими претензиями на благородство ничем не лучше. Все вы сущее проклятье, растянувшееся на многие столетия. -- Отпусти её, и я убью тебя быстро.- сказал Ник. -- Ты сам подтверждаешь что она идеально подходит на роль для жертвоприношения, Никлаус. -- Она совершенно невинна.- грубо, что не свойственно для него, сказал Элайджа. -- Дорогие в этом и есть суть жертвоприношения. -- Как ты их связала?- решила поинтересоваться Амалия. -- Бокалы с шампанским на балу.- ухмыльнулась Эстер.-- Двойник дала кровь. -- Вот оно что. Так а как же Финн? Он же тоже ваш ребёнок, как-то несправедливо не считаете.- проговорила Амалия, пока Финн кидал на неё злые взгляды.-- Что же будет если этот ритуал не пройдет? -- Милая у меня много планов. И если этот не сработает то на тебя и Гилберт у меня есть планы. Так что лучше беспокойся о себе. Я узнала что ты охотник, так почему бы тебе не помочь мне? Твоя суть в том чтобы убивать таких как мои дети. -- Миссис Майклсон, можете и не пытаться, на мне промывка мозгов не сработает. Я не стану идти против них, пусть они и первородные.- Эстер закатив глаза начала что-то шептать. -- Нет, сёстры не покидайте меня!- прокричала она, а в этот момент факелы загорелись слишком ярко, а когда угасли, то Эстер и Финна уже не было на месте. Амалия поморщилась от оставшейся боли, рядом она ощутила запах знакомых мужских одеколонов. -- Как ты?- поинтересовался гибрид. -- Ну что я могу сказать? Меня чуть не убила тысячи летняя ведьма, которая в добавок твоя мать. Не удачное знакомство с родителями однако. Я чувствую себя хреново.- она хотела встать но Сальваторе помог гибрид.-- Я могла и сама. -- Не в твоём положении мне указать.- Клаус прокусил запястье и Амалия решила без припирательства выпить его кровь, с каждым гладком девушке становилось лучше. -- Всё хватит, не люблю металлический вкус во рту.- ответила Амалия убирая руку Никлауса. -- Амалия?- прокричал недалеко голос Деймона, пока девушка решив принять помощью Никлауса встала.-- Ты как?- начал оглядывать он её на повреждения обеспокоенным взглядом. -- Во имя ангела, да в порядке я. Жива, цела, здорова.- закатила она глаза.-- А с тобой что случилось?- замечая кровь на руках Дэймона, спросила она. -- Пришлось превратить маму Бонни в вампира, чтобы прервать род ведьм.- сказал Дэймон, разглядывая лицо сёстры, изредка бросая настороженные взгляды на первородных, которые внимательно наблюдали за ними.-- Елена возненавидит меня.- грустно выдохнул он. -- Поразительно.- ухмыльнулся Никлаус, обращая на себя всеобщее внимание.-- Даже сейчас, когда твою старшую сестру чуть не принесли в жертву, ты беспокоишься о том, что подумает двойник? -- Не тебе судить меня.- улыбнулся Деймон.-- Это же твоя мама чуть не принесла её в жертву, чтобы убить всех своих деток. -- Давно пора было убить тебя.- прошипел Клаус, вмиг оказавшись рядом с Сальваторе и пробивая его грудную клетку своей рукой, сжимая вампирское сердце. -- Пусти его, Никлаус!- подбежала к ним Амалия, заглядывая в серо-зелёные глаза гибрида.-- Никлаус отпусти моего брата, прошу тебя.. Ник..- Клаус пристально посмотрел в карие глаза Амалии, спустя несколько секунд отпуская Деймона.-- Прошу тебя Ник обещай мне не трогать моих близких прошу тебя.- первородный кивнул спустя минуту размышлений.-- Вставай Дэймон, нам всем нужно отдохнуть, выспаться, пошли. Дэймон поднял на руки сестру и исчез на вампирской скорости, пока Никлаус смотрел им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.